Автор |
Сообщение |
Warlock
Зайчатник
Пришел: 09.11.2006
|
Добавлено: 14 марта 2007, 19:59 |
|
|
Не могу пройти миссию на Гипате, где надо подкинуть письмо Бабуру или Ривару. Чисто физически - народу СЛИШКОМ много, пройти, не нарушив траекторию ни одного из них, не получается + у всех нефиговое зрение и слух (один простолюдин запросто спалил меня на расстоянии метров 5 от него в состоянии "ползком", при этом стоя спиной ). Хотя насчет последнего не ручаюсь, может меня кто с другой стороны засек .
Вощем, паццкажите - какой вход лучше, к какой хижине целесообразней идти, ну и траекторию или какой-ньть выход из сией проблемы... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 15 марта 2007, 00:30 |
|
|
1) Перерезать со спины стражу на воротах, так чтобы никто не запалил.
2) Продвигаться - ИМХО - лучше снизу. Сверху я так и не смог выбраться. Некоторые особо одарённые личности весь посёлок вырезали, но у меня рука не поднялась. Да и нечем было _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Warlock
Зайчатник
|
Добавлено: 15 марта 2007, 12:46 |
|
|
Цитата: | 2) Продвигаться - ИМХО - лучше снизу. Сверху я так и не смог выбраться. Некоторые особо одарённые личности весь посёлок вырезали, но у меня рука не поднялась. Да и нечем было |
Снизу - это те ворота, которые в оригинале были единственными? Я кстати в другие полез - около них собак перебить реальнее, около нижних же когда убиваешь на тебя какая-нибудь мощная сука кидается... |
|
|
Рысак
Загонщик
Пришел: 13.02.2007
|
Добавлено: 15 марта 2007, 18:20 |
|
|
Цитата (Warlock): | Я кстати в другие полез - около них собак перебить реальнее... |
Прально. В этих воротах только в 1ом месте сложность - за домом, рядом с сооружением из маеленьких камушек, во всех остальных местах полсти не составляет труда, ну если запомнить маршруты патрулей.
з.ы. на второе прохождение эта миссия не вызывает ни единой трудности.
з.ы.ы. и естественно полйзай ночью _________________ Sorry за подъём старой темы... Можно её закрыть, чтоб не смущала любителей порыться в прошлом, типа меня (с) |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 17 марта 2007, 00:41 |
|
|
вырезать их, однозначно. Мой вариант |
|
|
Warlock
Зайчатник
|
Добавлено: 17 марта 2007, 02:19 |
|
|
Я не всех вырезал... Из лука перегасил простолюдинов, чтоб не палили, ну еще воина со спины и лучницу одну замесил. После этого хоть бегай вокруг этой хижины . |
|
|
Neptun
Зайчатник
Пришел: 07.07.2006
|
Добавлено: 17 марта 2007, 20:48 |
|
|
ИМХО проходить "не вынося никого" интереснее Может и не лучше, но интереснее. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 22 марта 2007, 14:14 |
|
|
Чето меня не порадовалэтот квест.Тупо и скучно-не вынося сложно-а вынося-тупо.Я и бабура с риваром и хадором вынес _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Warlock
Зайчатник
|
Добавлено: 01 апреля 2007, 09:29 |
|
|
на легком чтоле?
или в зону перехода бегал?
З.Ы. - вырезать ВСЕХ имхо как-то не эстетично... Во-первых, будет нелогичность (Бабура убил, а он в лагере Охотников появился), да и вообще - как-то противоречит духу задания, к тому же жалко все-таки старых товарищей Зака |
|
|
Грэй
Загонщик
Пришел: 16.04.2007
|
Добавлено: 07 мая 2007, 13:14 |
|
|
Прополз через восточные ворота к домику старосты, никого не убив, все предельно просто, главное запомнить как патрули бегают. |
|
|
Warlock
Зайчатник
|
Добавлено: 11 мая 2007, 21:02 |
|
|
меня почему-то в Посёлке аццки палили, причем даже со спины (я хз, это глюк или я еще кого-нибудь рядом не заметил)... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 11 мая 2007, 21:54 |
|
|
А меня запалил коварный простолюдин и убежал в поселок...После чего на меня началась охота.Наученный горьким опытом лошадей стукачей из хадаганской экспедиции,я сразу понял в чем дело,и отманивал нападавших феерверком(при их отходе обратно в поселок) и жестоко мочил,готовясь убежать... Вырезать пришлось всех Стыдно как-то было... _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Dimagank
Некрофил
Пришел: 06.11.2004
|
Добавлено: 06 июня 2007, 21:22 |
|
|
Да ладно, совсем простая миссия. Я проползал снизу. Просто стоит подождать, пока враги удобно встанут - и вперед! Уж гораздо сложнее гнать к лесовикам корову с секретной миссии Ингоса Это весело |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 06 июня 2007, 21:29 |
|
|
Ничего сложного. Выполняется за пять минут. 2 перса, максимальная скорость. Один идет за коровой, дрогуй бегом отрезает ей пути к бегству и востонавливает силы. Путь предварительно расчищен от живности. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Dimagank
Некрофил
Пришел: 06.11.2004
|
Добавлено: 07 июня 2007, 14:19 |
|
|
В принципе да, но это сильно достает Я тоже выполнил минут за 5, но очень часто приходилось загружаться, так как она, гадина, иногда почему-то не боится зажимающего перса и бежит прям через него |
|
|
GrayFace
Загонщик
Пришел: 11.02.2007
|
Добавлено: 08 июня 2007, 10:09 |
|
|
Цитата (Warlock): | на легком чтоле?
