Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 июля 2007, 10:07 |
|
|
Я тут три дня безостановочно страдал фигнёй (то есть, конечно, про ПЗ, но фигнёй). Не мог себя остановить. Но тем не менее, вот небольшая темка для винды про ПЗ.
Что внутри:
1) Курсоры - хватит чтобы заменить ВСЕ виндовские
2) Файл темы - открыть его блокнотом и просмотреть, какие курсоры куда лепить. Он с висты вряд-ли применится к другой винде, к тому же пути локальные.
3) Обои для рабочего стола. У меня - мой персонаж, вы можете вставить своего и вписать свой ник. Ячейки удобны для ярлыков рабочего стола.
Собстно, вот %)
ЗЫ: О! Щас в местном компьютерном клубе поменяю курсоры на ПЗшные по приколу %))
PPS: Приложил также сами курсоры, без картинки. Чтоб весило поменьше. _________________ Я желаю всем счастья!
Изменено: Снайпер (22 июля 2007, 03:42), всего изменялось 1 раз |
|
|
Рысак
Загонщик
Пришел: 13.02.2007
|
Добавлено: 12 июля 2007, 15:26 |
|
|
Снайп курсоры супер _________________ Sorry за подъём старой темы... Можно её закрыть, чтоб не смущала любителей порыться в прошлом, типа меня (с)
|
|
|
Isilendil
Дозорный
Пришел: 13.09.2006
|
Добавлено: 24 июля 2007, 12:14 |
|
|
Согласен. А скрин - работа фотошопа или как?
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 24 июля 2007, 14:24 |
|
|
Фотошоп. Пока что я не пробовал добавлять модель в игру (точнее, пробовал - но получалось криво). Да и конвертировать её толком нечем (вот знал бы формат - тады написал бы, может, шота).
PS: Ты произнёс "или как" с такой надеждой на "или как", что мне захотелось сказать, что никакой фотошоп тут не при чём %)) _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
Добавлено: 24 июля 2007, 16:32 |
|
|
Вообще - темка классная!
Курсоры вообще
Молодца! _________________ "Сотнями нитей обвивает тебя закон!
Обрубишь одну - преступник,
Десять - смертник,
Все - Бог!"
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 24 июля 2007, 18:44 |
|
|
Thanks Но рисовал не я, это Нивал, а винторез вообще спёрт из одной левой игрушки %) _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Isilendil
Дозорный
Пришел: 13.09.2006
|
Добавлено: 24 июля 2007, 23:22 |
|
|
Снайп, если модели нормально к игре прикрутить не выходит, то как вы модель Фазиля сделали? А если это просто, то почему не сказали всем остальным как?
|
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 24 июля 2007, 23:30 |
|
|
Вся фишка в том, что у Фазиля обычная человеческая модель, которая уже есть в ПЗ... у него просто скин новый.
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 25 июля 2007, 04:23 |
|
|
Снайп, ты Винторез чтоль из Сталкера вытянул модельку? SDK позволяет? _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 25 июля 2007, 14:58 |
|
|
Цитата (Sagrer): | Снайп, ты Винторез чтоль из Сталкера вытянул модельку? SDK позволяет? |
% )))))))))))
Ржал под столом, честно Ну спасибо за лестный отзыв, но сталкера я пока не ковырял.. Винторез получен путём ковыряния ресурсов TZ клавишей ПринтСкрин в окне декомпилера, хотя можно было бы и без этого обойтись %)) И небольшого танца с бубном и фотошопом А сталкера я буду ковырять только после того, как смогу пройти. А то он у меня (я говорил) идёт как слайдшоу, то есть уровень жанра (FPS) строго меньше единицы
Не, если бы был на руках такой SDK к сталкеру... В Весне наступили бы необратимые изменения )) _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 25 июля 2007, 15:51 |
|
|
Цитата: |
Фотошоп. Пока что я не пробовал добавлять модель в игру (точнее, пробовал - но получалось криво). Да и конвертировать её толком нечем (вот знал бы формат - тады написал бы, может, шота).
|
- вот на основании этого я и решил что ты где-то надыбал модельку винтореза - именно модельку а не 2d-картинку из таймзеры. И Сталкер тут как раз наиболее подходящий кандидат - SDK опубликован, свободно скачивается с сайта разработчиков. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 25 июля 2007, 18:17 |
|
|
А... Не, я пробовал делать не винторез, а шотган из арбалета. Тупо конвертил его ресшеллом, резал лишнее и пытался вернуть в игру. Масштаб не изменялся (совсем!), а про СДК я даже не знал, а то бы скачал сразу же... Вот управлюсь с тексгеном, закончу (наверное! быстрее!) валидатор, и тогда уже буду думать обо всём остальном. _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Хоббит
Дозорный
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 28 февраля 2008, 04:19 |
|
|
Круто снайп спасибо тебе) _________________ Хороший меч ты можешь найти и в лавке, но верного друга и храброе сердце ты можешь найти только здесь!
|
|
|
slayerboxer
Дозорный
Пришел: 06.02.2007
|
Добавлено: 28 февраля 2008, 16:46 |
|
|
прикольные курсорчики _________________ чеб придумать....
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 28 февраля 2008, 19:59 |
|
|
Цитата (slayerboxer): | прикольные курсорчики |
/me заметил, что сам к ним настолько привык, что уже считаю ПЗшные курсоры в винде чем-то само собой разумеющимся :)
Хоббит, всегда пожалуйста _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
|