Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 07 июля 2007, 20:45 |
|
|
Этот день запомнится вам навсегда, как день, когда я набил ровно 1000 постов на форуме www.gipatgroup.org Это очень великая заслуга, и не каждый форум может гордиться тем, что Великий Ilya соблаговолил столько нафлудить Давайте все вместе быстрентко поздравим мну и выпьем за развитие ПЗ, как лучшей в мире игры!
_________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 07 июля 2007, 21:09 |
|
|
1000 постов? Пффт, фигня |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 07 июля 2007, 21:43 |
|
|
У мну юбилей, не порти праздничное настроение Так и скажи, что влом выпить _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 07 июля 2007, 22:03 |
|
|
поздравляю Ветеран Илья, но это и правда фигня. Ты на AA посмотри 3000 с лишним если память не врет |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 07 июля 2007, 22:31 |
|
|
НУ поздравляем то меня а не АА? ) К тому же АА тут был гораздо дольше меня и у него было больше доступа к разным форумам, скрытым для меня А если точнее, он мог постить во всех частях форума, так что сравнение не катит _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 07 июля 2007, 23:32 |
|
|
К тому же, на самом деле у тебя никакой нафиг не юбилей. У тебя намного больше постов чем на счетчике.
Как и у АА, в принципе. Пока не отключили счетчик во флейме, у него кажись было порядка 6к сообщений. |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 07 июля 2007, 23:53 |
|
|
В последнее время наш Илья славится создаванием сплошных флудильнь.
Я не пью! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 08 июля 2007, 04:56 |
|
|
Цитата: | К тому же, на самом деле у тебя никакой нафиг не юбилей. У тебя намного больше постов чем на счетчике |
Раз отключили постинг во флейме, начит я считаю по действеному количеству
Цитата: | Как и у АА, в принципе. Пока не отключили счетчик во флейме, у него кажись было порядка 6к сообщений. |
еще раз напомню, что тут тема не про АА Будет юбилей у АА, поздравим его. Флудеры, засрали тему
Цитата: | В последнее время наш Илья славится создаванием сплошных флудильнь.
Я не пью |
дык скучно на форуме Ты даже водичку кипяченуб не пьешь? И минералочку? Ужс )) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 08 июля 2007, 08:40 |
|
|
Кто бы говорил... |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 08 июля 2007, 13:08 |
|
|
Цитата: | Кто бы говорил... |
дык я етого и не отрицаю, в отличии от некоторых _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 08 июля 2007, 13:31 |
|
|
Цитата: | дык я етого и не отрицаю, в отличии от некоторых |
Ну, я, в отличие от некоторых, вместо того чтобы фигней страдать и циферки писать занимаюсь чем-то полезным |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 08 июля 2007, 18:07 |
|
|
Вах)Поздравляем флеймераса))
Хм,я чесн говоря не помню темки где фар флудил.Хоть убей) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 08 июля 2007, 20:39 |
|
|
Цитата: | Ну, я, в отличие от некоторых, вместо того чтобы фигней страдать и циферки писать занимаюсь чем-то полезным |
Ну я вообще то тоже, но зайти на форум и потратить 5 секунд жизни на написании цифры - веселее, чем всю жизнь строить из себя что-то взрослое.
Цитата: | Хм,я чесн говоря не помню темки где фар флудил.Хоть убей) |
Флудил, просто темы были раньше, чем ты пришол Поищи лучше ) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 08 июля 2007, 21:43 |
|
|
Цитата: | Флудил, просто темы были раньше, чем ты пришол Поищи лучше ) |
Люди взрослеют, люди меняются |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 08 июля 2007, 22:15 |
|
|
Цитата: | Люди взрослеют, люди меняются |
Ну тогда обьясни мне, что такое взрослость? Ето как присказка - и стукнуло 18 лет тебе и в момент ты стал взрослым. Не буду разрушать твои грезы о взрослости, лишь скажу что сколько лет бы мне не было, повзрослею я или нет, мое поведение будет зависить только от меня, а не устоев общества. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 09 июля 2007, 00:05 |
|
|
Я имею ввиду, что со временем (возрастом, пока взрослеют и стареют) люди меняются. Это неизбежно. Люди не меняются только если они абсолютно ничего не делают. Что, в принципе, нереально. И по сравнению с 2004 годом, когда мне было 13 лет, я сильно изменился.
