Автор |
Сообщение |
слэм
Неизвестный
Пришел: 11.07.2009
|
Добавлено: 11 июля 2009, 13:44 |
|
|
Раньше был какой-то солюшен на сабж. сейчас перерыл весь гугл но не нашёл. Не подскажете урлу?
Заранее спасиба |
|
|
Kreig
Разведчик
Пришел: 17.08.2003
|
Добавлено: 11 июля 2009, 20:56 |
|
|
---
Изменено: Kreig (25 января 2013, 22:16), всего изменялось 1 раз |
|
|
HAS
Дозорный
Пришел: 03.06.2005
|
Добавлено: 09 августа 2012, 16:54 |
|
|
Сан, на том же гипат.ру писал что есть способ без читов переноса гипатских наемников и на суслангер, и как то связано это с Гоблином дозорным.
Цитата: | >sun
08.07.2003, 11:20
Спасибо за вопрос и предложение! Сейчас, не так часто встретишь действительно интересный вопрос.
Загадку с «Гоблином», я, конечно же, раскрывать не буду. Скажу только, что «Гоблина дозорного» нужно убить последним в плане «Геноцид», и это не прихоть. Почему нужно сделать именно так, а не иначе - причин несколько. Одна - если хотите, чтобы просто «по приколу» здороваться! Но, настоящая причина «глубже», хотя и косвенная....
Решив эту «задачку», можно будет играть в игру несколько необычно. Кстати, многие фанаты мечтали сделать именно то, что будет «разгадкой».
Меня действительно удивляет, что никто до сих пор не нашел эту уникальную фичу...
К сожалению, эта «фича» не создана преднамеренно Нивалом, это просто ошибка, или «лазейка» в игре, но весьма любопытная, и даже полезная.... |
Цитата: |
Меня спрашивали что за секрет с Гоблиным дозорным…. В общем, подсказываю….
Между аллодами можно перемещаться группой - как с Гипата, так и с Ингоса…. |
Цитата: | Можно второй раз проходить Каньон Смерти с помощником. Дерзайте!...» |
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 08 сентября 2012, 02:17 |
|
|
Цитата (точнее, оффтоп): | Кому-то просто фетиш "чтобы было без читов", а я потом две недели дрожи, проезжая на учёбу через Братиславскую, и припоминай, не забыл ли я случайно вытряхнуть какую читтерскую приблуду из кармана
К счастью, обошлось, а то за лицо боялся |
Я не понимаю, для чего поднимать более чем трёхлетнюю тему?
Цели не понимаю, если честно. Поэтому тему ещё недолго не закрываю - вдруг HAS мне эту цель прокомментирует.
Правда? |
|
|
HAS
Дозорный
Пришел: 03.06.2005
|
Добавлено: 11 сентября 2012, 13:43 |
|
|
Можно, конечно, и отдельную тему создать по поводу Гоблина Дозорного и его связи с главной "фичей" Геноцида.
Просто возник интерес к данному вопросу ( "Секрет Гоблина Дозорного" ) Да, боюсь, поднял я данную тему несколько не на том форуме.... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|