Автор |
Сообщение |
Bik-14
Зайчатник
Пришел: 08.01.2006
|
Добавлено: 31 июля 2007, 20:53 |
|
|
Делал я (вот не знаю, что в кавычки ставить "делал" или "я"?), значит, квест для мультиплеера и всё ничего, но как-то решил добавить юнитов из другого моба. Добавил одного - всё отлично, добавил ещё группу юнитов и теперь при попытке создать сетевую вылетает ошибка следующего содержания:
"Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
<Путь до оригинала>\Game.exe
abnormal program termination"
Вот такая хрень. У кого какие мысли по исправлению?
Удалил юнитов из моба, не помогает. Удалял свой квест из папки с модом - всё норм. То есть косяк явно в мобе, а какого характера - не врублюсь _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before... (c) OST-Bleach |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 31 июля 2007, 21:02 |
|
|
кинь мне моб плиз А игра может вылетать так только из-за MQ _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 31 июля 2007, 22:58 |
|
|
телепаты в отпуске.
Ты добавлял юнитов в моб методом телекинеза или телепортацией? . _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Bik-14
Зайчатник
Пришел: 08.01.2006
|
Добавлено: 01 августа 2007, 09:50 |
|
|
Цитата (Sagrer): | телепаты в отпуске.
Ты добавлял юнитов в моб методом телекинеза или телепортацией? . |
нет, аннигиляцией и последующей материализацией...
Кроме шуток, открывал другой моб и необходимых юнитов копировал в "целевой моб" массовыми изменениями...
Вообще, проблема разрешилась, когда я пересобрал mq-файл. Просто пересобрал, без всяких изменений. Помогло - только вот почему, никак понять не могу _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before... (c) OST-Bleach |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 01 августа 2007, 12:54 |
|
|
Почему - я и сам не знаю, только знаю что от моба твоих проблем быть не могло Игра не индексирует все мобы сама, т.к. среди них могут быть и добавляемые, и временные. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 01 августа 2007, 13:52 |
|
|
вообще надо просто четко отслеживать все что делаешь... ты видимо что-то потрогал в MQ-файле в процессе расковырки мобов, вот и упало оно у тебя, а ты на моб подумал. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
|