Автор |
Сообщение |
Троллик
Зайчатник
Пришел: 23.11.2003
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 16:43 |
|
|
Люди! Лю-уди!!! Есть тут кто-нибу-удь???
Это молодой, усталый путник пробирался по вечерней дороге. Он бежал от людоедов, от волков...
И вдруг перед ним как из-под земли вырос огромный зелёный тролль!!! Он размахнулся и...
- Вставай! Давай, давай! Вставай!
Путник открыл глаза и увидел молодого охотника, склонившнгося над ним.
-Где я?
-Не беспокойся. Ты в безопасности. Тебя огрел по голове тролль. Ты возле Посёлка.
-Возле Посёлка? Что это за Посёлок такой? У меня на родине я не слышал о Посёлке!
-А где твоя родина?
-Это аллод Ингос.
-Ингос? Я слышал о нём. Там был Избранный.
-Избранный? Кто это?
-Наш легендарный герой. У вас он мог называть себя Заком.
-Я помню его!
-Вот и хорошо. Значит, ты можешь попасть в Посёлок.
-Да? Тогда пойдём!
Путник поднялся на ноги и лёгким, пружинистым шагом пошёл по лесу рядом с охотником.
-А как тебя звали на Ингосе? - спросил охотник - И как ты сюда попал?
-Я был наёмным магом и не привык называть своего имени. Меня прозвали Троллик.
-Ха-ха! Троллик!
-Подожди. Попал я в армию короля Кании и меня направили на борьбу с Хадаганом, прямо на главный фронт борьбы. И в первом же сражении я попал в плен. Чтобы меня не убили, я применил заклинание Невидимости. Меня всё - таки изловили, но командир полка магов посчитал меня полезным, снарядил и отправил на аллод Суслангер. Там меня назначили в передовой отряд, который через странное сооружение, которое они называли порталом, перебросили сюда. Сразу же я почувствовал, что мы телепортируемся не туда, куда нужно. И вдруг я почувствовал, как что-то надавило на мою спину. Я поднял голову - и увидел гигантского дракона! Но вдруг он зарычал и камнем помчался вниз. Почему - то он разжал когти, и я упал в глубокое озеро. Сразу же меня подхватилм несколько пар сильных рук. Меня вытащили на берег, и я увидел здоровенного синего ящера. Он прошипел: "Сссвежжжее мясссо!". Я тут же ударил его и вырвался из рук оторопевших ящеров. Я побежал. Я не останвливался. За мной бежали волки, людоеды... Потом я побежал по лесу. И вдруг я увидел огромную тварь, как ты сказал, тролля. Он размахнулся, и... Я больше ничего не помню о том, что со мной случилось. Потом ты нашёл меня.
-Ничего себе! Ты наверное хочешь узнать, кто я. Я - сын старейшины.
Так они дошли до ворот. Им тут же открыли. Сын старейшины отвёл Троллика к старосте, и староста разрешил Троллику остаться в Посёлке.
-У меня лишь одна просьба - сказал Троллик - сообщайте мне о правилах Посёлка и о том, как стать более - менее высокий пост.
Кстати, отведите меня к одному старейшине.
Ну как, люди??? СНОВА БРЕД???
Изменено название темы (Tektonix by Xerox) _________________ Если орки нападут - ерунда!
Ты им в глаз дай - действует всегда! (c)Troll |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 17:38 |
|
|
гхм...что это?хм...слова Цитата: | или как я мог бы писать сценарии | как нельзя кстати, сценарий вообщем то написан, уже, и набор в сценаристов насколько мне известно не проводится, ну может только если ты гениальный писатель, то тебя и примут, в чем я ооочень сомневаюсь. Макимум твой квест могут реализовать, если он не бредовый , а вот в балансеры пожалуста!имхо народ что-то в балансеры слабо рвется, а ведь это очень перспективная работа, ведь все мы прошли путь от балансеров...
_________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 19:03 |
|
|
Троллик, есть некоторые хорошие словестные обороты. Но общее впечатление - не сильно. Да и как какой-то тролль с Гипата надавал по голове, даже Канийскому солдату _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
Троллик
Зайчатник
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 19:08 |
|
|
А у ящщщеровффф-то руччшшшшки загребущщщщие... Доспы - то им понравились( )(то бишь в простых штанах нёсся...)... А тролль вмазал ему по башке со всеё дури... _________________ Если орки нападут - ерунда!
|
|
Троллик
Зайчатник
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 19:11 |
|
|
сценарий уже написан
Знаю, знаю... Просто не имею опыта в других сферах... Вот ежели бы мне попал в руки простой redress и фотошоп... _________________ Если орки нападут - ерунда!
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 19:14 |
|
|
Троллик
Мура (имхо).
Не надо показывать какой ты крутой, потренеруйся на квестах для мульти, докажи что ты можешь и хочешь писать (что ты не бросишь это всё через пару дней), обрати внимание на написание диалогов (они довольно корявы), поройся в форуме сценарии квестов.
(если ты начнёшь нормально писать диалоги и покажешь свою старательность - я не отстану от совета старейшин, пока ты не станешь сценаристом).
Мы поняли друг друга? _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 19:56 |
|
|
"Как я мог бы писать сценарии"
...А это сценарий? Имхо что-то вроде коротенького рассказика...
А лучший способ проверить качество - отнеси это своему преподавателю по русской литературе и посмотри как он/она отнесется к такому сочинению _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 20:00 |
|
|
Троллик, это твоя история побега с Ру? _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 24 ноября 2003, 20:38 |
|
|
Лего!!! Классное кол-во сообщений - 777!
