Автор |
Сообщение |
Re:Flex
Неизвестный
Пришел: 06.01.2008
|
Добавлено: 07 января 2008, 00:13 |
|
|
Подскажите пожалуста, должна же быть какая-то констольная команда, чтобы узнать кто и в каком количестве остался на игровой локации…
Решил вспомнить детство (ностальгия замучила (в детстве я так и не выполнил геноцид \стыдно\)) и вот играю и не знаю, зачистил ли я карту или где-нть осталась лягушка какая-нть…
И ещё, есть ли "второе издание геноцида" ??? А то уже пол гипата прошёл - опыта не вложенного вагон, думаю надо было разум в начале качнуть, тогда бы с гипата больше опыта бы удалось унести… Или где можно о таких тонкостях почитать???
И ещё2, в геноциде много недомолвок, типа гоблин-дозорный - это же не с проста, не для магазина?!?!?! А для чего??? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 07 января 2008, 00:41 |
|
|
про консольную команду - нету такой просто напросто. Вот нету и все. Не сделали. Увы. Можешь скачать EI-Edit и сделать себе через редактор базы читерский орлиный взор с огромным эффектом на повышение дальности зрения - чтоб покрывал всю карту, потом купить это заклинание в магазине.
Цитата: |
И ещё2, в геноциде много недомолвок, типа гоблин-дозорный - это же не с проста, не для магазина?!?!?! А для чего???
|
О, это Великая Тайна, доступная лишь избранным! _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 07 января 2008, 02:49 |
|
|
@CastSpellUnit("acid_fog{e2;...e2;d2;...d2;a2;...a2;d2;t2;m1}",GetLeader())
lootall
xD
За написание того что там было можно и по ухам получить. Ибо у тех кто пользуется нормальным бровзером (т.е. не IE) длинные строки без пробелов часто не разделаются, в результате страница растягивается в ширину и читать её невозможно. По крайней мере можно было поставить пробелы между аргументами, скобками и запятыми консольной функциию. Повторы заменил точками. [Sagrer].
2 Сагрер. У меня не ИЕ. ИЕ, кстати, нормальный браузер. Смотреть растянутые строки возможно, но неприятно. Просто с точками сути не уловить, а вот когда всё написано полностью.... _________________ Ignis Fatum
Изменено: Morgot (07 января 2008, 15:28), всего изменялось 1 раз |
|
|
Re:Flex
Неизвестный
Пришел: 06.01.2008
|
Добавлено: 07 января 2008, 10:52 |
|
|
Ну спасибо хоть на этом, уже понятно где капать…
А в консольной команде сколько повторов делать? 10 или вообще много-примного?!?!?!
ЗЫ Не охото заклинание генерить, если честно, просто нужно узнать зачистил или нет… |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 07 января 2008, 16:34 |
|
|
Чем больше - тем лучше,однозначно.
Только шаблон такой : @CastSpellUnit("acid_fog{e2;e2;...}",0,0,GetLeader())
А то ведь не сработало бы |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 07 января 2008, 18:29 |
|
|
ах да.. 0,0, забыл )) _________________ Ignis Fatum |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 07 января 2008, 23:31 |
|
|
Скачай мой файл "Геноцид", сохранись, примени - и в процессе применения поставь на паузу, запомни расположение всех врагов (если они есть) и загрузись %) Желающие могут модернизировать файл под себя, чтобы он показывал всех существ на карте и не убивал их %) Геноцид лежит где-то тут на форуме, и вроде бы на Нивале тоже. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|