Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Добро пожаловать на новый Гипат!
   Список форумов -> Работа форума
Автор
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 01 октября 2002, 20:04 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

После перерыва, вызванного необходимостью подыскать и оплатить новый хостинг, форум по созданию адд-она к ПЗ продолжает свою работу!

Мы просим посетителей форума придерживаться следующих правил:
> Не используйте в разговоре матерные и грубые слова, не оскорбляйте других посетителей форума;
> При оставлении сообщений придерживайтесь тематики форумов;
> При обсуждении придерживайтесь изначальной темы;
> Не оставляйте откровенно бессмысленных либо коротких сообщений одно за другим;
> Не оставляйте сообщений ярко выраженного рекламного характера, а также сообщений, подразумевающих какую-либо дискриминацию;
> Не используйте без необходимости большие шрифты, множества восклицательных и вопросительных знаков, и т.п.;
> Воздержитесь от завязывания длительных споров;
> При критике чужого предложения старайтесь быть объективным. Если вы хотите сказать, что некоторое предложение бессмысленно, - приводите аргументы;
> Не заводите двойных ников, и ни в коем случае не совершайте попыток обмануть посетителей форума, заходя под разными никами и изображая разных людей;
> Не совершайте иные действия, тем или иным образом препятствующие нашей главной цели – созданию адд-она к ПЗ.

В случае нарушения вами этих правил руководство форума (Совет) может применить к вам карательные меры на своё усмотрение. Аналогично, в чате мы тоже просим вести себя прилично, хотя за проступки в чате будем судить менее строго.

По отношению к следующим лицам, допустившим нарушения этих правил в то время, пока форум еще находился на старом хосте, будут применены меры:
> Surova aka Barsic aka Bed boy aka LordS aka saratov aka 0 (ноль) aka _Надежда: за заведение множества ников, обман посетителей форума и другие свои действия, препятствующие созданию адд-она, приговаривается к бану.
> Timberwoolf: за оставление многочисленных бессмысленных сообщений, за активное голословное навязывание определенной точки зрения и другие действия, препятствующие созданию адд-она, приговаривается к бану.
> Aluminij1 aka Shpearrear Dominant: за несдержанность в общении не будет иметь права оставлять свои сообщения в открытых форумах. Это наказание не модет быть произведено сейчас, по техническим причинам... При этом Алюминий сохраняет возможность посещать форумы «Сценаристы» и «Координационный». Решение будет пересмотрено через некоторый срок.

Также всем, кто ранее имел предупреждения за какие-либо проступки, мы напоминаем: правила поведения на форуме ужесточаются.

Также уведомляем посетителей форума, что решением Совета будет изменен состав модераторов.

Руководство проектом теперь имеет двухуровневую структуру:
Руководство в целом - Совет: KalbasKa, Dracon, Витязь (aka Android Alpha).
Глава сценаристов: Borman.
Глава программистов: Витязь.

Совет решает все крупные вопросы и проблемы сообщества. Вопрос выносятся на всеобщее обсуждение, после которого Совет принимает решение, которое приводится в исполнение. После принятия решения обсуждение вопроса считается закрытым. Также не подлежат всеобщему обсуждению действия модераторов, выполняющих служебные обязанности.

От имени руководства проекта "Народный адд-он".

Последний раз изменялось: KalbasKa (04 октября 2002, 16:26), всего изменялось 2 раз(а)
KalbasKa

Добавлено: 01 октября 2002, 20:05 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

По техническим причинам поиск сейчас не работает, аналогично могут быть другие баги. Все придет в норму со временем...
серега
Опытный воин

Пришел: 11.07.2002
Добавлено: 01 октября 2002, 20:53 [?] [PM]   [«»]

Ох ты?! Неужто гипат открылся!
ЗЫ: Меня откровенно удивило что витязь глава программистов. Но я рад за него :)
ЗЫЫ: Теперь когда руководитель витязь, извините за тупой вопрос, аддон будет только для мульти? :D Ну такой я тупой. :cool:
ЗЫЫЫ: А что енто за координационный(тьфу ты как оно там?) раздел?
Vasya
Привратник

Добавлено: 01 октября 2002, 21:12 [?] [PM]   [«»]

серега
Сингл тоже планируется.

Кординационный раздел нужен для координации действий разработчиков, конечно же. :)

.
P.S. Всех приветствую на новом месте. :beer:
P.P.S. КалбасКа, а почему ты сразу не закрыл эту тему? Здесь ведь, вроде бы, нечего обсуждать.
P.P.P.S. Меня в форум программистов допустят?
KalbasKa

Добавлено: 01 октября 2002, 21:17 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Цитата (Vasya):
КалбасКа, а почему ты сразу не закрыл эту тему? Здесь ведь, вроде бы, нечего обсуждать.

