Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Проклятые Земли: Книга
   Список форумов -> Творчество
Автор
Загонщик

Пришел: 25.02.2008
Добавлено: 27 марта 2008, 16:31 [?] [PM]   [«»]

Итак вот мое творение, пока только пролог. Дальше буду выкладывать файлами.
Проклятые земли
Пролог
Я встал. Оглянулся вокруг. Вдали было видно маленькую, яркую точку. Кажется, это был тот самый дракончик, который разбудил меня своим сиянием. Но…я ведь ничего не помню! Как я здесь оказался? Это место похоже на развалины. Черт, как же меня зовут? Мне нужно найти хоть кого-то! А вдруг тут есть тот, кто сможет мне помочь?
Место, где я находился, было очень теплым. Жаркое солнце пригревало, повсюду пели птицы и было очень красиво. Природа привлекала, но, похоже, тут множество опасностей, включая волков и кабанов. Несколько таких особей бродило вокруг. Но хватит любоваться, мне нужно выбираться отсюда.
Как только я сделал шаг, штаны мерзко захлюпали. Похоже, что от долгого лежания на скалах на солнце, вся одежда прилипла к телу. Мне пришлось сходить к морю и искупаться. Но пришлось купаться тихо, так как на противоположном берегу, по Пескам гуляли орки. Похоже, что это были не обычные молодые, слабые орки, а уже матерые и с хорошим опытом жарения гоблинов.
Когда все подсохло, я отправился в путь. Как только я вышел из-за камней, мне попались какие-то люди. Я тихонько их позвал, но они крикнули что-то и убежали. Значит, здесь где-то рядом имелась деревня или даже город! От этой мысли мне полегчало, и я отправился дальше. Издалека было видно, как дым поднимается, и я двинулся по направлению к нему.
Сначала я не заметил, что у меня в руке, но сейчас обратил внимание. Желтоватый кинжал, из очень мягкого металла, с какими-то царапинами на поверхности. Похоже, что его использовали в разных ритуалах. Таким оружием не очень удобно драться, но справиться даже с человеком можно.
Пока я шел и смотрел по сторонам, к моим ушам донеслось тихое рычание. Я посмотрел вперед и увидел перед собой волка. Конечно, это еще был практически волчонок, но уже с укрепившимися зубами и хорошими, острыми когтями.
Волк попытался напрыгнуть на меня, но я ловко поставил перед собой кинжал. Животина наткнулась на него и тихо заскулила, мне пришлось добить ее, чтобы не слишком мучать. Я посмотрел на ее челюсти и решил, что за них торговцы могут дать неплохую цену. Я довольно быстро выдернул их из волчьего рта.
Не успел я далеко отойти, и уже встретился кабанчик. Похоже, что он был слишком самоуверенным потому, что как только меня увидел, ринулся вперед, выставив перед собой клыки. Опасность неминуемо приближалась, и я наугад рубанул кинжалом. Удар пришелся кабану в голову, и он обреченно хрюкнув, свалился набок. Ловко орудуя ножом, я вырезал с него кожу по краям, и положил в рюкзак.
Довольно долго я шел без приключений, но как только я вышел к воде, откуда-то прилетел зеленые луч и попал мне в плечо. Я тронул пальцем обожженное место и тихо ойкнул. Кожа слезала теперь с меня, как со змеи в период линьки. Но тут прилетел еще один луч, но я принял его на нож. Теперь я понял, эти с виду безобидные жабы плюются кислотой.
Подбежав к жабе, вплотную чтобы она не стрельнула кислотой, я быстро проткнул ее и отскочил. Рядом с ней образовалась маленькая, кислотная лужица. Но, быстро испарившись ядовитым дымом, она исчезла. Я подошел к жабе и отрезал ей лапки, подумав, что их мясо может быть вкусно.
Двигаясь, дальше я убил еще несколько жаб и кабанов. Они не причинили мне особого вреда, и я почти приблизился к деревне. Теперь я понял, что это не город, так как никого из других людей я не встретил. Я вышел на чистую открытую поляну, мне захотелось полежать на травке и, отдохнуть после длительного путешествия.
Близился вечер. Уже похолодало и мне захотелось погреться. Я рывком встал и побежал рысцой, чтобы окончательно не замерзнуть. Вдруг из-за кустов послышалось рычание и мне наперерез выскочило два волка. Один на меня напрыгнул, и получил удар в голову. Второй же оказался умнее и стал тихо подбираться ко мне. Близко подойдя, он рыкнул и стукнул меня лапой по торсу.
Из открытой раны полилась кровь. Я с большим усилием стукнул его ножом по башне. Волк заскулил и убежал в лес.
Я решил, что нужно воспользоваться свитком заклинания, который лежал у меня в инвентаре. Тихо прошептав божественные слова, я излечился. Но тут моя рука нашарила еще один свиток. Я решил попробовать его действие. «Богиня Ночи Аранда, сделай мой взор подобный орлу» - прошептал я. Внимательно посмотрев вдаль, я обнаружил, что могу видеть гораздо дальше.
Немного передохнув и сняв трофеи, я двинулся дальше. Перейдя реку, я осмотрелся. Сделай я бы еще один неосмотрительный шаг, и та дубина опустилась бы на мою несчастную голову. Монстр, владевший дубиной, был в три раза больше меня. Со своей внушительной комплекцией, он мог бы уничтожить любое дерево. Судя по тому, что дубина была уже в крови, людоед уже сегодня пообедал. Тут я разглядел, что в его карманах лежит что-то блестящее. Золото!
Я медленно пополз за спину людоеду. Благо, что он стоял спокойно стоял, и не оглядывался. Очень осторожно я пошарил в его карманах. Внезапно людоед немного вздрогнул, и у меня похолодело сердце. Но мне показалось, это был лишь поток ветра. Я встал на корточки и воспользовавшись темнотой быстро выбежал из-за его спины.
Вдруг я услышал, как кто-то скулит. Я пошел на писк и в итоге пришел к волку. Но как только, волк меня заметил, он сразу кинулся на меня. От удивления я даже не сразу убил его. Но животное настигла ужасная смерть. Я успел услышать тяжелые шаги и убежал. Но волк почему-то медлил и не успел убежать. Я с ужасом смотрел как кровавая дубина обрушивается на волка. Потом людоед нагнулся и начал поедать волка. Я не мог смотреть на это зрелище.
Быстро отвернувшись, моя чудом несъеденная туша последовала по ужасно скрипящему мосту. За этим мостом был слышен ужасный храп. Я выглянул и увидел одного спавшего людоеда. Легко обокрав его, я увидел недалеко свет костра.
Зак осторожно последовал туда на разведку. Но мелкие существа с красными глазами не были моими друзьями. Один из гоблинов быстро подбежал ко мне и попытался ударить своим копьем меня. Но, быстро среагировав, я быстро обрушил на голову гоблина свой нож. Упав, он что-то захрипел не по-человечески. Из его слов иногда доносился тихий мат. Услышав его слова, остальные гоблины разбежались кто куда.
Дальше я добирался до стен поселения почти без приключений. Обойдя внимательного людоеда, я перешел через мост и убил в спину двух гоблинов. Разумеется, это было мерзко, но в конце концов они поступили бы также.
Дойдя до ворот, я разочарованно подумал, что это явно не город, а всего лишь Поселок. Около костра стояли люди, которые пока не замечали меня. Шумно вдохнув, я прошел за ворота.

