Автор |
Сообщение |
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 27 октября 2007, 21:55 |
|
|
Ребят, как запустить?
Яндекс выдает ссылку на патч, но все ссылки старые и не открываются. Есть у кого нибудь?
Снайпер, Sagrer, может есть иной путь? Вы программеры, думайте. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 27 октября 2007, 22:56 |
|
|
Тему под нож, уже запустил, спасибо. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 28 октября 2007, 00:21 |
|
|
жжош, скажи хоть как запустил, мне например тоже интересно %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 28 октября 2007, 02:41 |
|
|
я программер, и вероятно это и послужило причиной того, что К:ПДК на ХР у меня пошли сразу после установки, а играл я разумеется только в редакторе карт (наставил юнитов - посмотрял как мясятся - и доволен %)) ). _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 28 октября 2007, 12:18 |
|
|
Ну, у меня вроде как самые первые казаки не шли, специально для этих целей держал венду-98 _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 28 октября 2007, 13:38 |
|
|
Sagrer, та я на какую то заплатку наткнулся в нете, она файлы правит и мало того, что она на ХР запускается, так еще и без диска.
Писец, с 9 вечера до 6 утра с братом по локалке месились. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 28 октября 2007, 22:38 |
|
|
Хм, а у меня без заплаток всяких работает. Специально проверял. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 01 января 2008, 03:16 |
|
|
а у меня недавно заработало после установки NoCD-шного экзешничка (ибо часть глюков давал старфорс), и после удаления папки Video с роликами - основной глюк был по-видимому именно в проийгрывании видео. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
|