Автор |
Сообщение |
GunGrave#13
Загонщик
Пришел: 22.06.2008
|
Добавлено: 24 июня 2008, 18:33 |
|
|
Что надо сделать чтобы отредить databaselmp.res через ModCreator? Я как опнял его надо распаковать, только чем и как, подскажите плз) Пробовал ResBuild'oм но он у меня попался не рабочий или я чет не правильно делаю _________________ Отрадно спать, отрадней камнем быть,
В сей век, преступный и постыдный...
Ни жить, ни чувствовать - удел завидный...
Прошу, молчи! Не смей меня будить... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 24 июня 2008, 18:49 |
|
|
Отредактировать уже запакованный databaselmp.res или database.res можно только бинарным редактором\распаковщиком - вроде бы Робин и еще кто-то выкладывали свои варианты распаковщиков в текстовый формат, который потом можно отдать мод-критору. Бинарный редактор - программка EiEdit - её можно скачать с этого сайта - зайди на главную страницу сайта - http://gipatgroup.org/ и найди в меню там "утилиты" - она в принципе заменяет и распаковщик и мод-критор ибо там все "в одном флаконе". _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
GunGrave#13
Загонщик
|
Добавлено: 24 июня 2008, 19:10 |
|
|
Спс за внимание уже все нашел чего и как спс за ei_dbunpack.exe оно мне и надо было))) _________________ Отрадно спать, отрадней камнем быть,
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 24 июня 2008, 21:02 |
|
|
Вот казалось бы - что мешает менять базу EiEdit'ом? %) Вроде удобнее придумать сложно... Ладно ещё я, в моё время EiEdit'а не было %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
GunGrave#13
Загонщик
|
Добавлено: 31 июля 2009, 15:43 |
|
|
Не знаю, я его удобным не нахржу (= Мне ei_dbunpack.exe оч понравился, хотя я даже название забыл, и сча пришлось заново искать, спс что тему эту не удалили xD _________________ Отрадно спать, отрадней камнем быть,
|
|
|