Ну как песать исчо?
EviL|Alpha
Смерть гоблинов

Пришел: 27.03.2007
Добавлено: 27 марта 2008, 19:53 [?] [PM] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

Выложи пролог файлом,пожалуйста ;)
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 27 марта 2008, 21:26 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

удалил тему-копию.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
Krot666
Загонщик

Добавлено: 28 марта 2008, 11:19 [?] [PM]   [«»]

Хуле вы не пишите отзывы?:)) Автор в нетерпении стеба:)) Я же спец. внизу написал чтобы вы сказали продолжать писать или нет?
Sagrer Спасибо:)) Я случайна:)
Evil Держи

ТипО КнигО.doc  
33.5 KB, Скачано 247 раз(а).

Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 28 марта 2008, 14:01 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Пиши. Но не забудь через неделю прочитать.

Пришел: 05.03.2008
Добавлено: 28 марта 2008, 21:04 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (Krot666):
по башне.
Зак осторожно последовал туда на разведку.

Во-первых, башня жаргонное слово. Во-вторых, почему рассказ переключается на третье лицо?
Krot666
Загонщик

Добавлено: 29 марта 2008, 11:10 [?] [PM]   [«»]

Исправлю :)
!LYA
Разведчик

Пришел: 19.05.2007
Добавлено: 29 марта 2008, 11:27 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

афтар пиши исчо!!1 жаль многабукаф и я не асилил :sleep:
Злобоглаз
Привратник

Пришел: 06.09.2003
Добавлено: 18 июня 2008, 16:55 [?] [PM] [w]   [«»]

Можно немного покритиковать? Раз можно, токда приступим =)
[Автору: на все мои придирки смотри как на маразм идиота, т.к. писал так-же как и ты =) В общем поправить легко]

Цитата:
Как только я сделал шаг, штаны мерзко захлюпали.

Интересно это стиль такой? =)))
И далее...

Цитата:
Похоже, что от долгого лежания на скалах на солнце, вся одежда прилипла к телу. Мне пришлось сходить к морю и искупаться.

На солнце человек может высохнуть, но никак не вспотеть(если он не двигается и лежит в лёгкой одежде).

