Автор |
Сообщение |
Brian
Дозорный
Пришел: 12.05.2002
|
Добавлено: 05 октября 2002, 15:46 |
|
|
Место: Гипат
Карта: Предгорья
Работодатель: Ривар
Брифинг:
Ривар: В деревне разбойников появился очень умный атаман! Вот вчера ко мне заходил, торговлю предлагал. Ницше, вроде, его имя.
Игрок: И чем же он хотел торговать?
Ривар: Ой, нет, не торговлю предлагал, а охрану! Но дело то в чем! Его плата - 15 скальпов орков в месяц.
Игрок: Странный какой-то зачем они ему? Что-то не похож он на умного человека.
Ривар: Он рассказывал мне про свою теорию высшей расы, и вот, он полагает, что орки недостойны жизни и их надо убивать.
Игрок: (думает, тоесть серым выделен текст) странный какой-то, такой мудрец может на деревню напасть. Может лучше его убить или все-таки, пусть охраняет?
Цели: Убить атамана либо убить 15 орков.
Отказ:
Игрок: Нет, орки слишком сильные, да и не нравится мне эта его теория! Так недолго и нас он может посчитать за низшую расу!
Ривар: Хм... Может ты и дело говоришь, хотя я бы попытался орков убить.
Задание выполнено1:
Игрок: Вот, на тебе скальпы, теперь можно жить спокойно! Да и орки просто так теперь не нападут на нас, сначала несколько ра подумают.
Задание выполнено2:
Игрок: Этот твой Ницше оказался полным психом!
Ривар: Что такое?
Игрок: Я хотел на чай к нему зайти, поговорить об орках и гоблинах, а он заорал "смерть полукровкам!" и бросился на меня! Ну я его и, того.
Ход задания: При старте дается 2 задания: найти Ницше или убить 15 орков.
Описание:
Найти Ницше: Этот философ живет в лагере разбойников, куда ведет мост с главной дороги.
Убить Ницше: Похоже стоит убить мудреца, так как не понятно, что он может затеять завтра.
Убить 15 орков: Для оплаты за защиту деревни надо убить 15 орков.
*Такое вот маленькое задание. Фашист должен быть магом. За его убийство должны дать больше опыта чем за убийство орков (если возможно)* |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 05 октября 2002, 16:07 |
|
|
Ничего задумка, только как-то не помешало бы побольше рассказать о том нишце, а то совсем непонятно что за он. а так интересно. Будет возникать десяток философов на дню _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Robin
Матерый черный программист
Пришел: 20.02.2002
|
Добавлено: 05 октября 2002, 16:38 |
|
|
Brian
Ты что сдурел?
Что это за фашистские наклонности?
Идеи фашизма, нацизма, большевизма и пр. здесь не пройдут! |
|
|
Brian
Дозорный
|
Добавлено: 05 октября 2002, 17:39 |
|
|
Robin
Вот я и говорю! Надо либо прибить фашиста либо помочь! |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 05 октября 2002, 20:43 |
|
|
Ну-ну, а в бришинге квеста написать основные мысли из майн кампф. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Brian
Дозорный
|
Добавлено: 06 октября 2002, 17:03 |
|
|
Вообще, Гитлер спер идеи Ницше... |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 07 октября 2002, 20:05 |
|
|
Не стоит все же политизировать мульти, а то могут такие словесные баталии начатся!
ЗЫ Обсуждать философию Ницше не буду, хотя и не считаю его предтечей фашизма.... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 08 октября 2002, 04:44 |
|
|
Конечно, ты бы не стал цитировать создателя фашизма
1. По поводу квеста - желательно было бы заменить теорию высшей расы на скажем то, что орки решили вынести людей и захватить господство над гипатом, поэтому атаману нужно постоянно ослаблять орков. (либо атаман решил помочь поселковым просто так)
Мы либо идем к оркам либо к атаману, если последнее то мы можем его подслушать и понять что он нас обманул.
2. Атаман соврал, и послал нас к оркам на смерть. После того как мы выполняем квест нам дают другой - убить атамана.
Это можно рассматривать также как и цепочку квестов, а можно и как 2 разных квеста.
По силе монстры должны быть как в средних горах. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Brian
Дозорный
|
Добавлено: 08 октября 2002, 18:28 |
|
|
А будет возможен текст на карте? Чтоб над головой говорящего текст появялся? |
|
|
Алуандо
Разведчик
Пришел: 04.05.2002
|
Добавлено: 10 октября 2002, 15:19 |
|
|
ГЫ! Нахрена такой защитник, раз он не может сам 15 орков замачить??
Бред.....
P.S. без обид....... _________________ Let the angels fly free tonight
For the devil's kiss, the deadly snakebite.... |
|
|
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 11 октября 2002, 21:13 |
|
|
Интерсеный квест! Согласен c draconом и robinом, что Ницше тут некстати. Он ведь историческое лицо, да еще и философ с экстремальными взглядами. А в остальном - оригинально и интересно. _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
|
|