Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
EI мод for 2 players
Страницы 1, 2  След.
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Загонщик

Пришел: 09.06.2007
Добавлено: 09 июня 2007, 06:47 [?] [PM] [i]   [«»]

Хех... ребят... обьясните ктонить как вы в него играете?... создаю перса... боевого.. начитался тут что в ЕИ сложно играть магом ну думаю опробую пока чтоб полехче было...
Вотт начед создал захожу вижу большой список квестов без всяких даж пометок на какой лвл расчитаны ну да ладно поже разобрался и так мы имеем 3-4 квеста для малых левелов волчья стая...гоблины в развалинах ну и жаба людоед.. и разбоническое золото...и что сопсно? =) гонять эти 4 квеста до потери пульса?по 100 опыта за каждый.. я подумал может в 1 слишком тяжко.. позвал знакомого... больше пинг не позволяет... поиграли мы и понял я что для меня все стало в 2 раза сложнее опыт еще и пополам делится а силы партии особо не прибавилось =)... вопщем обьясните мне нубу систему этого мода..как выжыть как раскачатся деньжат поднять... желательно без читерства .... читс маст дай..
благодарю за внимание ^_^
LcD
Загонщик

Добавлено: 09 июня 2007, 06:48 [?] [PM] [i]   [«»]

забыл добавить... расчитывайте на 1-2х игроков.. больше не получится..
!LYA
Разведчик

Пришел: 19.05.2007
Добавлено: 09 июня 2007, 10:47 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

А версия какая у тебя мода?
sh
Охотник

Пришел: 24.08.2006
Добавлено: 09 июня 2007, 11:48 [?] [PM]   [«»]

знаки препинания-очень полезная вещь!
LcD
Загонщик

Добавлено: 09 июня 2007, 15:52 [?] [PM] [i]   [«»]

сори с правописанием у меня нилады,ибо туркмен...
версия то 3.0.2...хатя еслич есно ставил 2.4.0... и особых отличий не наблюдал... мб только в количестве квестов?.... ну поделу пожалуйста господа =)
OBOLLI
Опытный воин

Пришел: 20.05.2004
Добавлено: 09 июня 2007, 20:10 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Дело в скиле. Первые квесты достаточно парочку раз пройти, гонять раз 10 стоит разве что живые камни какие-нить, потом можно дальше двигать. Рациональный подход к деньгам и заклам, правильные статсы в начале, феерверк чтобы не сосать у крутых врагов, чаще со спины, не ходить и валить в лоб, а изобретать, хитрить - и увидишь, никакого задротства, быстро будешь качаться и киллать сильных мобов, выполнять "дорогие" квесты.
Мозг и смекалка решает; серьезно, с опытом, прокачав пару персонажей, ты поймешь, что это более чем легко.

К тем кто пишет про знаки препинания и тп - парни, вам делать больше нечего - человеку на мелочи указывать? Читабельно же. В таких случаях говорят "жену свою учи". :spy:
sh
Охотник

Пришел: 24.08.2006
Добавлено: 10 июня 2007, 00:15 [?] [PM]   [«»]

Овощ, предложение про знаки должно было быть вступлением, но раздался звонок и пришлось срочно ретироваться, поэтому сообщение получилось, как бы, "не в тему", уж извиняюсь ;)
А по сути, да, прогонка квестов по несколько раз ради наживы не всем подходит, только в начале мне приходилось по 5-10 раз выполнять один и тот же квест ( ту самую стаю волков), но потом, что б поддержать интерес, старался проходить все доступные квесты.
А на счет денег, дак это дело наживное, постепенное. Вроде бы начал квест с пустым карманом, а по окончанию его и зачисткой карты по возможности, обнаруживашь, что совсем даже неплохо прогулялся ;)
LcD
Загонщик

Добавлено: 10 июня 2007, 03:19 [?] [PM] [i]   [«»]