Цитата:
Но пришлось купаться тихо, так как на противоположном берегу, по Пескам гуляли орки. Похоже, что это были не обычные молодые, слабые орки, а уже матерые и с хорошим опытом жарения гоблинов.

Я тихо купался и Орки в прямой видимости не заметили меня, а я их заметил. Ещё я очень чётко разглядел над каждым из них полоску опыта и значёк: "Шеф-повар по жарке гоблинов".

Цитата:
Сначала я не заметил, что у меня в руке, но сейчас обратил внимание.

Очнулся, искупался, подождал пока одежда не подсохнет, только потом заметил кинжал в руке и забытую у орков голову. Эт как же его должны были ударить по голове, чтоб он кинжал вобще не замечал?

Цитата:
Я довольно быстро выдернул их из волчьего рта.

А за тем разорвал трупик на две части руками, повалил сосну и одним ударом свалил трёх людоедов. Не недооценивай крепость связок и сухожилий. Выбить зубы можно, но вырвать челюсти за просто так.....

Цитата:
Опасность неминуемо приближалась, и я наугад рубанул кинжалом. Удар пришелся кабану в голову, и он обреченно хрюкнув, свалился набок.

Маленьким, бронзовым кинжальчиком пробил черепную кость(довольно-таки крепкую) кабана. А ты в жизни это пробовал?

Цитата:
Ловко орудуя ножом, я вырезал с него кожу по краям

Это как? :)

Цитата:
откуда-то прилетел зеленые луч и попал мне в плечо. Я тронул пальцем обожженное место и тихо ойкнул. Кожа слезала теперь с меня, как со змеи в период линьки. Но тут прилетел еще один луч, но я принял его на нож. Теперь я понял, эти с виду безобидные жабы плюются кислотой.

Прилетел и попал луч это сильно. Прилететь и папасть может струя, а луч это световая волна.
С меня слезла кожа... Бедный парень... Про принятие луча на нож это тоже не плохо =)

Цитата:
Близко подойдя, он рыкнул и стукнул меня лапой по торсу

А ты в это время где был? Ждал пока он близко подойдёт и стукнет по торсу? =)

Цитата:
Быстро отвернувшись, моя чудом несъеденная туша последовала по ужасно скрипящему мосту

А я сам остался за камнем

Цитата:
Из его слов иногда доносился тихий мат

А из голоса громкий. Угу...

А ещё пиши конечно. И, опять-же повторяюсь, на все придирки смотри как на мой маразм. И за одно, перечитай рассказ =)

Пришел: 19.05.2007
Добавлено: 18 июня 2008, 17:11 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Цитата:
Я тихо купался и Орки в прямой видимости не заметили меня, а я их заметил. Ещё я очень чётко разглядел над каждым из них полоску опыта и значёк: "Шеф-повар по жарке гоблинов".

ухахахахах :lol: :lol: :lol:
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 18 июня 2008, 22:52 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:
С меня слезла кожа... Бедный парень... Про принятие луча на нож это тоже не плохо =)

Кожа слезла и посерела... Волосы вспыхнули и тотчас опали кучкой бесцветного праха. Из груди рвался немой крик, побелевшие от напряжения пальцы сжимали нож, по рукоятке которого нехотя сползала капля густой тёмной крови. Мерное гудение активированного ножа казалось единственным живым звуком в этом театре безликой смерти.
И зелёный луч, алчно впившийся в тускло мерцающее лезвие.
Атмосфера продолжала накаляться. Вскоре каждая частица воздуха вокруг и над местом событий буквально дрожала от проходящей через неё силы. Вернее, Силы. Великой Силы, которая в своём неповоторимом спокойствии гнала и гнала на человека зелёный луч смерти, луч чистой энергии.

Зак открыл глаза и поморщился. "От лягушачьего мяса ещё и не то приснится", решил он, ковыряясь в зубах кончиком включенного светового ножа...

Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
Добавлено: 19 июня 2008, 01:38 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Фигасе 0_o

В смысле "атсыпь травы которую курил"... )

Пришел: 24.10.2007
Добавлено: 19 июня 2008, 08:59 [?] [PM]   [«»]

И вообще Зак постигал Темную сторону Силы.... И Взял и грохнул магистра Йоду....А что? нефиг зеленым лучем плеваться...

Пришел: 06.09.2003
Добавлено: 24 июня 2008, 00:53 [?] [PM] [w]   [«»]

Снайпера проперло на новую тему. Теперь не вторжение на Гипат писать будет, а "Борьба с Тёмной стороной или разборки с гоблинами по Заковски".

Пришел: 27.07.2008
Добавлено: 21 августа 2008, 21:45 [?] [PM] [i]   [«»]

Ухахахах...Класс, аффтар пеши есчо!
   Список форумов -> Творчество
Версия для печати