Автор |
Сообщение |
аав1
Загонщик
Пришел: 31.12.2009
|
Добавлено: 31 декабря 2009, 11:42 |
|
|
Всем привет. С наступающим Новым годом! Всех благ. Нужна помощь. Гипат, мертвый город. Не могу пройти миссию курьер. Прийти к городской дороге - ВЫПОЛНЕНО; найти условное место что то не идёт, или глюк в игре или что не так сделал. Нахожусь на этом месте, но ничего не происходит, курьера нет. Пробовал открывать сундук - но результата ноль. Либо подскажите что не так делаю, либо сейв после выполнения этой миссии. Ребёнок тоже весь день бил скелетов но миссия так и не выполнена. Моё мыло afonasenko_av@mail.ru. Уж больно хочется поиграть дальше!!! |
|
|
(#DEMON#)
Дозорный
Пришел: 24.09.2008
|
Добавлено: 31 декабря 2009, 14:44 |
|
|
Попробуй загрузить ранний сейв и пройти квест заново. |
|
|
Firestar
Охотник
Пришел: 12.01.2008
|
Добавлено: 31 декабря 2009, 15:58 |
|
|
Насколько я помню, этот квест глючный, там нужно идти строго от верхнего входа на карту по дороге к нижнему, несмотря на то, что карта уже считается освоенной и можно найти со входа в шахту гоблинов. Если все так и делалось - тогда не знаю |
|
|
аав1
Загонщик
|
Добавлено: 01 января 2010, 19:25 |
|
|
Цитата ((#DEMON#)): | Попробуй загрузить ранний сейв и пройти квест заново. |
А я и прошу поздний сейв или можно ранний у того кто прошёл это задание без проблем. У меня ребёнок проходил заново от пещеры червелицих и задание так и не выполняется. ПОМОГИТЕ собственным сейвом! |
|
|
аав1
Загонщик
|
Добавлено: 01 января 2010, 19:31 |
|
|
Цитата (Firestar): | Насколько я помню, этот квест глючный, там нужно идти строго от верхнего входа на карту по дороге к нижнему, несмотря на то, что карта уже считается освоенной и можно найти со входа в шахту гоблинов. Если все так и делалось - тогда не знаю |
Пробовали проходить с верху карты - но безрезультатно, нужен чей-нибудь сейв. |
|
|
бубенчик
Загонщик
Пришел: 27.12.2009
|
|
|
аав1
Загонщик
|
Добавлено: 07 января 2010, 22:50 |
|
|
Огромное спасибо за сейвы, но на рапиде пишет еррор. |
|
|
аав1
Загонщик
|
Добавлено: 07 января 2010, 22:53 |
|
|
Всем респект, миссию прошел сам, зайдя на карте в правом верхнем углу. Сначала по дороге перебил всех скелетов, а прийдя на место всё прошло без проблем. |
|
|
|