Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Damned-mod
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Разведчик

Пришел: 11.12.2006
Добавлено: 02 мая 2007, 11:12 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Цитата:
Скачал экзешник.Поиграл.
А зачем ещё 2 файла?("Damned-mod.exe.000" application/octet-stream (4.7 Мб)
"Damned-mod.exe.001" application/octet-stream (400 Кб) )

EviL|Alpha если честно, не знаю... :rolleyes: Просто на сайте были для скачивания три файла...
Да кстати не хочешь как-нибудь по сетке сыграть? ;)
Если что пиши когда сможешь...
Все - Бог!"
EviL|Alpha
Смерть гоблинов

Пришел: 27.03.2007
Добавлено: 02 мая 2007, 16:03 [?] [PM] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

Ну я их и не стал качать...
У тебя есть аська?
Так проще общаться!
Разведчик

Добавлено: 02 мая 2007, 16:07 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Нет, аськи нет, может всеми забытый чат посетим?
Все - Бог!"
Sergio
Разведчик

Добавлено: 16 мая 2007, 14:16 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

S@mur@i !!!!
Не покинь нас... :cry:
Неужто такой классный мод не получит дальнейшего развития и совершенствования?... :eek:
Хоть ответь Damned-mod1.03. или Damned-mod1.03, ?
Все - Бог!"
Orachin
Зайчатник

Пришел: 06.09.2005
Добавлено: 08 октября 2007, 17:07 [?] [PM]   [«»]

Классный мод... Жаль, что забросили его.

Пришел: 26.10.2003
Добавлено: 09 октября 2007, 13:09 [?] [PM]   [«»]

В этот мод и в ЕИ играют по сети каждую субботу...И я играю :D . Команды щас нет, сайта нет, все работы остановлены на полпути, но все наработки сохранены :rolleyes: .
В дамнеде 1.04 должны были появится новое оружие и доспехи с ЗвА (они уже адаптированы были фактически), а также куча модифицированных квестов с других модов, в первую очередь со стебанутых "Ингоса во тьме" и "Канийского вторжения"...
Если бы собрать новую команду, сбацать нормальный сайт со своим файлообменным архивом, тогда в принципе мона было бы занятся, так как зима длинная...
И о5 же появились новые инструменты, которые были недоступны нам тогда...
Пишите мне в личку если чо, кто хочет всем этим заняться...Обсудим ;)
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 09 октября 2007, 13:21 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

А чем тебе этот сайт не нравится?
Здесь и люди уже есть, и остальное... Зачем распылять силы? Нас и так уже мало осталось...

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 09 октября 2007, 13:52 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

gipat.ru предоставляет хостинг для таких проектов - попробуйте уговорить Jet-а поставить вам какой-нибудь SVN для файлообмена.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
!LYA
Разведчик

Пришел: 19.05.2007
Добавлено: 09 октября 2007, 16:37 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

S@MUR@I
Скажи свою аську
S@MUR@I
Смерть гоблинов

Добавлено: 10 октября 2007, 00:45 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Tektronix):
А чем тебе этот сайт не нравится?

На создание Damned-Mod нашей командой было затрачено около 1000-1500 человеко-часов :) . Для подобной работы необходим сайт с выделенными для работы ветками форума и свой файлообменный сервер. Не аська или тому подобные проги, а именно форум (в том числе и закрытые разделы :rolleyes: ), так как народ как правило живет в различных часовых поясах...
Цитата (Tektronix):
Здесь и люди уже есть, и остальное... Зачем распылять силы? Нас и так уже мало осталось...

Можно попробовать, но мне кажется этот сайт можно использовать исключительно в качестве вспомогательного...Для набора добровольцев и обсуждения новых идей ;)
Цитата (Sagrer):
gipat.ru предоставляет хостинг для таких проектов - попробуйте уговорить Jet-а поставить вам какой-нибудь SVN для файлообмена.