Ну обсуждать-то нечего, а сказать доброе слово можно :) А доброе слово и кошке приятно... :lip: :beer:

Допуск в группы осуществляют старосты групп, чтобы не было неразберихи. Витязь бывает на форуме каждый день, так что будь уверен, не пропадешь :)

p.s. Кстати, посмотри в "группах жителей" на предмет программистов ;) их мнооого теперь...

Изменено: KalbasKa (01 октября 2002, 21:25), всего изменялось 1 раз
Korvin
Смерть гоблинов

Пришел: 16.02.2002
Добавлено: 01 октября 2002, 21:19 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Ура, млин. Да здравствует Гипат. Возродился. Пушкин писал:
Друзья мои, прекрасен наш союз..." от дальнейшего цитирования воздержусь, но тем не менее тёркратное "ура", звуки горна, восторженный шум толпы, котрые надеюсь сейчас звучат у всех одднапосельчан по ту сторону экрана, у меня уже есть. Жаль, что правила ужесточились, да и некоторые формы правил не устравают. Но тем неменее надеюсь что движок ПЗ себя оправдает. Попутно хотелось бы узнать как обстоят дела с адд-оном

PS:Думаю должен сказать спасибо тем кто занимался хостиннгом.

Добавлено: 01 октября 2002, 21:22 [?] [PM]   [«»]

Присоединяюсь к Корвину:0
Tolik
Дружинник

Пришел: 31.03.2002
Добавлено: 01 октября 2002, 21:46 [?] [PM] [w]   [«»]

Да уж. всех с новосельем и спасибо всем за заботы.

Интересно, а сан сюда заходить будет или нет.

Пришел: 03.08.2002
Добавлено: 02 октября 2002, 14:15 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Ура, Гипат открылся!!! Бльшое спасибо всем кто помогал в создании Гипата и конечно основному создателю.
серега
Опытный воин

Добавлено: 02 октября 2002, 17:26 [?] [PM]   [«»]

А где же собсенно тот пресловутый витязь? Которого выбрали главою программистов? А он вообще знает что он глава программистов?
ЗЫ: Ну и зачем вы вылажили енти утилиты с помощью которых будет аддон, если их всеравно нельзя скачать?! Впихнули бы в Форум программистов.
ЗЫЫ: Лучшеб или запихали к программистам или дали б их скачать:)
Vasya
Привратник

Добавлено: 02 октября 2002, 18:45 [?] [PM]   [«»]

Korvin
Правила не ужесточились. В принципе, их вообще нет. Это дает понять одна фраза: "...руководство форума (Совет) может применить к вам карательные меры...". ;)

серега
Не беспокойся, Витязь всё знает хотя бы потому, что он был на слёте.

Администрация
Пора бы заполнить группы жителями. А то сейчас полноценные только сценаристы, совет и дизайнеры. Я правильно понял, что Витязь действительно куда-то делся, а без него эти вопросы не рассматриваются?

P.S. Я, наверное, грубо нарушаю пункт правил насчет неотклонения от исходной темы. :rolleyes:
Android Alpha
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 02 октября 2002, 19:09 [?] [PM]   [«»]

Я тут. Никуда я не пропадал. С теми, кто должен попасть в различные группы программистов я уже говорил.

KalbasKa

Когда тебя онлайн встретить можно?

Добавлено: 02 октября 2002, 20:05 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Андроид, сейчас, я на другой ник все права переброшу... Написал по привычке "Витязь" :)

А с оффтопом действительно пора кончать... :rolleyes:
Brand
Оружейник

Пришел: 19.01.2002
Добавлено: 02 октября 2002, 22:20 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Вот и возрадился Гипат! ;)

Добавлено: 02 октября 2002, 22:54   [«»]

Из развалин, хотя это не тот же гипат...
heller
Ветеран

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 02 октября 2002, 22:57 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Забыл войти ;)

Пришел: 30.01.2002
Добавлено: 02 октября 2002, 23:37 [?] [PM] [w]   [«»]

Нет, ну неужели не заметно. Какой народный проект? вы что? давайте хоть вещи называть своими именами..
Охотник

Пришел: 27.01.2002
Добавлено: 23 октября 2002, 01:19 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Всем привет..
А что здесь в общем-то происходит?
Я понимаю, я много пропустил.. Но что здесь все-таки происходит?? Два форума, два сайта, как братья-близнецы... Чушь какая-то.
кто нибудь наконец-то обьяснит, что случилось????? :drug:
Заранее благодарен

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 23 октября 2002, 02:14 [?] [PM] [M]   [«»]

http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=198&start=0
Почитай эту тему. Тут написанно как был начат спор. Продолжение конфликта нет на открытых форумах, мугу лишь сказать, что Сан в достаточно грубой форме обругал всех, кто не поддержал его активно в этом конфликте. В настоящее время большинство посетилей этого форума забанены на "старом гипате", в том числе и я.

