Автор |
Сообщение |
MorgenS
Дозорный
Пришел: 11.08.2003
|
Добавлено: 01 сентября 2007, 20:35 |
|
|
Всем добрый день и добро пожаловать на новый сайт нашего проекта. Даже больше. Отныне мы не только "Перепись ПЗ-шников", мы первый фэн-сайт по вселенной Аллодов.
Наш адрес: http://www.allods.gipat.ru
Добро пожаловать! |
|
|
Bik-14
Зайчатник
Пришел: 08.01.2006
|
Добавлено: 01 сентября 2007, 22:17 |
|
|
А чего меня в переписи потеряли?!
Вы наверно пару листочков при переносе посеяли - погляди внимательно, может найдёшь)) _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before... (c) OST-Bleach |
|
|
MorgenS
Дозорный
|
Добавлено: 02 сентября 2007, 12:31 |
|
|
В ToDo все написано про перепись. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 02 сентября 2007, 12:41 |
|
|
Ничего так сайтик, но подробно не ковырялся _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Bik-14
Зайчатник
|
Добавлено: 02 сентября 2007, 13:01 |
|
|
Не знаю что за ТуДу, нашёл только строчку: "Если Вас никто ни разу нигде не видел - доступ закрыт." - наверно меня никто ни разу нигде не видел - Крыс-невидимка!
МоргенС, так что за ToDo такое?)) _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before... (c) OST-Bleach |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 02 сентября 2007, 15:04 |
|
|
Кстати, сайт %) _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 02 сентября 2007, 20:11 |
|
|
Да сайт неплох Надеюсь в скором ты добавишь меня туда, т.к. я анкету еще 2 месяца назад выслал |
|
|
!LYA
Разведчик
|
Добавлено: 02 сентября 2007, 20:19 |
|
|
И кстати с опросом ошибочка. Я могу два раза голосовать. И сегодня с утра было голосов 18, а теперь 380 и 370 за "Нет!" это баг ведь? |
|
|
MorgenS
Дозорный
|
Добавлено: 03 сентября 2007, 09:30 |
|
|
К сожалению, недоработки еще есть, со временем я все устраню, мало заполненный разделы будут дополняться. Ну и порции эксклюзива обеспечены ;)
ToDo http://allods.gipat.ru/index.php?topic=articles&sub=nid001
Из переписи были временно удалены те, кого ПЗ-шники (была собрана комиссия) ни разу или очень мало в нашем сообществе наблюдали. Вернуться можно всегда, достаточно, чтобы подтвердилось ваше отношение ко вселенной.
Такая система была введена чтобы избавиться от "левых людей" в переписи, но всегда можно вернуться |
|
|
Bik-14
Зайчатник
|
Добавлено: 03 сентября 2007, 10:27 |
|
|
Ааа, понял)
Однако зафлуживать форумы, и тем паче орать о своём отношении не намерен))
"Вырезали", так "вырезали" - в суд подавать не буду
Те кому надо и так знают о моём существовании, никогда не было амбиций затесаться в анналах истории)
А сайт действительно стал посимпатичнее и грузится быстрее (предыдущая версия у мну очдолго загружалась) . В общем, прогресс, как говорится "на лице"!) _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
|
|
MorgenS
Дозорный
|
Добавлено: 03 сентября 2007, 18:51 |
|
|
Зафлуживание - вообще не айс. Да и насильно пробиваться не стоит. Я думаю, в не далеком будущем мы выпустим анкетку, чтобы сделать досье на каждого ПЗшника, ну вкратце - кто такой, сколько чего сделал, чем прославился. |
|
|
!LYA
Разведчик
|
Добавлено: 06 сентября 2007, 19:56 |
|
|
На нивале отвечать пачимуто нельзя решил здесь высказать свое предложение
MorgenS, а ты в PHP языке ведь разбираешься? Если, да, и если будет на сайте форум (я рекомендую его сделать), то можно будет сделать офигенный форум как www.xgm.ru/forum/?/ , если зайдете туда то ничего особенного почти не видно, но если зарегаццо, то внизу форума будет offtopzone (чат типо), дадут уровень, статус и с каждым уровнем дается способность, а за посты дается опыт. Кто играл в варик 3 тому особенно понравится. Короче кому интересно, зарегайтесь и попробуйте сами. Там меня забанили правда И вот может, ты сможешь сделать все тоже самое только в другом стиле. Там форум Vbulletin, только движо усовершенствованый. Можно конеш у ! попросить, но он не даст. У мну на компе есть штук 5 форумов vbulletin разных версий. Может я тебе их вышлю, а ты потом переделаешь, а может это все БРЕД! |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 08 сентября 2007, 23:58 |
|
|
старый добрый пз...
Давно не играл в него, но до сих пор в моей душе теплица те приятные воспомнания, когда я проходил игру.
Вообще надеюсь когда-нибудь выйдут Проклятые Земли 2, с тем же эффектом разорвавшейся бомбы, оооочень интересным сюжетом, с тем же миром аллодов, с теми же персанажами, но более красивой графикой, и более красивыми персанажами и более красивыми доспехами. Ведь согласитесь, дизайн шмоток в игре на высоте?
Жду жду жду, а пока пойду зарегаюсь, почитаю полезности _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
MorgenS
Дозорный
|
Добавлено: 09 сентября 2007, 10:38 |
|
|
2 !LYA Идея неплохая, но довольно сложная в реализации. Если у тебя есть последняя версия vBulletin, то можешь кинуть мне на мыло, буду оч. признателен. В данным момент я потихоньку выбираю форум для сайта, буллетина у мну нет, но я бы его посмотрел, может он лучше того, что я на текущий момент придумал.
Разные навороты типа чата и рпг может и будут, но точно не в ближайшее время. пока у нас куча другой работы и пустых разделов, которые нужно заполнять информацией.
2 Jungle Broth.lab А может просто ПЗ на движке, скажем, Героев 5. И графика супер, и бегает шустро |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 09 сентября 2007, 11:55 |
|
|
2MorgenS
Вполне реально. Сделали же на движе ДС, и норм
Главное чтобы хорошая команда набралась, которая доведет дело до конца. Многие начинают с энтузиазмом, который быстро переростает надоедливость и коначают свои проекты, не доделав их.
Вобщем, если и найдутся такие люди, сделавшие ПЗ2, пусть и не оффициальные, на новой двиге, то им как минимум medal of honor вручить надо) _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
!LYA
Разведчик
|
Добавлено: 13 сентября 2007, 19:13 |
|
|
Цитата (MorgenS): | 2 !LYA Идея неплохая, но довольно сложная в реализации. Если у тебя есть последняя версия vBulletin, то можешь кинуть мне на мыло, буду оч. признателен. В данным момент я потихоньку выбираю форум для сайта, буллетина у мну нет, но я бы его посмотрел, может он лучше того, что я на текущий момент придумал.
|
А какой последний? У меня помойму 3.0.0 есть или больше версия |
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 24 сентября 2007, 17:11 |
|
|
Добавьте мну в перепись =) снайп заступись за мну |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 24 сентября 2007, 20:13 |
|
|
Цитата (Ranger21): | Добавьте мну в перепись =) снайп заступись за мну |
Добавьте Рейнджера в перепись! Если вы считаете его недостаточно известным - так ведь ему устав приказывает быть скрытным не только в бою %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|