Попробуем, если что...
Цитата (!LYA):
S@MUR@I
Скажи свою аську

Аьки пока у меня нет, пиши в личку. Как появиться, вставлю в подпись номерок :)
Tektronix
Ветеран

Добавлено: 10 октября 2007, 04:47 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Цитата (S@MUR@I):
(в том числе и закрытые разделы :rolleyes: )

Хм. На этом сайте есть мертвые закрытые разделы. Полагаю, если появится еще один, не мертвый - то Калбаска будет совсем не против.

Кстати, знаю место, где можно бесплатно, то есть даром, создать любое количество закрытых разделов. При этом - без необходимости знать пхп или прочую муть. Это если вдруг Калбаске не доверяете или он откажет :).
Блин, до чего раздражает невозможность юзать спойлеры :(.

Вот с файлообменом - да, слажнее. Гипатру здесь уже упоминали? ;)

Добавлено: 10 октября 2007, 17:18 [?] [PM]   [«»]

Знаешь что бы сказал Снайпер? Брось заниматься всякой фигней и айда делать ЕИ-мод! :D
А неужели сайт GG можно будет использовать в частных целях? :). Я тебя правильно понял Tektronix?
Ты предлагаешь мне обратится к администратору этого сайта для выделения своей ветки форума для разработки и развития Damned-mod? :rolleyes:
Cheater
Привратник

Пришел: 08.01.2002
Добавлено: 12 октября 2007, 03:23 [?] [PM] [M]   [«»]

Я предлагаю бросить заниматься всякой фигней и принять S@мурАя в Gipat Group.
Цитата (S@MUR@I):
А неужели сайт GG можно будет использовать в частных целях?
Ага, а в каких и в чьих целях этот сайт сейчас используется?
Только не надо думать что вступление в ГГ даст какие-либо качественно новые технические средства, редакторы всякие. Хотя даст кое-чего.
ЕИ-мод версий 3.0 бета и 3.0.1 я делал только редактором MRT с www.gipat.ru, а опубликованныые теперь утилиты ГГ я тогда вообще не видел ещё. Просто не хотел влезать в что-то неизвестное, а делал, что умел.
Так что не надо жаловаться на недостаток редакторов.
В ГГ есть файлман. Еще svn сделали, но это, как я понимаю, примерно то же, что и файлман. Файлман я использовал, чтобы просто поместить туда готовый пакет для установки. Обмен файлами был просто прикреплением к сообщениям на форуме, это самое удобное.
Так что не надо каких-то файлообменных архивов и особенных разделов на сайте.
У меня вот аська есть, но я туда раз в 2 года захожу. На форуме удобнее всё обсуждать.

Вобщем, на данный момент надо просто принять S@мурАя в ГГ, и всё. Пусть посмотрит, чего там есть. А чего он будет делать, сейчас не важно. Пусть он разработывает и развивает Damned-mod. "Новое оружие и доспехи с ЗвА (они уже адаптированы были фактически), а также куча модифицированных квестов с других модов". Я помогу, например, встроить новые оружие и доспехи в баланс (на осонове баланса ЕИ-мода).
ЕИ-мод - там другое. Чего и как я там хочу развивать - потом скажу.
Tektronix
Ветеран

Добавлено: 12 октября 2007, 06:32 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Хоть я и не в ГГ - но за :)

Добавлено: 12 октября 2007, 07:20 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Cheater):
Я помогу, например, встроить новые оружие и доспехи в баланс (на осонове баланса ЕИ-мода)

Я как раз не смог доделать баланс нового мода, несмотря на EXEL-таблицу ЕИ-mod... Новые шкурные доспехи на Гипате здорово путают все. Тотальный перерасчот всего, начиная с Песков и Дальних гор (я хотел повысить их сложность до начального уровня Ингоса)... Чуть-чуть мозги не расплавились. (этим я хотел убить кучу зайцев, в том числе и дыру в системе прокачки, когда сразу можно взять 30 атаки на оружие тремя перками)
Cheater
Привратник

Пришел: 08.01.2002
Добавлено: 15 октября 2007, 03:49 [?] [PM] [M]   [«»]

