Автор |
Сообщение |
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 22 мая 2007, 10:07 |
|
|
Плз, вышлите кто-нить небольшую прогу для созданий анимаций в формате GIF (ну или как там его). Я могу соеденить несколько картинок вместе и сконвертировать их в видео, но мне надо фото! Выложите ,плз, здесь. |
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 22 мая 2007, 13:26 |
|
|
Image Ready. идет в комплекте с фотошопом (а эта прога, ИМО, нужна всем) _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 22 мая 2007, 19:53 |
|
|
ты предлагаеш челу ради редактора GIF выложить несколько тызч зелени? %). Или юзать тыренный софт? : ))).
З.Ы. 2!LYA - юзай GIMP. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
!LYA
Разведчик
|
Добавлено: 22 мая 2007, 20:41 |
|
|
А скока весит? Если немного то скинь ,плз. а то у меня инет глучит мало куда заходит |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 22 мая 2007, 22:48 |
|
|
http://www.gimp.org/
был еще http://www.gimp.ru/ но судя по тому что там сейчас вылазит (хотя картинка прикольная) - сайт толи на реконструкции толи какая беда с ним приключилась...
насчет скинуть - обращайся к обитающим в Москве халявщегам. Я через мопед и кидаться десятками мегов не в состоянии. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 23 мая 2007, 11:11 |
|
|
Цитата (Sagrer): | ты предлагаеш челу ради редактора GIF выложить несколько тызч зелени? %). Или юзать тыренный софт? : ))).. |
Можно подумать, ты эти несколько тысяч выложил _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 23 мая 2007, 13:10 |
|
|
а кто тебе сказал что я юзаю фотожабу? Юзать есть смысл разве что для редактирования ПЗ-шных текстурок чем я ща не занимаюсь. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 23 мая 2007, 14:06 |
|
|
ПЗшные текстурки можно редактировать с помощью бесплатных утилит от NVidia и MSoft. Ну и самому можно написать, если, конечно, не в лом
PS: Штоб не оффтопить - самый рулёзный гиф-редактор, имхо, Gif Movie Gear 4.*.* - хотя сам он ничего, как таковой, и не рисует _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
!LYA
Разведчик
|
Добавлено: 29 мая 2007, 11:57 |
|
|
Нашел Image Ready. Открыл смайлик, было много картинок. А как заменить эти картинки? Тоесть создать свою анимацию. Напишите че нада нажимать, пожалуйста.
ЗЫ. А от куда эту тему перенесли? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 29 мая 2007, 14:38 |
|
|
В Image Ready тебе будет трудно, там "Layers to frames" например нужно использовать - а в GMG всё просто и понятно, юзай лучше сначала его _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|