благадарю обоих ^_^
Таки значит всеже никак без повторовне покачатся...
Вы бы мне написали примерные назхвания квестов в порядке... я незнаю допустим скоко квестов нужно уколотить чтобы пройти блин Орки требуют дань О_О тама памому ппц жесть проста...
alexius99
Оружейник

Пришел: 13.01.2005
Добавлено: 10 июня 2007, 13:20 [?] [PM]   [«»]

нифига там не жесть - забиваешь шаманов, чтобы не хиляли, а дальше -слово дружине
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
dragonfire
Ветеран

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 10 июня 2007, 14:12 [?] [PM] [M]   [«»]

Это квест для мага-саппорта.
Силу на своих, слабость на врагов, особенно на людоедов и хилять.

Но на мой взгляд квест очень не прибыльный - легче толстую кожу с кабанов на ящерах сбивать, а не с людоедов.

Хотя как мясо - сойдет.
GrAd
Воин

Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
Добавлено: 10 июня 2007, 15:24 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Орки требуют дань - это коммандный квест для нулевых персов. Воин, лучник и маг. Воин при поддержке мага обезвреживает шаманов, лучник выносит лучников (воину за ними гоняться - время терять только, а маг по урону в голову лучнику не соперник... так что без лучника не обойтись). Затем все вместе выносят людоедов. Правда прибыли с этого квеста немного... но не всё же время заниматься избиением волков и жирных кабанов?

Добавлено: 12 июня 2007, 03:22 [?] [PM] [i]   [«»]

Чет недопонял а кроме меня ктонить 302 ЕИ еще гоняет? =)).. как ни создам заходят обычные 1.06 которых сразу выкидывает.. сопсно в аднаво бегаю..хотя в названии серва поментка ЕИ 302...
dragonfire
Ветеран

Добавлено: 12 июня 2007, 11:24 [?] [PM] [M]   [«»]

Я гонял аж целых 3 дня.
На следующих выходных буду поганить - ну что за нафиг? Одинаковые спеллы, а стоят в разы больше - и это баланс? Деньги падающие с червелицых - и это реализм? Бр.
П.С. И я наконец поставлю ночному зрению 100-200-300 >_>
Александр
Опытный воин

Пришел: 15.08.2003
Добавлено: 12 июня 2007, 12:13 [?] [PM] [i]   [«»]

Цитата (dragonfire):
Деньги падающие с червелицых - и это реализм?

А червелиции - это реализЬм? :D
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
LcD
Загонщик

Добавлено: 12 июня 2007, 12:20 [?] [PM] [i]   [«»]

2091194 - ICQ
Если кто хочет поиграть пишите...
Sergio
Разведчик

Пришел: 11.12.2006
Добавлено: 13 июня 2007, 10:02 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Приблизительно так - выбираешь перса, ставишь навыки сила 21, ловкость 29, разум 25, оружие (меч,топор,копье,дубина) - 2 ур.
жезл с лечением, увеличение силы (закл.)
Начинаем играть...
Выбираем квест с жабой или любой несложный и набиваем опыт на магию астрала = 9
Разбираем жезл, оставляем себе закл. лечение, ув. силы и чертеж посоха продаем...
Пытаемся собрать себе метеоритное оружие из расчета один метеорит у нас есть разборка - 10% от стоимости изделия (чертежа и материалов)
а сборка 20%. (тут советую немножко посчитать :D )
дальше насколько хватит воображения!
Идешь качаться в Средние Горы, берешь миссию с пятачком и аккуратненько ее проходишь! Осторожнее с орками и горячими камнями, ящеров выноси только ударами в голову, старайся, если тебя заметили много противников, искать такие места (возле стен, деревьев,скал) где тебя смогут бить только вдвоем, максимум втроем!
Постепенно качаешь из навыков Здоровье, Силу, поднимаешь Ближний Бой, и все - Ок! :D ;)
Все - Бог!"
GrAd
Воин

Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
Добавлено: 14 июня 2007, 02:00 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Оригинально :-)

Добавлено: 14 июня 2007, 07:24 [?] [PM] [M]   [«»]

