Автор |
Сообщение |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 18 июля 2007, 00:35 |
|
|
Цитата: |
A vi voobshe hot' raz videli studencheskiy gorodok? Tut univeri ne kak v rossii - odno zdanie i vse.
|
Нифига, это ты в России универов настоящих не видел %). Есть, даже в моем родном мухосра... тьфу, Курске есть - КГМУ (в котором учусь) там целый комплекс зданий (несколько улиц - все сплошь универовское), в т.ч. общаги, лаборатории (в т.ч. два здания чисто под лаборатории, пяти и девятиэтажка) и несколько спортзалов. Не говоря уже о библиотеках, тошниловках, отделениях банков, всякой административной и прочей дребедени. Так что не надо тут %).
ХЗ вообще, хороша ли эта узкая специфика или хороша ли широкая... вот многие физику, химию в школе учат.... и что, все тем, чему они учились, пользовались? Я вот экзамен по физике сдавал, как только сдал, сразу же большинство информации по физике вылетело из головы
|
вот поэтому, образно говоря русские дети знают сколько будет 2+2*2 а ихние профессоры нет %). В шутку ессно, но на серъезе - я вот тоже например не помню не то что формул по физике-химии - я не помню чего там на последнем экзамене сдавал (по специальности между прочим), или там какие там функции есть в MaxSDK на котором опять же не так уж давно плагины писал для GG - хотя вроде бы важная для мну инфа. Но если чуть-чуть повторить это забытое - оно легко вспомнится. В памяти полюбому инфа остается, то что вы в школе учили по куче предметов - оно забылась но не исчезло. А насчет пригодится ли... оно имхо нужно просто чтобы более трезво смотреть на мир... вот у одного чела когда он смотрит космооперу какую-нить - никакого протеста не вызывают ни звуки от "выстрелов" в космосе, ни то что когда корабль работает движками - он типо летит, а когда выключает - типо начинает останавливаться.... а другой чел сразу понимает что звуки то в вакууме не распространяются, а кораблю чтобы "остановиться" надо не просто вырубить движки а начать тормозить в противоположную сторону, да и лететь можно с выключенным двиглом а не работающим... это так, типо пример был %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 18 июля 2007, 00:35 |
|
|
Цитата: | ты знаешь сколько заробатывают нищие в росии.. С сотовыми ходят(без палева).... |
ну я тоже прижму малолетку к углу и вытащу мобилу. Буду без палила ходить _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 18 июля 2007, 00:40 |
|
|
Цитата (Sagrer): |
[/quoНифига, это ты в России универов настоящих не видел %). Есть, даже в моем родном мухосра... тьфу, Курске есть - КГМУ (в котором учусь) там целый комплекс зданий (несколько улиц - все сплошь универовское), в т.ч. общаги, лаборатории (в т.ч. два здания чисто под лаборатории, пяти и девятиэтажка) и несколько спортзалов. Не говоря уже о библиотеках, тошниловках, отделениях банков, всякой административной и прочей дребедени. Так что не надо тут %).
|
che pravda? hmmm... ya i ne znal, chesslovo. znau chto kakoi-to tam super=puper stroyat univer (ili otkrivaut) na Urale... Tipo kruche MGU doljen bit'... bolee ya ne znau, che ni v Moscwe. ni v Kurske. -) _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
Пришел: 15.04.2006
|
Добавлено: 18 июля 2007, 00:42 |
|
|
Сагер
Универ городки есть во всех райцентрах... И чё только там не исследуют, если всё вскрыть, то мы бы лет за 20 на галактический уровень бы вышли.
Иля
Давай... в америке прокатит.. А у нас мафия по этому делу. _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 18 июля 2007, 00:54 |
|
|
А ты думал! Так и есть ведь! Наши мозги и руки отнюдь не для скуки...
Надо будет вскроем архивы.. и заюзаем.. Дело за деньгами _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 18 июля 2007, 00:57 |
|
|
Универ городки есть во всех райцентрах... И чё только там не исследуют, если всё вскрыть, то мы бы лет за 20 на галактический уровень бы вышли.
|
нууу, чего там исследуют это уже другой вопрос. Сотрудники кафедр больше озабочены защитой очередной диссертации и получением очередного звания, а те кому званий ужо больше некуда - всякими патентами, изобретениями, публикациями и прочей хренью. Не то чтобы все было именно так, но этого очень много.... раззвиздяйства этого много.... вот такой говорящий пример - еще во времена СССР прислали в КГМУ, тогда еще КГМИ - электронный микроскоп. Администрация выделить комнату в одном из лабораторных корпусов почему-то не захотела... типо там все занято, будем ждать пока достроится новый корпус (а строился он потом еще лет 10-15 - точнее потихоньку разваливался пока гдето в 2000 кто-то в администрации взялся за ум и таки довели стройку до конца)... в общем выделили под микроскоп полуподвальное помещение в главном корпусе. А рядом с главным корпусом - трамвайная линия - когда проезжает трамвай там стекла дребезжат и плакаты с гвоздиков на стенах сваливаются... ессно электронный микроскоп в таких условиях работать не может - итого он там лежал-лежал в этом подвале, в итоге сгнил, был списан и выкинут на свалку - так и остался медицинский универ без своего электронного микроскопа. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 18 июля 2007, 01:00 |
|
|
Ну дык это наш ментолитет... Всё через жопу... _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 18 июля 2007, 01:05 |
|
|
Усё.... Хотя бывает что через анус получается то что работает так круто.... Но понять это может лишь тот анус что создал... _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 18 июля 2007, 01:06 |
|
|
а медики говорят "per ass ad astra" % )))
Усё.... Хотя бывает что через анус получается то что работает так круто.... Но понять это может лишь тот анус что создал...
|
нууу, я видел такой экземпляр на олимпиаде по информатике - он долго-долго решал задачу, танцевал с бубном вокруг кода... вдруг программа стала выдавать правильный ответ, по всем тестам - но КАК ОНО РАБОТАЕТ тот чел сам понять так и не смог % ))))).
З.Ы. тут в форуме уже чат..... надо просить Калбаса починять нормальный чат чтоли... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
Изменено: Sagrer (18 июля 2007, 01:09), всего изменялось 1 раз |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 18 июля 2007, 01:08 |
|
|
ОООО... Учить надо мне латынь...
ЗЫ: сагер помоги в чате _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 18 июля 2007, 01:11 |
|
|
ОООО... Учить надо мне латынь...
|
в оригинале было "per aspera ad astra" - "через терни к звездам", aspera - терни. Что на что заменено и что означает в итоге сам догадаешься? %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 18 июля 2007, 01:24 |
|
|
Хочу слетать в америку.. посмотреть как оно.. _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть...
Изменено: Aler_ell (18 июля 2007, 01:25), всего изменялось 1 раз |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 18 июля 2007, 21:13 |
|
|
Граф, ты так и не сказал, у вас там девушке все красивые? Если нет, не поеду в америку _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 18 июля 2007, 22:46 |
|
|
Намекаю-многие красивые девушки,тфу,тоесть женщины едут туда работать сам знаешь кем _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 18 июля 2007, 23:01 |
|
|
ну дык мне бесплатные нужны _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 18 июля 2007, 23:05 |
|
|
Я не про шлюх Ты знаешь про кого я
Они по любому бесплатные,хоть и не настолько доступные а при определенных дарованиях и умениях,платить будут тебе))) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 18 июля 2007, 23:06 |
|
|
Фсе, я еду в Америку. Граф, жди гостей _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
|