Автор |
Сообщение |
derbote
Оружейник
Пришел: 02.03.2006
|
Добавлено: 25 июля 2007, 23:31 |
|
|
зона - пески.
обоснование: самая труднопроходимая зона (с точки зрения ландшафта).
сложность - 28 уровень.
обоснование: нет ни одной альтернативы топовому квесту "вторжение".
выше уровень делать нельзя, т. к. придется давать слишком много денег и экспы за монстров.
лучше увеличить кол-во монстров.
описание - зона под завязку набита гвардейцами 28ур. как во вторжении (даже больше).
цель квеста (квестов) - не важна.
все выше сказанное также справедливо для зоны "река и острова". |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 26 июля 2007, 00:47 |
|
|
зона - пески.
обоснование: самая труднопроходимая зона (с точки зрения ландшафта).
сложность - 28 уровень.
обоснование: нет ни одной альтернативы топовому квесту "вторжение".
выше уровень делать нельзя, т. к. придется давать слишком много денег и экспы за монстров.
лучше увеличить кол-во монстров.
описание - зона под завязку набита гвардейцами 28ур. как во вторжении (даже больше).
цель квеста (квестов) - не важна.
все выше сказанное также справедливо для зоны "река и острова".
не надо _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
Добавлено: 26 июля 2007, 09:36 |
|
|
Не многословно...
В пещере вообще слишком мало заданий...
Это очень сильно напрягает, когда по два часа качаешься на "Тень властелинов", потом переходишь и начинаешь долбить "Вторжение бешеных Гипатских посельчан на бедных Кадаганцев" _________________ "Сотнями нитей обвивает тебя закон!
Обрубишь одну - преступник,
Десять - смертник,
Все - Бог!" |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 26 июля 2007, 15:14 |
|
|
/me усиленно напрягает моск,но безрезультатно.И не удивительно-нет такой причины,по которой хадаганцы утыкают пески полностью своими лучшими бойцами. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
derbote
Оружейник
Пришел: 02.03.2006
|
Добавлено: 26 июля 2007, 15:35 |
|
|
нет такой причины,по которой хадаганцы утыкают пески полностью своими лучшими бойцами
есть куча причин.
1. ищут упавший метеорит.
2. ищут великого мага (не зная что он в дальних горах) в надежде его отаварить.
3. ищут поселок...
4. ищут...
5. создают неприступную базу используя подходящий ландшафт. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 26 июля 2007, 16:54 |
|
|
1-Я тоже об этом думал и понял что они бы послали не лучших бойцов а лучших геологов,может быть несколько магов и max 20 человек охраны.
2-Нах он им?)))Они знают что он их в любом числе изничтожит,а свой великий маг с сусла им помочь не сможет.
3-Они если и догадываются о его существовании,то всеравно более 30 человек никогда не отправят.Теоретически они бы могли наводнить пески если бы разведка им доложила что поселок круто укреплен,в нем дофига крутых дикарей в метеорите и т п.Вот тогда бы я относительно понял.И то,они бы попытались договориться.
4 а им и искать больше нечего)Крутых артефактов там нет,алмазов тоже(они в тонеле),серьезных врагов тоже...Вобщем нечего там искать.
5 Я бы на их месте укрепился или в дальних горах,или около мертвого города.Или вобще бы захватил его.А создавать крутую базу должны не бойцы а рабочие.Более 20 солдат охраны им не надо.
А вобще кстати вариант-типа они захватили мертвый город.Вопрос тока куда дракон делся и почему не стал охранять его от них.Но тут можно ченибуть придумать и будет квест с крутым мордобоем. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
Добавлено: 27 июля 2007, 11:09 |
|
|
У дракона начался брачный период...
Он полетел спариваться со всем что движется! _________________ "Сотнями нитей обвивает тебя закон!
Обрубишь одну - преступник,
Десять - смертник,
Все - Бог!" |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 27 июля 2007, 18:55 |
|
|
Со скелетиками и захватившими город хадаганцами чтоль?)))
Тогда получается возможно сразу 2 квеста-от хадаганцев-привести ему дракониху,чтоб он от них отстал/замочить его/выманить подальше чтоб забыл дорогу обратно.
Или от дракона-хм,я бы побоялся брать квест от похотливого дракона,насилующего все что движется Я бы близко не подошел) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|