Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Пришёл покаяться...
   Список форумов -> Флейм
Автор
Охотник

Пришел: 22.12.2001
Добавлено: 05 сентября 2002, 19:57 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Здравствуйте!
Я вернулся, хотя и не совсем...
Во-первых, поздравляю с переездом! Форум стал гораздо "просторнее" на вид, да и функций, как я вижу, прибавилось. Правда, не совсем понятны новые статусы... И кстати: Aluminij, не мудри! :D Тебя всё равно будут называть по-старому...
Во-вторых, позвольте объясниться. В мае я сменил место работы (и жительства), наконец-то дорвавшись до выделенной линии. Первое время я буквально не вылезал с форума, и очень скоро это вышло мне боком. Дело в том, что "серверная", в которой я сижу, представляет собой проходной предбанник (два на полтора метра) между приёмной и кладовой, и скрыть то, что происходит у меня на мониторе, от глаз постоянно шастающих туда-сюда сотрудников было невозможно. В результате через пару недель уже вся контора знала, что "этот @#$%^ не работает, а только целыми днями в зелёном чате сидит!" (знатоки, ё-моё... :))
С месяц (пока страсти утихали) я почти не появлялся на форуме, а когда появился и с ужасом увидел в разделе "Сценаристы" огромные залежи непросмотренных мной сообщений, требовавших не беглого пробегания взглядом, а долгого вдумчивого чтения, на что у меня времени не было и быть не могло :(... словом, я понял, что вряд ли смогу принести какую-то пользу.
Изредка я заходил на форум -- как бродяга, потому что под своим именем мне было просто стыдно появляться. Кстати, прошу прощения за позорнейшую опечатку в слове "денсецу" в сообщении от "Шпика" :D...
Не стоит и теперь ждать от меня бурной деятельности -- "общественность" надо мной всё ещё довлеет, да и работы с началом учебного года прибавилось. Но по мере сил я постараюсь всё-таки делать то, что от меня зависит.
P. S. ...Вы обращали внимание на то, что среди создателей всех трёх "Аллодов" было очень много женщин? Может быть, именно женский взгляд придал этим играм какую-то часть их особого шарма, которого у нас, увы, до недавних пор не наблюдалось. Долгое время мы "путешествовали в чисто мужской компании" (Сурова -- существо "по ту сторону мужчин и женщин" :D, а Маркиза, наверное, до сих пор дёргается при упоминании о gipat.org :)), а тут появилось сразу две девушки, обе -- сценаристки, и обе -- Юлии! Такой резкий поворот не может никак не отразиться на нашем творческом процессе -- посмотрим, во что они (если будут допущены в закрытый форум) превратят сюжет :)...

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 05 сентября 2002, 21:09 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Какие мы скрытные :D :spy:

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 05 сентября 2002, 22:24 [?] [PM]   [«»]

Маккуро, ты лучше скажи, сможешь ли прийти на третий слёт. (Ответ лучше оставить в соответствующей теме.)
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Добавлено: 05 сентября 2002, 22:28 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Отлично, что ты сможешь хоть изредка к нам вырываться :) Уверен, что ты сможешь помочь нам, даже в таких условиях...
Tolik
Дружинник

Пришел: 31.03.2002
Добавлено: 06 сентября 2002, 08:38 [?] [PM] [w]   [«»]

Маккуро, блин, как я рад тебя видеть! А мы тут уже думать начали не специально ли ты это свалил, чтобы с сюжетом не маяться. Да ладно – мы все равно рады тебя видеть и бум очень рады, если ты хоть «через пень колода,», но вернешься к нам.
С работой конечно плохо, а у тебя компа дома нету? И кем ты таким работаешь, что помешение такое маленькое? Тут просто мы с Алюмом изредка в отсутствии бесплатного нета применяла тактику автономного просмотра страниц, когда заходишь, качаешь все что надо, выходишь, отвечаешь и отправляешь на форум.
А для прочитки сообщений в сценаристах, можно сохранить их и просмотреть в не рабочее время. В общем не буду давать советы – сам сможешь все придумать :D
С возвращением, бум надеяться что сможешь вернуться хотя бы на половину того, что было раньше.

А ты когда был в последний раз на своем сайте?

Добавлено: 06 сентября 2002, 18:27 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Маккуро!!!!!
Очень радуюсь, что ты всё же появился, и что твоё отсутствие, как оказалось, не связанно с нашими разногласиями относительно сюжета!
Работёнки, кстати, у тебя там полно, если сможешь только поучавствовать...
А вообще, с работы сидеть - хреново, так что покупай какой-нибудь, пусть абсолютно левый комп, и сиди из дому!!!
А на слёте ты быть ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Никакие отмазки не канают!
К нам вон - аж с Украины прут, а уж ты-то....
серега
Опытный воин

Пришел: 11.07.2002
Добавлено: 06 сентября 2002, 22:45 [?] [PM]   [«»]

:beer: :beer: :beer: :friday:
Tolik
Дружинник

Пришел: 31.03.2002
Добавлено: 06 сентября 2002, 22:50 [?] [PM] [w]   [«»]

Да уж. может кто на слете скинется Маккуро на комп? Я бы дал десятку $. :D Больше пока не могу, на гефорс коплю :D

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 06 сентября 2002, 22:55 [?] [PM] [M]   [«»]

Маккуро, если дома есть хоть какой-нибудь комп попробуй мессаги на дискетке домой приносить, и длинные тексты читать дома.(на новом форуме есть функция - "версия для печати" - если есть возможность, можно и распечатать, а если нет, то просто версию для печати сохранить, чтобы потом прочесть). А потом уже просто выкладывать тексты на работе.

PS Алюм, что за ужасная подпись :eek: Это нарушение всевозможных грамматических правил! Должно быть так: "The darkness is coming!"
Опытный воин

Пришел: 30.01.2002
Добавлено: 11 сентября 2002, 18:48 [?] [PM] [w]   [«»]

А у меня просто денег на инет нет. Куда-то все деваются :upset:

Маккуро, ты будешь участвовать в разработке?
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати