Автор |
Сообщение |
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 31 мая 2007, 18:48 |
|
|
... Как он там нам завещал?
===============================
Как же меня достала эта тупая, никому ненужная специальность! Как мне надоело вставать каждый день в 6 утра под долбаный звон будильника, чтобы умыться, позавтракать, сесть в маршрутку, потратить час на дорогу в универ, в универе провести пол дня, пообедать, на работу, на работе пол дня - сидение в инете, споры с начальством, надоедливая суета тетенек-дяденек... приходишь домой, вымотанный выслушиваешь дифиранды дедушек-бабушек, ужин, в инет, на часах 3:00 глаза слипаются ...
...
умывальник...маршрутка...обед...домой...
Когда всё это кончится?..
Приходит сессия. Долбаный универ. Долбаная кафедра. Долбаные преподы. Долбаный ВЦ я! Какого хрена практически всем талантливым студентам рано или поздно, но на собственном опыте, приходится познать одну из самых тяжких аксиом студенческой жизни - аксиому о прямопропорциональности дыры в вашей ВЦ во время сессии размеру ВЦ который вы на нее положили во время семестра. Но некоторым особо, ВЦ, талантливым приходится познавать эту простую истину раз за разом!.. Пока их, ВЦ, не отчислят!
ВСЁ!
ХВАТИТ! ,ВЦ,
КОНЧЕНО!
... Неееееет... я не собираюсь кончать, ВЦ, жизнь самоубийством подобно, ВЦ,последнему гопнику! Хрена с два! Не дождетесь! Падлы-преподы!
... кончилась учеба-работа... получил мечту всей своей студенческой жизни - автомат... ВЦ КА-ЛА-ШНИ-КОВ!
"ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!" на часах 5:00. оделся. в строй. "ДРАВЬЯ ЖЭЛАЮ!" "НАЛЕЕЕ-ВО!" "ШАГО-ОМ<ВЦ>МАРШ!" столовая. завтрак.нету.мало. Армейская жизнь... нет те ни гренок с повидлом даж яйца в смятку - диликатесс.... "БЕГООООМ МАРШ" левой<ВЦ>правой<сВЦа>левой ... <ВЦ>"УПОР ЛЕЖААААА ПРИНЯТЬ!!!!!!!!!" ... вверх-вниз-вверх-вниз... вот те и вторая аксиома жизни - так и называется "вверх-вниз"...
Дембель... Пьянка... Пьянка... Пьянка... Пьянка... ....
Алкоголизм.
Вылечился.
Нашел работу.
4 утра,будиль..ник... ...
...
4:30 O_O ЕВЦТЬ!!!!!!!
5:00 на рынке... разгружаем фуру. ВЦ арбузы. перекидываем - так быстрее...
... арбузы.... раз арбуз - два арбуз - три арбуз...
блин глядишь и считать научишься... математик с неоконченным высшим....
<<< БАЦ >>>
хорошо ВЦ прилетело - вот и треться аксиома - лови ВЦ работу руками, не то она ВЦ прилетит те в голову...
<<< БАЦ >>>
Непонял???
<<< БАЦ >>>
ЧО за ХЕрЬ???
<<< БАЦ >>>
<<< БАЦ >>> <<< БАЦ >>> <<< БАЦ >>> <<< Бзынньььь >>> <<< Бзынньььь >>> <<< дзынньььь >>> <<< дзыннннььь >>>
...
СВЦа! Будильник!...
Гы... эт я где?..
А ВЦ... ВЦ зачет ж завтра... курсовая не сделана... ДОЛБАНЫЙ УНИ ВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё.
зы. учиться, учиться и учиться...
зыы. И всё-ж таки, смысл и без мата прослеживается. Вывод: мат можно убрать... [Снайпер] _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 31 мая 2007, 20:50 |
|
|
Сей крео довел меня до смеха, а потом до слез...
11-го числа первый экзамен. О, БОЖЕ!!! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 31 мая 2007, 21:09 |
|
|
Поддерживаю. Универ - ВЦ. Хотя часть его курса может быть весьма интересной, правда, по закону подлости, скоро эта часть кончается. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 31 мая 2007, 21:25 |
|
|
Жизнь — говно, к тому же от неё умирают. В мире есть вещи поинтереснее, чем жизнь _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 31 мая 2007, 22:31 |
|
|
Каблас, без ВЦ было веселее. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 31 мая 2007, 22:50 |
|
|
Цитата (CrAsH): | Каблас, без ВЦ было веселее. |
Я думаю, что он не много потерял от того, что прочитал версию с ВЦ. Возвращать не буду. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 01 июня 2007, 00:48 |
|
|
Цитата (KalbasKa): | Жизнь — говно, к тому же от неё умирают. В мире есть вещи поинтереснее, чем жизнь |
Например? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Cheater
Привратник
Пришел: 08.01.2002
|
Добавлено: 01 июня 2007, 01:17 |
|
|
Вещи поинтереснее, чем жизнь:
- жизнь после смерти
- жизнь до рождения
- любовь, хотя тут интерес полностью определяется объектом любви
- деньги
- водка
- игра "Проклятые Земли"
- какое-нибудь Lineage 2 хотя и лучше, но едва ли интереснее, чем жизнь
это было например |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 01 июня 2007, 08:06 |
|
|
да ладно... у меня такая сессия каждую сессию % )))). Надо не раздумывать как же все херово, надо тупо сдавать хвосты и учить экзы %). Если постараццо то сам потом удивляешся как это за неделю сдал половину долгов которые до этого не мог сдать за 2 месяца хотя вроде и пытался.... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 01 июня 2007, 10:23 |
|
|
гы)... Цитата: | у меня такая сессия каждую сессию | мну пока до такого не дорос...