Совсем не обязательно задаваться целью сразу всё идеально сбалансировать. Для начала главное - чтобы просто были введены в игру новые предметы.
А какие там новые предметы - я не знаю ещё. Я уже давно хочу доделать и ввести в игру броню Тильвара, меховую одежду Эстеры, досехи Горта, доспехи Хатуля, одежду Вальрасиана.
Я собираюсь скоро выпустить ЕИ-мод 3.0.3, но там никаких новых предметов делать не хочу.
Можно уже приступать к разработке.
S@MUR@I, ты вообще как, согласен встуить в Gipat Group?
Надо, чтобы в ГГ проголосовали по этому вопросу. Я - за.
В ГГ есть, что посмотреть, но не надо рассчитывать, что это чем-то поможет для разработки модов сетевой игры. Вступление в ГГ реально дает возможность участвовать в разработке ВнД.
S@MUR@I
Смерть гоблинов

Добавлено: 15 октября 2007, 12:37 [?] [PM]   [«»]

Чтобы полноценно ввести в мод броню Тильвара, меховую одежду Эстеры, доспехи Горта, Хатуля, Вальрасиана итд итп - нужно сделать к ним текстуры доспехов для противоположного пола! А как это сделать...хз.
Я в тестовой версии Дамнеда 1.04 уже ввел боевой каменный меч (покрасил также и нефритовый), костяной арбалет, костяной стилет, кинжал Хиса и другие, а из доспехов - в первую очередь шкурные гипатские доспехи (и доспехи Самого Крутого Перца в ЗвА!))). Подразумевалось - что они будут основными элитными доспехами (превосходящими кожаный гипатский) на Гипате...
Ну я кажется решил проблему баланса, на котором споткнулся тогда, ларчик открываетса просто оказывается...(может оттого, что бросил курить, мозги просветлели :D )

Цитата (Cheater):
S@MUR@I, ты вообще как, согласен вступить в Gipat Group?

Я бы с радостью (моя мечта с детства так сказать :) , тем более думаю, вступление в ГГ дает в первую очередь - возможность научится новым вещам, то се... :rolleyes: ), но я уже договорился с человеком, у которого руки чешутся сбацать свой сайт :). Следовательно УЖЕ заключен договор на создание команды по работе над следующей версией Damned-mod. А кидать партнеров не могу. (если он сам конечно не свалил, бывает и такое :D )
Ну раз уж поставлен вопрос ребром, то как только освобожусь, напишу заявление *на имя Самого главного* на вступление в ГГ... :eek: ( я почему то думаю, что к работе над весной, еще успею :rolleyes: )
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 15 октября 2007, 20:04 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (S@MUR@I):
( я почему то думаю, что к работе над весной, еще успею :rolleyes: )

Нееет, мы за неделю всё сделаем :lol:

Шучу, естественно успеешь :)

Пришел: 28.03.2006
Добавлено: 15 октября 2007, 20:58 [?] [PM]   [«»]

Ни слова не скажу о спешащих на похороны...
sh
Охотник

Пришел: 24.08.2006
Добавлено: 15 октября 2007, 22:00 [?] [PM]   [«»]

так, значит damned таки делается, а когда его можно ожидать ? :) уж очень хочется побегать с новыми вещичками
S@MUR@I
Смерть гоблинов

Добавлено: 16 октября 2007, 01:06 [?] [PM]   [«»]

Не скоро. Я должен пройти ЗвА еще разок...(оттудова многое же берется)
Вчера я испытал несколько очень неприятных минут. Я не обнаружил на домашнем харде материалов по моду, а на работе хард был самым наглым образом отформатирован недавно в сервисном центре(резервная копия погибла).
Но к моему великому облегчению они нашлись на одном из старых хардов (2 папки общим весом 2 гига)))
N1Ck
Дозорный

Пришел: 06.11.2003
Добавлено: 16 октября 2007, 19:06 [?] [PM] [i]   [«»]

может вам стоит объединится (читер, самурай) с ильей и сделать мод качественно и принципиально новый, с новыми интересными принципами, где будут одинаково весомыми все статы - сила, ловкость, разум, где вес будет одним из основных статов, где броня будет сделана не просто так, а примерно как в ЗвА.

Подробнее можно почитать в ветке Мод от Ильи и здесь:
http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=6220
в конце первой страницы.
   Список форумов -> MODный форум
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4 Версия для печати