Мне очень понравилось. Интересная сказочка. А где дальше? Кстати, хорошая идея, Калбас, Твистер, а не сделать ли нам отдельную темку, где будут храниться подобного рода рассказы или начала для рассказов. Ведь есть уже введение Мдк и Алюма, завершенный сценарий Вольфрама, теперь Троллик. Да и те сценарии, что не прошли на голосовнии у сценаристов тоже можно уже выложить, имхо,
на открытый доступ. Вдруг кому будет нечего делать ночью. Хоть почитает, чем водку пить. Или сам чего напишет. Люблю сказки читать.
2 ВАс_1 Нечего возмущаться и всех ругать. Не тебе одному дано сказки прудумывать.
2 Троллик. К сожалению, это рассказ, а не квест. В таком виде его нельзя реализовать как квест для мульти. А в сценаристы отбор может быть только по тому, как ты пишешь квесты для мульти, а не что-то иное. Потому что писать приходится в осоновном квесты. ДЛя мульти, для сингла. Но форма написания - квест.
За 1-2 написанных квеста никто в сценаристы тебя не примет, тем более ты на форуме без году неделя. А в дальнейшем все может быть. Удачи! _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 11:11 |
|
|
Цитата (Mujer): | а не сделать ли нам отдельную темку, где будут храниться подобного рода рассказы или начала для рассказов? |
Думаю, надо сделать подфору для ксяких подобных рассказав.
Например: создал Троллер тему со своим "сценарием", а по мере появления новых советоов про этот "сценарий", он будет рассматривать, добавлять и тд...
А как появится несколько полностью законченных "сценариев" господа модеры и скрипторы могут просто реализовывать эти "сценарии" б новом отделе в ПЗ, где будут показываться эти мульты, и можно будет, например, камеру вращать, и тд..... по-моему, неплозая идея, да? |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 12:35 |
|
|
Кстати на Ингосе тролли обитают, так что у его жителя не должно возникнуть вопросов с идентификацией монстра.
Рассказ действительно слабый... Не понимаю я только одного: кто сказал, что набор в сценаристы окончен??? Приём продолжается! Другое дело, что принять возможно не всех, а только тех, кто действительно может хорошо писать диалоги и придумывать сюжетную линию. В общих чертах весь сценарий уже готов, а его начало уже даже достаточно хорошо проработанно, но тем не менее сценаристам еще долгое время будет чем заняться. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 13:17 |
|
|
Хм...Дракон гдето я слышал(если не ошибаюсь от Шпира или АА)что набор вообщемто окончен за небольшим исключением, хотя возможно меня и глюкнуло _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 25 ноября 2003, 13:25 |
|
|
Да ну, имхо смысла нет прекращать набор, а мало ли! _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 27 ноября 2003, 01:57 |
|
|
Троллик.
Это не серьёзно.
Да и в сценаристы гораздо сложнее попасть, чем ты вообразил.... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Троллик
Зайчатник
|
Добавлено: 27 ноября 2003, 23:33 |
|
|
Понял я, что я - _________________ Если орки нападут - ерунда!
|
|
007
Оружейник
Пришел: 12.08.2003
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 10:08 |
|
|
Нучё как там насчет моей идеи нового раздела в ПЗ и на форуме? |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 16:02 |
|
|
Чё-то не врубился, что за идея? Прокрутил тему наверх, в ней не оказалось ни одной твоей мессаги.... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 16:03 |
|
|
Он от бродяги писал.
Я что-то не замечал достаточного кол-ва рассказов, чтоб им подфорум дать. Хотя идея нормальная, особенно, если бы рассказы хорошие были. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 16:06 |
|
|
Реализовывать эти сценарии, конечно, никто не будет. В форуме выборы концепции хранятся рассказики получше и поинтереснее... Раздел впринципе создать можно, если будет достаточно хороших рассказиков про мир ПЗ. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 16:27 |
|
|
Сделайте! Я ради такого дела может даже время найду свой допечатать! |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 16:40 |
|
|
Для форума как-то маловато активности будет. Можно подумать насчет раздела на сайте, что-то вроде ниваловских "Песен о Землях" (где-то на nival.com это есть). Имхо, было бы интересно _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 16:51 |
|
|
На форуме и так не очень активно. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 16:51 |
|
|
Может туда и пару рассказов из концепций впихнуть? Все равно их море... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 17:01 |
|
|
Ну, это уже в КФ решать надо... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 17:05 |
|
|
Это - да... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Kreig
Разведчик
Пришел: 17.08.2003
|
Добавлено: 29 ноября 2003, 17:18 |
|
|
--
Изменено: Kreig (25 января 2013, 22:32), всего изменялось 1 раз |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 30 ноября 2003, 14:06 |
|
|
Цитата (Троллик): | Понял я, что я - |
Не слушай ты Алюма!
Цитата (Shpearrear Dominant): | Это не серьёзно |
Это он так себе настроение поднимает _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 03 декабря 2003, 03:19 |
|
|
У меня есть неплохой рассказ/роман для Фола 2.
Но что нам стоит переделать, квиафф?
Я уже вижу как "...копье пронзает ящеров..." направо и налево.
Надо будет на следующем слёте поделиться тетрадкой с моим п.и. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
СТАЛИН
Некрофил с бояном
Пришел: 23.08.2008
|
Добавлено: 22 октября 2008, 20:29 |
|
|
ой опять поднял тему из глубин _________________ Я вот решил черт забыл чо хотел написать
а вспомнил я машина времени : )
но банни у меня остался в душеО_О
нет нет Банни остался нет тьфу я задолбался
все короче так и оставлю я умер +_+ |
|
|
|