Автор |
Сообщение |
Druce
Загонщик
Пришел: 29.06.2007
|
Добавлено: 11 января 2008, 20:13 |
|
|
Добрый xorbis таки прислал мне Аллодов, но играть невозможно: при прокрутке карты мышкой пролетает вся карта моментально, прокрутки клавой я не нашел и в нете не нашел, как уменьшить скорость. Везде посылают на нивалфорумс или аллодснет, но там тоже ничего нету. Прошу объяснить прямым текстом или конкретной ссылкой на помощь, а не на целый форум, как уменьшить скорость прокрутки карты мышкой. Стоит Windows XP SP2. _________________ Вот тебе твоя свобода, ступай! (с) Волкодав
Ты залез не в тот дом! (с) Берт Гаммер |
|
|
Sergh
Разведчик
Пришел: 09.02.2006
|
Добавлено: 11 января 2008, 23:12 |
|
|
Попробуй программы-замедлялки, такие как Moslo или CPU Killer. Последний можно скачать здесь
ЗЫ. Сам не пробовал. То, что скорость замедлится не гарантирую. |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 11 января 2008, 23:18 |
|
|
Повод заново поставить Аллоды,однозначно...Буду пробовать
Помню,была такая проблема.Помню,что решал её легко.
Не помню как |
|
|
CTPAX
Охотник
Пришел: 15.06.2007
|
Добавлено: 12 января 2008, 11:13 |
|
|
Да, это самая большая проблема в аллодах, смирись с этим, ничего не сделать :( _________________ Здесь не могла бы быть ваша реклама |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 12 января 2008, 22:48 |
|
|
Цитата: |
Да, это самая большая проблема в аллодах, смирись с этим, ничего не сделать
|
Если ты стоишь на дороге и видишь что на тебя едет машина - смирись с этим, ничего не сделать - стой и жди пока она тебя собьет %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
Добавлено: 13 января 2008, 00:02 |
|
|
Ребят, не надо паниковать...
Самый элементарный выход из этого положения - это сделать побольше разрешение в игре, тут некоторые скажут что в настройках ничего нет, ничего нельзя изменить, мы Фсе умрем!!! Матрица поглотит нас!!!
Изменить можно - берем ярлык Аллодов, нажимаем свойства, после кавычек пишем (-1024x(это английская Ыкс)768) - без скобок...
Должно получиться что-то на вроде:
"D:\Games\Allods1(2)\allods.exe" -1024x768
Помоему так...
Если это не поможет, тогда советую прислушаться совета Sergh'а.
_________________ "Сотнями нитей обвивает тебя закон!
Обрубишь одну - преступник,
Десять - смертник,
Все - Бог!" |
|
|
Druce
Загонщик
|
Добавлено: 13 января 2008, 16:33 |
|
|
Да, качать что-то мне было лень, попробовал запустить игру не с ярлыка, а с авторана диска. Там есть опция выбора разрешения. Все сразу нормалльно стало. Щас еще к ярлыку допишу и все! _________________ Вот тебе твоя свобода, ступай! (с) Волкодав
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 14 января 2008, 13:20 |
|
|
>Да, качать что-то мне было лень
Кстати, зря - весят тормоза обычно немного (до 1 Мб), а при игре в старые игры довольно часто бывают незаменимы. У меня CPU Killer, например, всегда под рукой - еще со времен P-III 1500, а на разных там Атлонах-64 он уж и подавно не повредит. да и вообще, преодолевай уже свою лень к скачиванию чего-либо из интернета, не всегда тебе будет так халявить, как с дисками "Аллодов". |
|
|
Druce
Загонщик
|
Добавлено: 15 января 2008, 21:01 |
|
|
Цитата (xorbis): | да и вообще, преодолевай уже свою лень к скачиванию чего-либо из интернета, не всегда тебе будет так халявить, как с дисками "Аллодов". |
Ох я ленивый... Пока поставил в игре разрешение 1024х768, живу и радуюсь. А насчет Аллодов спасибо конечно, скачать я бы не смог, дорого уж больно. Траффик . _________________ Вот тебе твоя свобода, ступай! (с) Волкодав
|
|
|