Автор |
Сообщение |
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 10 февраля 2007, 12:06 |
|
|
Как нагло добывать зелья ускорения,лечения,маны и уже непомню чего я уже сказал.
В монастыре есть подземелья.Там лаборатория.Говорим монаху сделать нам штук *** зелий,даем ему ингридиенты,получив зелья подло избиваем его,обыскиваем,забираем деньги и траву( ) и по новой если мало.(не забывайте кастовать "забыть")
Руны телепорта появляются отнюдь не сразу.Да и в яркендаре их еще и установить сначала надо...
Гы,а я тоже ту шахту так спас Тока покурить не догадался.Там погиб тока 1 заключенный,урок я легко снял когтем.
Однако интерестное сочетание.Попробую новым персом.(курево+зелье ускорения)
Помню видел скоростное прохождение фаллоута Считерили там За хренью в наварро не сходили (фоб от танкера кажись) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 10 февраля 2007, 20:40 |
|
|
Посмотрел все видео. Чел пользовался багом игры - где подойдя к двери и когад превращаешься в животное а потом идя в плотную к стенке или двери превращайешься обратно - тогда ты оказываешься за стеной. Так он все быстро делал. На самом деле прикольное видео, скачайте позырьте. Я афигевший был, когда ето все увидел. _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 27 июля 2007, 23:20 |
|
|
чето стало мерзко глючить.перестала врубаться и первая и вторая.
Ничего не вылетает,комп немного думает,затем перестает.В списке процессов указана как действующий.
Вопрос-че делать и как запустить?Переустановка и перезагрузки не помогли.Отрубление антивирусов тоже.Вин ХР. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 28 июля 2007, 14:26 |
|
|
мой окна. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 июля 2007, 14:34 |
|
|
Ты хочешь сказать переустановить винду? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 28 июля 2007, 18:24 |
|
|
естественно.
Либо как вариант - попытайся разобраться в причинах глюки посмотрев лог-файлы в папке с игрой и поспрашивав на форумах игры.
У меня лично тоже была проблема с запуском готики, но связана она была с уроццким старфорсом - ибо при установке готики3 в котором новые старфорсовые дрова - старфорс из готики 2 сходит с ума ибо с этими дровами работать не может - и вся система падает в синий экран. Решилась проблема скачиванием самых свежих дров с сайта старфорса - видимо пофиксили багу.
Если у тебя игра падает в момент проверки диска (проверь - не втыкай диск и запусти игру - если не спросит диск и упадет то точно глючит старфорс) - попробуй качнуть дрова. Техподдержку пинать бесполезно - с точки зрения старфорсеров - их техподдержка только для покупателей старфорса (читай издателей и разработчиков софта и игрушек), конечные клиенты по их логике должны пинать техподдержку разработчика а те уже если потребуется - техподдержку старфорса. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 29 июля 2007, 12:00 |
|
|
Не,у меня бездисковая версия.После долгих мучений,удалось запустить вторую аля матрица.Выяснилось что якобы мешался фаерфокс,который якобы был врублен и жрал память.Вобщем бред.
Первую так и не удалось.
Боюсь действительно придется переустанавливать винду. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 29 июля 2007, 12:15 |
|
|
причем тут вообще файрфокс? У тебя 16-мегов оперативы или файрфокс был установлен в ту же папку что и готика? % )))) Где ты такого бреда нахваталси? %).
И кста, раз уж запустил - расскажи как запускал. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 29 июля 2007, 14:16 |
|
|
Я сам понятия не имею че он в процессах делает и память ацки жрет сцуко.(это притом что интернет и все вебстраницы вобще вырублены)Однако доблестно его вырубив,все сильно ускорилось,а готика аж запустилась%)
Запустил как?))Опишу подробно :
D:\Program Files\Gothic II\System
Gothic2.exe-требует диска-ну тебя нах.
ar.exe-тоже требует диска,и тоже иди нах
lr.exe-успешно запускает игру во все времена,не требуя диска и не запускалась тока когда эта херня(якобы фаерфокс) в процессах жрала почти всю память. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 29 июля 2007, 16:14 |
|
|
2Сагрер: не обязательно Мозилла Файрфокс жрала всю память (хотя у меня браузер часто кушает по 50-100 мегобайт оперативки ). Вполне возможно что Вася Пупкин написал прогу, и выкинул её в сеть. Базилио скачал и запустил сетап, а та... Та создала левый экзешник по имени "firefox.exe", имеющий с браузером из общего только название, и стал тупо делать то, что наш Шедов описывал так:
Код: |
for(;;)
{
byte *X = new byte[1000];
} |
Это мы тестили на уроке по С#, когда проверяли встроенный сборщик мусора. Но у Базилио-то сборщика могло и не быть? Вот и "вся память"...
PS:
Цитата (basilio): | Однако доблестно его вырубив,все сильно ускорилось,а готика аж запустилась%)
|
Калбаса на тебя нету %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 29 июля 2007, 22:09 |
|
|
Врядли.Я скачал ее давно и антивирусы на нее не плевались.
Да и хрень эта появилась недавно.Я скорее могу связать это с ослом,который качал со скоростью 1 или меньше кб/c,и который просто ацки все тормозил,а его папка разрослась до гига.Качал с офиц.сайта,но учитывая скорость и размер папки(накачал я не более чем на 60 мегов), он стал вызывать нехорошие мысли в его адрес и был коварно стерт.Щас хуже-антивирусы не работают,так что придется или качать,или покупать.Учитывая мое финансовое обеспечение остается качать
Цитата: | Калбаса на тебя нету %) |
Видимо это шутка,но я не понял юмор.Объясни если не секрет)
ЗЫ-боюсь действительно придется переустанавливать винду как это не прискорбно. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|