но то что каждую _летнюю_ сессию уже... хотя щас подумал - вроде не так уж и много... два предмета... курсовая (с ней уже разобрался принципе)... и пара недель до первого экзамена...
так что есть шансы сдать во время... _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
Добавлено: 01 июня 2007, 11:13 |
|
|
Душевно сказал! Да такая жизнь, практически у всех нормальных студентов!... %))
Ха! А насчет вещей поинтереснее жизни... ПОЛНОСТЬЮ согласен! _________________ "Сотнями нитей обвивает тебя закон!
Обрубишь одну - преступник,
Десять - смертник,
Все - Бог!" |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 01 июня 2007, 14:40 |
|
|
по поводу везчей поинтереснее жизни - а разве вышеперечисленное в мессаге Читера кроме первых 2 пунктов (существование которых собсно под вопросом) не её часть? %).
2Калбас - плз пример в студию %) _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Вождь орков
Дозорный
Пришел: 21.09.2005
|
Добавлено: 07 июля 2007, 00:35 |
|
|
В этом посте жизни нет, но он не интересней, чем она. Так, что этот пост - не та вещь, которая поинтереснее, чем жизнь. На один пункт в поиске этих вещей меньше _________________ Найден новый способ борьбы с флудерами: полейте на месте обитания флудеров чесночной настойкой, приговаривая: "Фар, Фаеран, Фаерун", тут все флудеры копыта и откинут...
Последний раз изменялось: Вождь орков (07 июля 2007, 01:12), всего изменялось 5 раз(а) |
|
|
Вождь орков
Дозорный
Пришел: 21.09.2005
|
Добавлено: 07 июля 2007, 01:00 |
|
|
Цитата (KalbasKa): | Жизнь — говно, к тому же от неё умирают. В мире есть вещи поинтереснее, чем жизнь |
Кстати да, в мире существуют вещи поинтереснее, чем жизнь. И вещи эти, поскольку жизнь является менее интересной, чем они, а, следовательно, жизнь и эти вещи - не одно и то же и не части друг друга, относятся к не-жизни, т.е., условно говоря, не-жизненному бытию. Однако общность мира, где существуют жизнь и не-жизнь, включающая вещи поинтереснее, чем жизнь, подразумевает и общность бытия, т.е. в какой бы то ни было взаимосвязи они едины. Не стоит забывать и о том, что отсутствие абсолюта в этом же мире делает возможным относительность всех его составляющих, что означает наличие в жизни и не-жизни чего-то поинтереснее, причем, если в случае с жизнью это вещи не-жизни, то в случае с не-жизнью ответить нельзя, что есть парадоксально. Так вот, отсюда мораль: Проклятые земли forever! А, стоп... Прошу прощения, это другая мораль. Так вот, мораль такова: если нет никаких путей к нахождению концепции существования вещей поинтереснее, чем жизнь, т.е. вещей не-жизни, внутри которой они интереснее чем что-то, то само бытие не подразумевает возможность наличия внутри себя самого факта относительности интересности жизни и вещей более интересных, чем она. Стоит отметить также, что я не учел и возможности того, что вещи поинтереснее, чем жизнь могут являться лишь структурными единицами жизни, т.е. сами по себе не являться ни жизнью, ни не-жизнью. Полагаю, тут нужно опираться на само понятие жизни. Жизнь - это не только то, что не является не-жизнью, это все то, что является наших трансцендентальным сознанием фактов своего существования как людей. Впрочем, не стану углубляться, поскольку, честно говоря, и сам считаю, что это, в корне совсем не то направление для понимания вещей поинтересней, чем жизнь. Ведь тут все просто: само понятие жизни абстрактно, а речь идет об относительности того, что является сущей частью мира. Кстати, пожалуй, стоит ввести сокращение, чтобы для удобства оперирования фразой "вещи поинтереснее, чем жизнь", сокращенно ВПЗЧЖ (вещи поинтереснее запятая чем жизнь). Так о чем я? Ах да! Проклятые земли рулят! А, секунду... Приношу свои извинения, я не об этом, я о том, что следовало бы отделить понятие ВПЗЧЖ от не-жизни, т.е. подразумевая то, что все ВПЗЧЖ не являются не-жизнью или часть не-жизни. Хотя опять просматривается то, что всякая ВПЗЧЖ может быть быть поинтереснее, чем иная ВПЗЧМ, но при этом в любом случае будет является более интересной, чем жизнь. Но что тогда с не-жизнью? Чем являются ВПЗЧЖ и не-жизнь относительно друг друга? Ответ прост: Проклятые земли это круто. И ЗвА это круто. Все круто. И GG круто. И в ней все круто. Не баньте меня. _________________ Найден новый способ борьбы с флудерами: полейте на месте обитания флудеров чесночной настойкой, приговаривая: "Фар, Фаеран, Фаерун", тут все флудеры копыта и откинут... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|