или в зону перехода бегал? |
Я, никуда не бегая, выносил. Достаточно оттягивать их подальше от поселка.
Цитата (Warlock): | З.Ы. - вырезать ВСЕХ имхо как-то не эстетично... Во-первых, будет нелогичность (Бабура убил, а он в лагере Охотников появился), да и вообще - как-то противоречит духу задания, к тому же жалко все-таки старых товарищей Зака |
Наоборот! Жалко только, что опыта не дают.
Цитата (basilio): | А меня запалил коварный простолюдин и убежал в поселок...После чего на меня началась охота.Наученный горьким опытом лошадей стукачей из хадаганской экспедиции,я сразу понял в чем дело,и отманивал нападавших феерверком(при их отходе обратно в поселок) и жестоко мочил,готовясь убежать... Вырезать пришлось всех Стыдно как-то было... |
А феерверк-то откуда?
Цитата (Vas 1): | Ничего сложного. Выполняется за пять минут. 2 перса, максимальная скорость. Один идет за коровой, дрогуй бегом отрезает ей пути к бегству и востонавливает силы. Путь предварительно расчищен от живности. |
Да, когда поймешь, что надо держаться на расстоянии от коровы и не мешать ей, очень легко. Но если пытаться преграждать телами ей путь к отступлению, начинается веселая жизнь... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 21 июня 2007, 23:45 |
|
|
Тфу не феерверком а кажется пробеганием.Просто когда писал уже подзабыл как квест выполнял(по причине срока давности).Помнил что выманивал и мочил..Хм,в упор забыл,а феерверка там точно нигде небыло? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Rekrut
Зайчатник
Пришел: 31.01.2008
|
Добавлено: 01 февраля 2008, 17:36 |
|
|
Цитата (basilio): | а феерверка там точно нигде небыло? | Точно не было. Читаю некоторые темы и удивляюсь. В игре нет ни фейерверка, ни телепорта, а некоторые игроки описывают их применение. Консольные что ли? |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 01 февраля 2008, 20:19 |
|
|
Не помню точно.Я еще местами читерил для интереса.
Телепорт особо не нужен,кроме как на джигране,где если правильно встать,то можно телепортироваться через воду и попасть на пристань,а там вырезать всех зомби...(кстати зомби и загаженный там изначально,тоже вообщем ляп) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Rekrut
Зайчатник
Пришел: 31.01.2008
|
Добавлено: 07 февраля 2008, 13:01 |
|
|
Цитата (basilio): | ...если правильно встать,то можно телепортироваться через воду и попасть на пристань... |
Понятно ) В общем, поскольку ЗвА сделана на том же движке, то и заклинания, как таковые, где-то "в глубине" есть. Просто по концепции аддона они недоступны... |
|
|
ASTRAL.Ru
Загонщик
Пришел: 10.02.2008
|
Добавлено: 10 февраля 2008, 20:33 |
|
|
только не смейтесь, и не говорите что не в той теме пишу
со всей ответственностью заявляю ; я прошёл проклятые земли, но не могу пройти первую мисию проклятых земель з в а- украсть карту . просто не знаю где . пытался обворовать всех и нифига .
скиньте кто нибудь -как пройти (подробно у КОГО ИМЕННО КРАСТЬ)
-сохранку сразу же после прохождения миссии. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 11 февраля 2008, 05:17 |
|
|
слыш, астрал или как там тебя. Еще раз будет зафиксирован постинг одного и того же сообщения в кучу тем - получиш бан. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
ASTRAL.Ru
Загонщик
Пришел: 10.02.2008
|
Добавлено: 11 февраля 2008, 14:09 |
|
|
как поругать так каждый а помочь... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 11 февраля 2008, 14:32 |
|
|
а как вы с нами так и мы с вами. Нечего было гадить на форуме. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
|