Sergio прав, ток не митиварит, а обсидиан.
Не сказал про читерские зелья усиления и регена (регена преимущественно) по 16 монет.
Я как рас стакими параметрами докачал за 2 квеста в предгорьях ББ до 25 и Силу до 3ур. Купил себе кремнеевое (по началу) копье и пошел бить кабанчиков в средних горах - их много сразу у входа.
Набил шкуры на копьё из кости красного дракона и лучише для Гипата доспехи. А дальше бьем деньги до посинения, бегая под регеном - копим на Ингосовское копье.
alexius99
Оружейник

Добавлено: 14 июня 2007, 09:57 [?] [PM]   [«»]

все равно в группе интереснее играть :D
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
Sergio
Разведчик

Добавлено: 14 июня 2007, 13:20 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Какой такой метиварит, я туть это овец пасу и ни про какой метиварит и слыхом неслыхивал! :D
Цитата:
все равно в группе интереснее играть

Вне всяких сомнений! :up:
Особенно когда с нормальными людьми играешь!
Тактическая, хорошо поставленная командная игра - это просто наслождение! ;) :up: :up: :up:
Все - Бог!"
alexius99
Оружейник

Добавлено: 14 июня 2007, 23:32 [?] [PM]   [«»]

жаль только что она очень быстро кончаеться
(")_(")
EviL|Alpha
Смерть гоблинов

Пришел: 27.03.2007
Добавлено: 16 июня 2007, 11:51 [?] [PM] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

Цитата (alexius99):
жаль только что она очень быстро кончаеться

Ты о
Цитата:
тактической, хорошо поставленной командной игре
???

По мне,так я играл,играю и ещё долго буду играть в с классными людьми в отличной команде(локальная сеть).
Оружейник

Добавлено: 22 июня 2007, 10:59 [?] [PM]   [«»]

я имею ввиду, что хорошая, тактичеси поставленная командная игра, добегает до Пещеры за сутки.
(")_(")
Memfis
Воин

Пришел: 13.11.2004
Добавлено: 22 июня 2007, 13:00 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Не очень согласен с планом Sergio.Расскажу, пожалуй, свой.

1.Создание перса
Характеристики: Сила 25, Ловкость 35, Разум 15.ЗАБЕЙ на опыт получаемый, не так уж страшна эта разница, а ловкость решает самые главные параметры в игре - Атаку-Защиту.Заклы правда вначале не составишь, но на то нам даётся жезл с лечением в начале игры.Берёшь 2 навыка оружия, само оружие, обычно можно его сразу из кремня составить, денег должно хватить, если продать закл который вначале дают.

