Автор |
Сообщение |
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 04 октября 2002, 18:21 |
|
|
Квест: Защитить Загон
Диалоги:
Р:Мои солдаты только что заметили группу орков у поселка! Они хотят забрать все стадо себе. Нужно немедленно остановить их!
П:Я немедленно отправляюсь! Но мне нужно хотябы небольшая помощь. Ведь там не один орк.
Р:Да конечно, мои солдаты помогут.
П:Орки получат по заслугам!
Получено задание: Защитить Загон
Подзадания:
Орки хотят украсть свиней из загона. Тогда поселок останется совсем без еды. Нужно обязательно помешать им это сделать!
Дойти до Загона
Загон со стадом находится не далеко от поселка. Рядом со старыми болотами.
Помочь страже обороняться
На стражу загона напали орки. Необходимо помочь им защитить его. Орки могут оказать достойное сопротивление.
Перебить орков
Нужно перебить всех орков. Но при этом нужно чтобы хотябы 4 свиньи остались живы. Этого должно хватить чтобы продержаться до следующего выводка.
Убить Вожака
Именно он повел орков на грабеж. Он должен быть Убит!
Придти в поселок
Нужно возвратиться в поселок и сообщить Ривару про выполненное задание.
Диалоги при законченном задании:
Орки Убиты!
П:Орки уничтожены, но они оказали достойное сопротивление. И что же будет если они придут опять и с новыми силами?
Р:Если они придут опять ты разберешься с ними снова! И поселок будет в безопасности.
Орки ушли сами.
Р:Орки ушли сгруппероваться и придут позже. Нам нужно подготовиться.
Примечания:
Зона действия: Развалины
Все орки должны быть по харкам рывные взрослым, а вожак как матерый.
Рядом с загоном стоят 3-4 стражника, при приходе перса орки нападают. Общее их количество около 10 штук не считая главаря.
Загон находится ниже поселка. Так как это было в реале.
Если останется меньше чем 4 свиньи квест провален. И перс пойдет получать новый.
Ну вот вродебы и все.
PS: Полнейший бред. Не судите строго
Просто в хорошем настроении надо было написать что-то плохое! |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 04 октября 2002, 20:19 |
|
|
Хех. Глазам не верю. Серега решил выбить дурь из головы и взялся за написание квестов Ой, не смешите
Первый блин комом...
Цитата: | Если останется меньше чем 4 свиньи квест провален |
Помоему там всего было 4 свиниь
Диалоги у тебя тоже подкачали.
А замысел ничего, по моему скромному мнению. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
серега
Опытный воин
|
Добавлено: 04 октября 2002, 20:28 |
|
|
Я ж говорю не судите строго Чтож...... диалоги хм...... ну можа переделать......
А свинок добавить
Вообще я надумал кучу квестов. Ну если их доаботать......
ЗЫ: А ты собсенно сценарист али как? |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 04 октября 2002, 20:38 |
|
|
Да вроде как был, до катаклизма. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 04 октября 2002, 20:48 |
|
|
сама идея очень даже ничего, но диалоги после выполнения надо кардинально переделать (мне напомнило "Америка бы жидко обосралась без тебя Супермен!" (с) Супермен.)
З.ы. неплохо бы уточнить чьи солдаты, какого рожна подзадание "убиить вожака" выделено отдельно (может быть его надо убить до или после всех остальных?) он что? не нападает на загон вместе со всей толпой? отсиживается в кустах? почему в живых должны остаться свиньи а не стража их охраняющая? имхо - взаимосвязано. если стража не собирается убегать, то свиньи при любом раскладе будут целы если в живых останется хотябы один стражник. или орки вместо того, чтобы всей кучей навалившись на стражу вынести её, а после этого УВЕСТИ свиней (как предполагалось по их плану изначально) устроят хрюшкам геноцид не смротря на то что стража машет ковырялами? немного нелогично, хотя орки - дикий народ. ест поганки без майонеза! от такого у кого хочешь крышу снесет _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
|
серега
Опытный воин
|
Добавлено: 04 октября 2002, 21:07 |
|
|
Борман
1. Солдаты Гипатские. т.е обычные (как разбойники). Ну типа тех что рядом с Гортом ковыляли.
2.Вожак сидит в кустиках и вроде как командует. Ну типа он созвал всю енту ораву для гнеоцида свинок.
3.Стража там как пушечное мясо. Всего 3-4, а не вся охрана поселка. Мол выбрались самые смелые готовые пожертвовать ради поселка собою.
4. Орки ...... ну их поведение .... вообщем одна часть на стражу(собсенно они ее увалят легко, и перса заодно), а другая на свинок.
5. Ну ладно буду переделывать диалог.Может завтра когда время будет. Раз такого мнение большинства. Т.Е 2 человек
А пока буду думать про квес на ингосе. Мож скоро буду писать |
|
|
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 04 октября 2002, 21:13 |
|
|
так какого же рожна они вместо того, чтобы уводить свинок в рабство, коцают их прямо в загоне??? _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
|
серега
Опытный воин
|
Добавлено: 04 октября 2002, 21:20 |
|
|
Опс........ ладно пусть уводят в рабство...... перепутал малость.......
Ну или они их коцают, а потом труп их собирают как бы мясо отрывают..... ну короче самым кровожадным способом. Если такое возможно. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 04 октября 2002, 23:24 |
|
|
Прошу прощения, но даный квест уже наполовину реализован. Только вместо орков - огры. Задача - убить огров раньше, чем они убьют свиней. Врочем надо потестить. Возможно решим, что лучше сделать так, чтобы хотя бы 1 свянья добралась до поселка (огры убивают только свиней), если первый вариант окажется слишком сложен для прохождения гипаткским персом (все же убивать людоедов - это не дело ).
И вообще просьба не писать квестов для развалин - там идей хватает. Желательно писать для дальних гор. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
серега
Опытный воин
|
Добавлено: 05 октября 2002, 08:23 |
|
|
Хм....... ну ладно..... только мне кажется что орки, было бы логичнее.
А как насчет Окрестностей Города? Всмысле ингоса. |
|
|
Robin
Матерый черный программист
Пришел: 20.02.2002
|
Добавлено: 05 октября 2002, 13:20 |
|
|
Квест уже готов, только называется "Волчья стая".
Как вы догадались там фигурируют волки |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 07 октября 2002, 20:12 |
|
|
Ну да, согласен, идея защиты свинок достаточно логичная и тривиальная, поэтому она действительно многим приодила в голову. Я не исклюжчение . _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
BORMAN
Опытный воин
|
Добавлено: 07 октября 2002, 20:26 |
|
|
я не понял. что значит "хоть одна свинья доберется до поселка живой"?? не! ну Зак конечно та ещё свинья, но от одной свиньи врядли поросята будут, так что минимум три.
З.ы. т.е конечно же не Зак, а юзер. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 07 октября 2002, 23:30 |
|
|
В общем оставим вариант Робина, а я свиней на людей заменю _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
|