Автор |
Сообщение |
Белый
Загонщик
Пришел: 02.07.2007
|
Добавлено: 23 июля 2007, 22:53 |
|
|
Мне бы хотелось знать, есть ли среди поклонников ПЗ фанаты игры Dsciples 2? |
|
|
Bik-14
Зайчатник
Пришел: 08.01.2006
|
Добавлено: 24 июля 2007, 08:28 |
|
|
Цитата (Белый): | Мне бы хотелось знать, есть ли среди поклонников ПЗ фанаты игры Dsciples 2? |
Я бы поменял местами слова "фанаты" и "поклонники") Не фанат - нет. Но очень понравилась, а сейчас с нетерпеньем жду третью часть. Тем более, что её делают в родных стенах) _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before... (c) OST-Bleach |
|
|
Белый
Загонщик
Пришел: 02.07.2007
|
Добавлено: 24 июля 2007, 11:01 |
|
|
Стратегия, с небольшими вкраплениями РПГ.
Гы, просьба незафлуживать тему. 2 Bik 14 ты прав, надо поменять местами слова фанаты и поклонники. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 25 июля 2007, 01:40 |
|
|
Прикольная красивая игра, н о фигова тем, что нет баланса. Всегда и везде ты выигрываешь, независимо от расы и карты. Сделали бы противника чуть поумнее, раза так в 6-7 то было бы крута _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
bobik
Дозорный
Пришел: 15.02.2005
|
Добавлено: 31 июля 2007, 22:52 |
|
|
ИМХО. Вкрапления РПГ такие небольшие, что даже не чувствуется какая это мерзость РПГ от Disciples 2. _________________ А на Джигране весна,
а в Подмосквовье мороз
на всех аллодах война,
а Снайпер снова замёрз! |
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 04 августа 2007, 11:32 |
|
|
Цитата (Ilya): | Прикольная красивая игра, н о фигова тем, что нет баланса. Всегда и везде ты выигрываешь, независимо от расы и карты. Сделали бы противника чуть поумнее, раза так в 6-7 то было бы крута |
играй на харде))) а баланс там какраз таки идиальный. _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
|