Вообще же нам всем достаточно неприятно вспоминать подробности того "инцендента", так что мы(всмысле руководство проекта) решили перестать обсуждения этой темы.

ЗЫ РАд, что ты появился. Ты как собираешься теперь регулярно посещать гипат или только один раз заглянул на форум?

Добавлено: 23 октября 2002, 22:25 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Filinn, привет :) Давненько тебя не было...

Здесь много чего происходит. Конкурс квестов, например. Мы не отказались от идеи сделать адд-он, работа продолжается.

Сан сначала хотел gipat.ru закрыть, но почему-то не удержался, стал наблюдать за народом, а потом как-то одно за другим и вот уже он помаленьку что-то стал делать... Неизвестно даже, что. А в общем Дракон уже сказал, мы стараемся не обсуждать конфликт.

p.s. А насчет близнецов, так это как раз потому, что Сан сначала собирался gipat.ru закрыть. Я и не стал перекрашивать... А теперь уже поздно, народ привык :)
Filinn
Охотник

Добавлено: 01 ноября 2002, 09:27 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Колбас, а Главный Инженер это из какого квеста ПЗ?? :D
-----
Dracon я тут собираюсь регулярно появляться, но ту тему куда ты меня послал я читать не стал, уж больно длинная
Кстати я тут где-то нашел какой-то квест, наверное тоже по конкурсу проходящий, это такой бред, что я до сих пор не понял как там будет работать этот бредовый диалог.....Посморю линк - сюда добавлю...
А не было меня давненько.. Только я что-то ни Люмуния не вижу ни Тима.. Маккуро, о Великий наш тоже не появляется.. КУда делся весь знакомый мне народ?7 они что все ники поменяли???
Ну от Люмуния я слышал и писал ему... недумаю что он вернется, дажеесли его пустят сюда... Тимбер? он тоже как-то странно пострадал, при мне он ничего такого не чудил, а тут раз и забанен...
Странно...ДА и Сан тоже человек - и под туже статью о массовом.. ээээ.. заболевании... подходит. Ндаа... каша произошла....

А вот и Линк http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=1042

Добавлено: 01 ноября 2002, 10:25 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Dracon
Я там прочитал тему.... и Вы знаете, народ...
Я все-таки поддерживаю Сана.. И не думаю что смог бы "достойнее" выйти из такой ситуации, на момент окончания той темы конечно.....
Может потому что самому мне тоже пришлось через это пройти, в реальной жизни с реальным другом буквально.. в то же самое время...
И называется это обострение "Из грязи в Князи", и увы -лечится очень долго и неэффективно.. Или просто мордобитием... Но это негуманно. Жаль что так получилось... Очень жаль :(
Ну и хватит... Больше я думаю мы эту тему обсуждать не будем...

Добавлено: 01 ноября 2002, 16:09 [?] [PM]   [«»]

Алюминий здесь, только ник у него - Shpearrear Dominant.
Маккуро говорил, что работать над сценарием больше не будет.
Filinn
Охотник

Добавлено: 13 ноября 2002, 03:48 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Ну про Адюминия я и так догадался.. А вот МАккуро удивил... Ну да ничего, ВМ тоже устают и уходят на пенсию :(
Кстати он пару раз появлялся в открытом форуме - сценарии квестов... Только вот скучно там слишком.. ничего не происходит, все как-то заглохли последнее время....
Так что, Dracon, я могу, дескать, получить значицца доступЪ в сверх-закрытый форум сценаристов, или это не к тебе? ;)

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 14 ноября 2002, 03:41 [?] [PM] [M]   [«»]

Это к Борману или его заместителю Алюму...
Бродяга

Добавлено: 21 декабря 2002, 12:33   [«»]

Кто-нибудь, вышлите мне на мыло ссылку с активизацией аккаунта, плз
Имя Neklud
KalbasKa

Добавлено: 21 декабря 2002, 19:59 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Neklud

Я его просто активизировал... Можешь пользоваться :)
Neklud
Зайчатник

Пришел: 09.12.2002
Добавлено: 21 декабря 2002, 22:05 [?] [PM] [i]   [«»]

Спасибо
Версия для печати