Автор |
Сообщение |
Simens
Некрофил
Пришел: 28.05.2008
|
Добавлено: 06 августа 2008, 19:12 |
|
|
Аллод - Ингос
Карта - Окрестности города Ингоса
Брифинг:
(В-Варльсиан, И-Игрок)
В- Молодой человек, вы слышали что все готовятся к празднику?
И- Да. То есть, да ваше превосходительство.
В- А по правилам, каждый житель обязан принести кусок коровы накормленый цветком "Гладиатуса". Ведь тогда тот кто съест мясо коровы, получит нелохую силу.
И- Хм... Сила бы мне не помешала... Ваще превосходительство, а мясо есть сырым?
В- Нет, с ним надо сделать ещё один ритуал, который производят только губернаторы. Другие чины не признаются!
И- Хм... Ну ладно, где растет этот цветок?
В- Он растет в логове Белых единорогов. Они недавно взбунтовались и растерзали лесовиков. А так как с ними у нас мир и дипломатия, мне не поставляют золото в замен на кактусы! Обидно не правда ли! А если вы сорвете цветок, единороги сдохнут от голода или ослабеют на столько, что лесовики смогут придти туда обратно!
В- Вобщем я вас даже прошу, сорвите тот цветок и отнесите вашей корове!
Надо идти туда где в оригинальной игре живут синие лесовики. Там, как ясно из текста, будут только единороги. В самом конце ущелья растет цветок. Потом идем ко входу замка, там (по крайней мере в оригинале) стоит ферма, там ещё собаки бегают. Подходим к корове и используем цветок на ней, потом она становится врагом и мы её убиваем. (Подбираем трофей)
Полученно задание:
Принести мясо коровы
Для этого её надо накормить цветком.
Полученно подзадание:
Сорвать цветок
Он растет в долине где раньше обитали лесовики, но там водятся опасные единороги.
Полученно задание:
Накормить корову
Пожалуй у нас нету коровы... Придется поискать где нибудь ещё! Например возле входа есть фермы
Полученно задание:
Убить корову
Теперь надо её убить и пренести её мясо губернатору
Отказ:
И- Ваше превосходительство, мне не справится с теми единорогами! Они плодятся как кролики!
В- Ну чтож... Пока вы долго шли пешком с пустыми руками, ко мне прискакал гонец и передал радостную новость. Кто-то сорвал все цветы и единороги умерли от голода! Теперь я смогу получать золото за эти колючие растения! Эй, стража! Положить двадцатьпять кактусов для лесовиков!
Выполненое задание:
И- Вот, это и есть то самое мясо которое вы просили!
В- Отличненько! Но о том что вы правились с миссией мне уже сообщил гонец, который заметил что единороги стали замертво падать на землю! Поэтому я заранее приготовил подарок. А пока, ритуал... Упс... Ваша корова оказалась зараженной... Э... Стража, позовите ветеринара пусть разберется что тут такое. А вам молодой человек повезло. Недавно ко мне пришел фермер и заявил что у него кто-то зарезал корову. Он хотел чтобы я возместил стоимость коровы. Вобщем его повесили, а коров забради сюда. К счастью я их накормил из моего запаса цветков, порезал и совершил ритуал. Вобщем вот, ешьте на здоровье!
Награда:
+5 к силе
30000 золота
1000 опыта (хотя я не знаю баланса в "Джигране", поэтому можно увеличить опыт и деньги), (без ашипок ) _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?)))
Последний раз изменялось: Simens (06 августа 2008, 19:38), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 06 августа 2008, 19:28 |
|
|
Цитата: | кусок коровы накормленый цветком "Гладиатуса". |
А чёрт тебя..
Цитата: | Они недавно взбунтовались и растерзали лесовиков. А так как с ними у нас мир и дипломатия, мне не поставляют золото в замен на кактусы! |
И ещё раз..
Цитата: | В- Вобщем я вас даже прошу, сорвите тот цветок и отнесите вашей корове! |
*censored*
Короче no comments. Санитары уже выехали. |
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 06 августа 2008, 19:39 |
|
|
Э...Немного не понял первый комент... Следовательно и другие тож _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?))) |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 06 августа 2008, 21:14 |
|
|
На заметку квестописателям:
1)У квестописателя должен присутствовать такой полезный девайс,как "М.О.З.Г."
2)При написании квеста он должен использоваться хотя бы на 50% от нормальной активности(впрочем чем больше,тем лучше)
Спасибо за внимание _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
ERaserkry
Смерть гоблинов
Пришел: 24.10.2007
|
Добавлено: 07 августа 2008, 11:36 |
|
|
Сименс
Сила +5 это ЗЛО
Единороги плодящиеся как кролики ДВОЙНОЕ ЗЛО
1000 опыта за все про все ТРОЙНОЕ ЗЛО _________________ Не расширяйте сущности без крайней необходимости! |
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 07 августа 2008, 11:39 |
|
|
Я ж написал что незнаю скока опыта в среднем получаем на ингосе . И чем вам квест не понравился _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 07 августа 2008, 11:44 |
|
|
Цитата: | И чем вам квест не понравился |
Мне лично не нравится шрифт, а так нормально. |
|
|
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 07 августа 2008, 11:45 |
|
|
Сименс, кстати, ты про этот квест серьезно, или шутко?
Цитата: | Ваще превосходительство, а мясо есть сырым? |
ваще превосходительство ппц |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 07 августа 2008, 11:58 |
|
|
2Simens. Попробую объяснить по пальцам.
