Автор |
Сообщение |
Камарад
Охотник
Пришел: 22.12.2004
|
Добавлено: 31 января 2007, 21:23 |
|
|
"Пациент скорее жив, чем мертв" - сегодня это можно с уверенностью сказать и про ПЗ.
Благодаря Робину, у меня появился инструмент, позволяющий полностью редактировать ресурсные файлы квестов 122, и вот - исправлены почти все ошибки в монстровой и материальной части. Теперь при ударе звук будет соотвествовать типу урона. Исправлены в соответствии с ниваловым балансом юниты на всех картах. То, что я писал в своем баг-листе (см. тему "баги в quests 1.2.2 и mod 2.4.2) про ошибки и коррекцию юнитов - теперь сделано.
В этом архиве 4 файла - скопировать их в папку res Проклятых Земель.
Не исправлено:
Непонятно, на какое количество камней заменить у земляного элементаля деньги ("Големы вышли из-под контроля").
В Дальних горах черный кабан (27 hp) должен быть красным.
Res.rar
358.29 KB,
Скачано 393 раз(а).
|
|
Последний раз изменялось: Камарад (05 февраля 2007, 10:58), всего изменялось 5 раз(а) |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 31 января 2007, 23:33 |
|
|
хм,стоит полагать что у всех врагов урон увеличился в 10 раз? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
Камарад
Охотник
|
Добавлено: 05 февраля 2007, 10:54 |
|
|
Выложена новая версия файла.
что исправлено:
Развалины:
Записка от орков теперь выглядит по-орковски, а не по-хадагански
Гоблин-вождь теперь равен кабану из Средних гор (упрощено) и у него из трофеев убрано каменное копье
Людоедов стало проще убить, они равны скелетам (hp80) из Мертвого города
У орков молот заменен на топор, теперь они такие же, как и орки из Предгорий
Пещера:
Злобоглазы получили круговое зрение, стоимость трофея - 4 монеты.
Элементаль земли малость упрощен, теперь он равен орку из Реки и Островов
Дальние Горы:
Волки, жабы и прочие твари приведены к стандарным с прочих карт
У гарпии убрано бабло из трофеев
Получаемый с тигров опыт теперь равен 7
Облегчены элементали и панцирники
Пески:
Людоед, убивший парламентера, соответсвует лесовику из Владений Карансула (облегчено)
У крутых орков (hp100) выпадает столько же денег, как и у скелета (hp100)
У демона теперь хадаганские доспехи
Тоннель:
Элементаль земли соответствует скелету (hp100), трофей - 30 камней
Элементаль лавы соответствует элементалю снега из Владений Карансула, трофей - кристалл тепла, стоимость - 125 у.е.
Общие исправления:
убрано несанкционированное увеличение атаки у копий и дубин, фиалы теперь без косяков, исправлены названия трофеев, персонажи свистят и издают прочие звуки на всех островах в соответвии с обстановкой.
Изменено: Камарад (01 февраля 2009, 11:00), всего изменялось 1 раз |
|
|
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 10 февраля 2007, 02:47 |
|
|
Ай, молодца! Энтузиазм - это всегда хорошо. А новую версию, как я понял, качать из первого сообщения?
|
|
|
Камарад
Охотник
|
|
|
Камарад
Охотник
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 14 августа 2007, 16:13 |
|
|
Гм, руководство... Оно бы, конечно, неплохо... Нда. Кто бы мне руководство написал Ну правда, какнить надо будет посвятить время руководству. Когда мозги не будут сахарно-ватные... _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 14 августа 2007, 20:00 |
|
|
Цитата (Снайпер): | Гм, руководство... Оно бы, конечно, неплохо... Нда. Кто бы мне руководство написал Ну правда, какнить надо будет посвятить время руководству. Когда мозги не будут сахарно-ватные... |
а они у тебя хоть когда нибудь бывают не сахаро-ватные?) Вопрос риторический) _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 14 августа 2007, 20:04 |
|
|
Бывают, в основном когда сплю, молчу или ем на кухне Так что не дождаться Вам, товарищи, описания для квестов (риторическая подколка) _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 14 августа 2007, 20:07 |
|
|
Цитата (Снайпер): | Бывают, в основном когда сплю, молчу или ем на кухне Так что не дождаться Вам, товарищи, описания для квестов (риторическая подколка) |
переноси комп на кухню. ибо "когда я ем я глух и нем". так что... не отвертеться тебе Снайп от описания) _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 14 августа 2007, 21:13 |
|
|
4 сообщения тотального оффтопа.
Перенести комп на кухню невозможно, т.к. у меня не комп, а ноут. Аблом %) И ещё, на кухне нету интернета. Так что вам двойной облом =) _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Камарад
Охотник
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 16 декабря 2007, 05:21 |
|
|
Цитата: |
Нам не дают рыбы и не хотят научить её ловить, поэтому результаты очень скромные.
|
редакторы, дающие уровень возможностей побольше даже чем было только у GG во времена разработки EI-Mod 2x и Quests - давно лежат с исходниками доступные всем желающим, учить вас никто в общем-то не нанимался - так какие претензии могут быть? %). Насчет обучения - где-то в районе новогодних праздников у меня будет время чтобы переработать наши закрытые учебники и выложить учебник по скриптингу (именно оно в общем-то нужно для изготовления квестов) в нашу wiki. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
Камарад
Охотник
|
|
|
Firestar
Охотник
Пришел: 12.01.2008
|
|
|
Камарад
Охотник
|
Добавлено: 18 ноября 2008, 15:07 |
|
|
Спасибо! Хорошо подкорректировал.
Цитата: | надо полностью переписать диалоги в задании про королеву крыс |
Согласен.
И ещё маленький штрих: орки в гипатской пещере теперь не матерые, если закачать новый файл textslmp.
|
|
|
|