Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 29 августа 2007, 08:55 |
|
|
РЕбят, очень прошу, помогите с моими двумя проблемами, с которыми я столкнулся во время работы над модом.
1) В мобсугреоне открыв папку с зонами для редактирования, обнаружил, что там кое чего нехватает. ТО бишь, как я понял, в папке с еимодом лежат лишь те зоны, в которые были внесены изменения с прошлой версии. В оригинальной папке ПЗ эти зоны хоть и есть, они несоответствуют тому, что реально творится на карте. В этой противной ситуации я не могу менятьи добавлять координаты монстров на некоторых локациях, типа Предгорий. Как можно исправить ситуацию? Если проблема только у меня такая, не могли бы выслать свои файлы с зонами?
2) Перерабрал весь баланс с заклинаниями и сталкнулся с проблемой. При смене у заклинания Астральный разрыв школы стихия на астрал, изменения отображаются только графически, и игра все равно заставляет прокачивать магию стихии. Хотя в окошке с характеристиками все равно пишет о принадлежности заклинания к астральной школе и нахождения этого заклинания в соответствующей колонке в магазине. Таже ситуация с Ударом по Разуму (называю их по привычке, в моде они названы Огненняа стрела Тка-рика и Молния Проклятия Джунов). Я слышал, что в прошлых модах школы этих заклинаний уже меняли. Скажите как? Я даже Сабтипы пытался им сменить, ничего не выходит.
Сразу же вопрос по магии - возможно ли по аналогии усиления и ослабления создать заклинание, обратное орлиному взору? Сначала я поменял эффект у самого заклинания на минус - не работает само заклинание, смена сабтипа не помогает. Создал руну, которая убирает эффект в минус - в результате эффект заклинания становится нулем, но в минус не идет. Есть какая-нибудь еще возможность сделать отрицательный эффект у заклинаний?
Очень надеюсь на вашу помощь!!! _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 29 августа 2007, 17:21 |
|
|
Вот уж ХЗ, ХЗ (ну это я тебе по аське говорил).
А про орлиный взор и анти-орлиный взор - вспомни, как из регенерации пытались сделать отравление %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 29 августа 2007, 22:19 |
|
|
Народ, если вы не знаете, то хотя бы напишите, что да, я не знаю. А то молчание пугает _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 29 августа 2007, 22:54 |
|
|
По поводу 1), моя предполагать, что это потому что в мобах самих квестов находятся половина юнитов которые появляются на карте во время квеста. Т.е. одна половина берется из основного моба, к которому прикреплен квест, вторая - из моба квеста. (к примеру, на той же зоне предгорья, в мобе самой предгорья-лмп разбойников, к примеру, нет. Зато они есть в мобах самих квестов для этой зоны, причем в квесте про сокровище их намного больше, чем в остальных квестах). |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 30 августа 2007, 13:46 |
|
|
Это то я давно понял. Проблема в том, что в тех же Предгориях у меня есть всего один квестовый файл про этих разбойников. Остальных квестов нет, сам файл с зоной отсутствовал в папке с модом. Стянул его из оригинальной папки ПЗ, открыл - там большое несоответствие координат мобов с мобами на карте как в квесте с разбойниками, так и с остальными.
А что думаешь насчет второго? _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|