2.Гипат
Тут в принципе можно начать с выполнения Волчьей Стаи и Гоблинов в Развалинах.Это и довольно интересно, и ближний бой так накачаешь, что потом в Предгорьях по тебе почти никогда не попадут.На гоблинов можешь купить зелья на всякий случай.Потом в предгорьях выполняешь жабу, и ещё одно задание(разбойники или пирамиду).А можно даже оба.Главное - бери на них зелья, они могут спасти жизнь.
После всего этого ты можешь АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО идти в Средние Горы и выполнять Драконов Угрожающих посёлку.На всякий случай возьми на это задание зелья усиления регенерации и лечения.Огоньков лучше обходи, такие встречи иногда плохо кончаются.Вообще, маги - единственная сложность на гипате, обычно именно они и убивают... К обсерватории дойти не проблема, в это время ты уже спокойно валишь по 5 и более ящеров.Главного ящера, если боишься, можешь сзади пристукнуть, ну а можно и так, используешь усиления и регенерацию(зелья-то оставил?) и бъёшь его в голову(как впрочем и всех ящеров вообще).У этого ящера ты найдёшь мега-читерный рог драконов, которым можно колдовать регенерацию с эффектом 21 и длительностью 30 сек если не ошибаюсь.Наверно ошибаюсь.
Хм, теперь...В принципе стоит уже сходить, проверить себя в мёртвом городе.Если видишь, что ещё слаб - сходи в пещеру например, выполни королеву крыс и ещё чё-нибудь, в общем подкачай ближний бой и умение оружия до 3-его уровня обязательно.Немножко покачаться - и вот ты уже Человек, Который Не Боится Скелетов, во как :D Выполняешь несколько раз Правду и Сказки о Мёртвом городе, так чтобы сначала одеться во все самые мощные доспы гипата(собери Толстую кожу в дальних горах, с кабанов падает по две-три), а потом собирать все деньги и опыт.Ибо тебе предстоит великое дело - составь Жезл Постоянного Усиления.На это требуется кажется 46 познаний магии Астрала, впрочем можно составить усиление методом "отката" - повысил навык, но не нажал галочку, составил закл, потом отменил навык а закл уже в руках!Составляешь костяной жезл из самой дорогой кости какая есть на Гипате и суёшь туда усиление.Я не помню точно какие руны туда надо вставлять, по-моему ПП и других рун настолько, чтобы запаса сил требовалось 30, а длительность была 20(или наоборот, короче поэкспериментируй, а может я потом вспомню...).
Когда у тебя появилось Постоянное усиление, ты должен выбрать: накопить на металлическое оружие, постоянно выполняя Правду и Сказки, или сделать это уже на Ингосе.Я предпочитаю второе.Итак,

3.Ингос

В принципе, в это время ты уже скорее всего можешь убивать тигров в Заброшенных Шахтах по двое сразу.На таких группах и можно накопить на металлическое оружие, это не займёт так уж много времени, хотя это и довольно скучно.Можешь сходить во Владения Карансула, там есть интересное задание с зачисткой всеё живности на востоке карты, довольно прибыльно по опыту и деньгам.В общем импровизируй - и скоро новое оружие будет у тебя в руках.
Теперь, с ним рекомендую один раз выполнить задание Старые Карьеры - там тож надо кое-чего зачистить, ты это выполнишь без труда, а опыта и денег масса.Всё, переходим на...

4.Суслангер

Быстро, да?А я о чём всю ПЗшную жизнь твердил? :( Коротенький Ингос получился, а жаль.Но вернёмся к делу...
Скорее всего ты сейчас уже легко выполнишь Пропавшего Гонца.За него нет почти никакой прибыли, но это - испытание для тебя.Если справился - молодец, если нет - чёй-то ты не по плану сделал %))
В общем, как справишься - иди зачищать всю зону Пустыня Некромантов.Нууу... Почти всю.Не советую соваться к башне Холая, здешие воины быстро покажут тебе, кто здесь босс.Хотя если чуствуешь силы - можно посражаться с воинами, правда в другом месте.На юге от этой башни есть большой город, там нет таких больших групп людей как у Холая, но всё же по трое они бывают.Успехов.
Немного походишь по пустыне - и иди проверяй себя в следующей зоне - Окрестностях Города Суслангера.Поначалу тут может показаться очень сложно, но ты быстро возрастёшь в опыте, немного посражавшись со здешними пауками, гиенами, баньши и прочими гадами.Когда монстры перестанут угрожать большой опасностью, самое время купить фейерверк.Ибо ты сейчас пойдёшь на воинов в Окрестностях, и будешь их убивать, отманивая по одному.Здесь совсем даже не обязательно стабильно побеждать в боях с двумя воинами, хватит стабильности и с
одним.Таким макаром ты можешь всю зону очистить от воинов, а от них знаешь какая прибыль?!Куча денег + АДАМАНТИН, который продаётся почти за 25 тыс!Если метеоритное самое лучшее оружие с сусла стоит около двух миллионов, то можешь посчитать, как быстро ты накопишь эти деньги на одни только воинах, а ведь в этой зоне ещё есть и пауки, баньши, гиены, троли, людоеды и отличное задание - Предатель!Это задание заключается в том, что тебе надо придти примерно на середину карты, там будут стоять восемь воинов, которых ты убиваешь по одному, отманивая фейерверком.Один из них - предатель, и убивая его ты выполняешь всё задание.Не помню какова прибыль за него, но сам я на нём неплохо копил, и тебе советую.
Как тольк накопишь на метеоритное супероружие - скажи "Прощай" Суслангеру...

