Автор |
Сообщение |
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 10 октября 2002, 20:04 |
|
|
Я тут к видно по дате регистрации недавно, вот и хотел узнать кое-чего.
1.
По какому принципу выдаются звания в поселке( если их можно так называть) и сколько их вообще?
Исправляю - О БЛИН! Я получил звание загонщик! И что это такое?
2.
Как сделать, чтобы в конце моего сообщения всегда была моя спец. фраза, если я уже зарегистрирован?
3.
Насчёт игры по Инету. Вот захожу я в сетевую игру беру перса, нажимаю "Список" и мне выдают сервера. Но их мало, очень мало!
Неужели во всей России работает не больше 5 серваков одновременно?! Конечно нет, я в это не верю. Вот как мне получить расширенный список?
Вроде всё. |
|
|
Vasya
Привратник
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 10 октября 2002, 20:16 |
|
|
1. Звание зависит от количества сообщений, постепенно становясь все более почетным. У модераторов и администрации, а также у забаненных граждан звания особые. Полный список где-то лежал, можно попробовать его найти (поиск на форуме имеется).
2. Сверху есть окошко "Перейти", с его помощью можно зайти в профиль и отредактировать подпись.
3. Пять серверов - это нормально. Всё-таки игре два года с лишним. В первой половине дня (по Москве) обычно нет ни одного. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 10 октября 2002, 20:18 |
|
|
1 - Чем больше мессаг, тем больше звание. Покапайся а Работе форума , там где-то было их количество. Но учти - будешь флудить или писать бездумные и бессмысленные сообщения ради набития счетчика - забанят.
2 - Посмотри в профеле ( вверху страницу можно перейти) подпись.
3 - Это видимо оттого, что народу в ПЗ уже мало играет. ПОкрайней мере по нету. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Saber
Оружейник
Пришел: 06.01.2002
|
Добавлено: 10 октября 2002, 20:25 |
|
|
А зачем тебе звание?
Это не более чем невинная плюшка.
Тут главное идеи и осмысленные посты _________________ В жизни всегда есть место подвигу...., главное быть ПОДАЛЬШЕ от этого места!!! |
|
|
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 11 октября 2002, 08:24 |
|
|
Советую глянуть фак по форуму _________________ SURREAL |
|
|
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 11 октября 2002, 15:05 |
|
|
Всё спасибо!
Больше можете не отвечать. Предлагаю админу закрыть эту тему. _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
|
|