Правда, в принципе, наверно возможно принимать во многих ситуациях, встречающихся в жизни, такие решения, что не будешь не менятся, характер остается прежним, поведение тоже... Но, в таком случае, человек не развивается вообще, что не есть гуд.
ИМО, изменение поведения, развития своей точки взгляда на жизнь, окружающий мир, характера и т.д. и т.п. это естественный ход событий.
Я вообще сейчас параллельно занимаюсь другими делами, может быть я неясно выразился, непонятно что-то сформулировал, если что, постараюсь объяснить попонятнее.
ЗЫ. Устои общества вообще не имеют никакого значения. И ты можешь зависеть (поведение, в смысле, да и вообще все) только от себя только в том случае, если не живешь в каком-либо социуме. Что, опять же, в данном случае невозможно. Люди как раз развиваются (т.е. все то, о чем я писал выше) именно благодаря контакту друг с другом. Или наоборот, благодаря попыткам избежания контакта, что тоже в некотором роде является контактом друг с другом. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 09 июля 2007, 16:15 |
|
|
В свойственной Фараландеру манере, все таки запороли темку. Ты испорил мой торжественный момент Если ты взрослый, какого фига впапще отписываешься, не мешай детям типа меня писать циферки. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 09 июля 2007, 17:37 |
|
|
У-тю-тю.... крепись. Жизнь вообще жестокая штука. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 09 июля 2007, 19:11 |
|
|
Крови,крови,крови!!!
[оффтоп]Снайп,какого хрена закрыл темку про мертвый сайт,подлюга [/оффтоп] _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 10 июля 2007, 12:14 |
|
|
кста, калбаско появляется тут? Или Алюм там.. м? |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 10 июля 2007, 12:41 |
|
|
Калбаску иногда видно,а алюма последний раз в сентябре видел. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 10 июля 2007, 18:18 |
|
|
Мы алюма немножко в чате обидели С тех пор он занимается тантрой в одиночестве _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 10 июля 2007, 18:56 |
|
|
Калбаску последний раз весной в реале видел.
У, какие все тут взрослые. А я себя чувствую вечно молодым, готов беспределить, пока силы еще есть! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 10 июля 2007, 19:13 |
|
|
Какой ты молодой нафиг) тебе толи 18 толи 19)Старик вобщем)))
Да,алюма мы классно достали))))) Но он сам был виноват-нефиг было Снайпа а затем и нас провоцировать на отрывание ему половых органов и много че lheujuj веселого _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 10 июля 2007, 23:51 |
|
|
Базя, не бузи! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 11 июля 2007, 09:08 |
|
|
ilya, а что это у тебя 999 стало??? |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 11 июля 2007, 09:10 |
|
|
Вах,илюхину мессагу стерли))))
Не базя а бази(уменьшительно ласкательное).ну или баз.К тому же я тут не бузю.Тфу,короче не бузярю. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 11 июля 2007, 09:51 |
|
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 11 июля 2007, 10:38 |
|
|
Появлялся иреник...видимо его работа...
У него снова 1000
бббббббббббббббббббббббббббббббббб _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
†T$†
Охотник
Пришел: 15.10.2003
|
Добавлено: 11 июля 2007, 11:25 |
|
|
Цитата: | Я имею ввиду, что со временем (возрастом, пока взрослеют и стареют) люди меняются. Это неизбежно. Люди не меняются только если они абсолютно ничего не делают. Что, в принципе, нереально. И по сравнению с 2004 годом, когда мне было 13 лет, я сильно изменился.
|
Наличие изменений не говорит о том, что человек изменился кардинально. Нутро то же, обертка просто другая.
Цитата: | И ты можешь зависеть (поведение, в смысле, да и вообще все) только от себя только в том случае, если не живешь в каком-либо социуме. |
Чушь. Мне жалко того человека, у которого все зависит от социума. Его удел - вечно прогибаться под окружающих. |
|
|
|