5.Пещера

Тут, честно говоря, советовать не очень могу, ибо пещеру в новом моде ещё недостаточно изучил, но примерный план уже есть: сначала делаешь несколько больших походов на зомби в задании Властелин Теней(напомню, в пещере в каждом задании враги разной силы, во властелине они слабее всего).Так ты прокачиваешь себе атаку-защиту и здоровье.Когда сможешь побеждать двух-трёх зомби в следующем задании(Дракон), переходи на него.Тут накапливаешь на алмазное оружие.Не так уж и долго это.Дальше пока не знаю чё делать, этот этап ещё не прошол, и чё-то пока не хочется...

З.Ы. Данный гид :D подходит как для одиночного прохождения, так и совместного.Мы с Dimagank'ом успешно реализовали его на пару.
Dimagank
Некрофил

Пришел: 06.11.2004
Добавлено: 22 июня 2007, 13:17 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (alexius99):
я имею ввиду, что хорошая, тактичеси поставленная командная игра, добегает до Пещеры за сутки.

Да, особенно когда заходишь на какой нибудь сервак с заданием "Жаба-Людоед" - а там такая группа из 3-х персов с 5к здоровьем :D У меня почему-то только так и бывало...
Dimagank
Некрофил

Пришел: 06.11.2004
Добавлено: 22 июня 2007, 13:20 [?] [PM] [M]   [«»]

Кстати, расскажите, как вы магов качаете (естественно, в одиночку). Я имею ввиду не танкомагов, а чистых магов, с силой 15 и разумом 35. Я все пытаюсь начать такого мага, но его даже на "волчьей стае" по 10 раз мочат :lol:
alexius99
Оружейник

Добавлено: 23 июня 2007, 12:56 [?] [PM]   [«»]

банки лечения и усиления по 2 копейки. вот и все
(")_(")
Sergio
Разведчик

Добавлено: 26 июня 2007, 09:58 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Чистого мага без ББ - :D прокачать элементарно!!!
Мой тебе совет - берешь задание Эпидемия, и выполняешь его раз 300! :D :lol: :lol:
Потом собираешь себе нормальный закл! И идешь всех рубить направо и налево! :D
И всего-то... :lol:
Все - Бог!"
Sergio
Разведчик

Добавлено: 26 июня 2007, 09:58 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Чистого мага без ББ - :D прокачать элементарно!!!
Мой тебе совет - берешь задание Эпидемия, и выполняешь его раз 300! :D :lol: :lol:
Потом собираешь себе нормальный закл! И идешь всех рубить направо и налево! :D
И всего-то... :lol:
Все - Бог!"
basilio
Опытный воин

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 26 июня 2007, 10:48 [?] [PM] [i]   [«»]

Был у меня 1 такой)Маг астрал))

Короче суть его создания была в том что вложился абсолютно полностью в лечение и полез на ингос к не очень сильным игрокам.Ессно они были благодарны за помощь и не гоняли.+ я еще прикалывался и гнал что идеалогия не позволяет брать трупы :D
Вскоре после выполнения нескольких квестов удалось собрать фаербольчик,сначала на 30,потом на 60,а потом и на70,так что стал реально полезным.ББ был или на нуле,или почти на нуле,не помню.
Когда играл соло,трупы ессно брал(свидетелей то нет)))Вобщем полез с таким фаерболом на сусл(хелов было кажется 70,распределение кажется 15,25,35) и о чудо-смог 1 убить паука.Дальше пошло поехало.Мод был 301.Главное с таким фаерболом,а затем с ударом небесной молнии-не залепить по себе.
Страницы 1, 2  След. Версия для печати