Во-первых, если не смотреть на сюжетную часть, то квест является простым "возьми" и "убей" (кстати, а как ты собрался КОРМИТЬ? О_о ). Т.е. типичный, такой, квест. В таких квестах важна сюжетная основа + какие-нибудь геймплейные фишки.
Геймплейных фишек здесь нет, по крайней мере не описаны. Судя по тексту, охранники требуемого объекта не стоят таким образом, чтобы их надо было как-то интересно обходить, или что-то вроде этого.
Сюжет. Ну, что сюжет... ты хотя бы САМ читал то, что написал?
Цитата: | А если вы сорвете цветок, единороги сдохнут от голода |
Ааафииигеть! Вся пищевая цепочка единорогов зависит от ОДНОГО цветка! Наверно, все единороги бережно кусают по одному милиметру со цветка, чтобы не дай бог его съесть, а то кушать ВООБЩЕ нечего будет, а Ингос - это громадная снежная пустыня где ВООБЩЕ кроме этого цветка АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ. Ужасно.
Цитата: | Нет, с ним надо сделать ещё один ритуал, который производят только губернаторы. |
Во-первых, у нас тут что, конвейер по производству ритуалов? Или их все-таки проводят? Во-вторых... ладно короли... ладно императоры... ладно какие-то маги в конце концов.... но ГУБЕРНАТОРЫ? О_о
Цитата: | А так как с ними у нас мир и дипломатия, мне не поставляют золото в замен на кактусы! |
Ну, здесь, кроме типичного непонимания смысла жизни лесовиков, еще и "мир и дипломатия". Представил себе, приходит парламентер, и говорит "Я хочу заключить с вами дипломатию!". Нормально, да?
Цитата: | Стража, позовите ветеринара пусть разберется что тут такое |
Сдохшей корове поможет только ветпатологоанатом...
Цитата: | Он хотел чтобы я возместил стоимость коровы. Вобщем его повесили, а коров забради сюда. К счастью я их накормил из моего запаса цветков, порезал и совершил ритуал. Вобщем вот, ешьте на здоровье! |
Уууу... даже не знаю, как и объяснить... в общем, логика настольо железная, что... что либо просто я не дорос до уровня ее понимания, либо автор перерос уровень нашего понимания, либо и то и другое...
И так далее. Сюжет с цветком и мясом, диалоги... это мегаотжиг. Каждая чертова строка. Причем мегаотжиг в ПЛОХОМ смысле этого слова. |
|
|
И. М.
Оружейник
Пришел: 05.03.2008
|
Добавлено: 07 августа 2008, 13:14 |
|
|
А мне понравилось Просто те, кто оценивал квест ни поняли тонкого юмора про фермера, котрого повесили, тем более про хитрости губернатора , как бы заполучить лакомый кусочек. А про мир и дипломатию с лесовиками, единорогов, которые здохнут сголоду без цветка вообще как у Салтыкова-Щедрина написано. Кстати, когда я первый раз играл в ПЗ я также как сейчас вы офигевал, как можно помириться с ящерами, поставив, на постамент, какую-то хреновину, да и много в ПЗ мест, которые нельзя объяснить, типа яда нехватит на всех панцирников, и т. д. На самом деле обсурдные шутки самые весёлые. |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 07 августа 2008, 13:39 |
|
|
Только такой же великий разум, как сам автор, мог понять и оценить квест полностью! О И.М. и Simens, преклоняемся пред вашей мудростью! |
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 07 августа 2008, 14:34 |
|
|
хех.
хохо...
Бухахаха...
И.М. - мы с тобой братья по разуму. Они не понимают всеминой философии _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
|
|
†T$†
Охотник
Пришел: 15.10.2003
|
Добавлено: 07 августа 2008, 15:25 |
|
|
Цитата: | Во-первых, у нас тут что, конвейер по производству ритуалов? Или их все-таки проводят? Во-вторых... ладно короли... ладно императоры... ладно какие-то маги в конце концов.... но ГУБЕРНАТОРЫ? О_о |
Эта часть квеста задумывалась так, что губернатор пытался наепать игрока. По-крайней мере, Фарландера автору наепать удалось |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 07 августа 2008, 15:30 |
|
|
Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. ) |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 07 августа 2008, 16:13 |
|
|
Цитата: | Эта часть квеста задумывалась так, что губернатор пытался наепать игрока. По-крайней мере, Фарландера автору наепать удалось |
Мдя. Если это "удалось", то я паравоз. Кто вообще может серьезно воспринять такую чепуху? О_о |
|
|
И. М.
Оружейник
Пришел: 05.03.2008
|
Добавлено: 07 августа 2008, 16:43 |
|
|
Цитата: |
Мдя. Если это "удалось", то я паравоз. Кто вообще может серьезно воспринять такую чепуху? О_о |
Никто , потому что это шутка про ритуал, точнее скрытая ирония. Как в сингле ПЗ, когда Эрфар, говорит, что Зака встретит помошник атамана разбойников, а Горт поддакивает: "ага, ещё и без оружия" |
|
|
†T$†
Охотник
Пришел: 15.10.2003
|
Добавлено: 07 августа 2008, 17:55 |
|
|
Цитата: | Мдя. Если это "удалось", то я паравоз. Кто вообще может серьезно воспринять такую чепуху? О_о |
Ты паровоз .
А если серьезно, никто не пытается воспринять это серьезно. Так, постебаться. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|