Автор |
Сообщение |
Morion
Загонщик
Пришел: 25.02.2007
|
Добавлено: 27 февраля 2007, 07:05 |
|
|
У меня возникла проблема, может кто поможет?
Суть: не работают некоторые квесты на Гипате в Дальних горах, а именно Большая Ракушка и Хадаганцы. Большая Ракушка: квест начинается нормально, ракушка подсвечена и на карте выделена, но когда подхожу, ничего не просходит. Беру Ракушка - эффект ноль, она у меня даже в инвентаре не появляется, квест не проходится. Хадаганцы: вообще ничего. Беру задание, захожу в Дальние Горы - место где должен быть лагерь хадаганцев, не подсвечено, на карте не выделено, лагеря нигде нет. А из-за этого квеста я не могу пройти дальше.
Я решил, что ошибка в файле *.mob этой карты (диск, с котрого я устанавливал, сильно поцарапан - удивляюсь как вообще установилась). Но заменил этот файл на другой - толку нет. Я считал, что все квесты хранятся в файле *.mob карты. Может, я ошибаюсь?
Подскажите кто может, где именно проблема? Покупать новый диск как-то не хочется, особенно если проблема всего в нескольких файлах.
P.S Сорри за то что не в тему, но про файлы квестов и тому подобное скорее всего знают именно на форуме модов |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 27 февраля 2007, 11:50 |
|
|
Квесты в мобах, это да. Но скрипт зашифрован - если бы у тебя чтото попортилось, не работал бы ни один квест на этой карте. Советую создать новую игру, командой LeaveToZone узнать имя зоны Дальних гор, в Texts.res найти имя квеста, затем загрузить старую игру и введи в консоли: @GsSetVar(0,"q.имя_дальних_гор.имя_квеста",2) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Morion
Загонщик
|
Добавлено: 28 февраля 2007, 09:09 |
|
|
Все оказалось просто (как всегда )
На самом деле не грузился mob, в котором лежал квест. Ну я его и загрузил: @AddMob("zone4hadagans.mob")
Цитата (Снайпер): | Квесты в мобах, это да. Но скрипт зашифрован - если бы у тебя чтото попортилось, не работал бы ни один квест на этой карте. Советую создать новую игру, командой LeaveToZone узнать имя зоны Дальних гор, в Texts.res найти имя квеста, затем загрузить старую игру и введи в консоли: @GsSetVar(0,"q.имя_дальних_гор.имя_квеста",2)
|
1) Ты прав, у меня что-то попортилось, и ни один квест на этой карте не работает: ни Ракушка, ни Хадаганцы, а теперь вот дошел до Прохода в Долину - и тоже самое, что и с Ракушкой: цели подсвечены, но захожу в них и ничего не происходит.
2)Твой способ хорош, но мне он не подходит: квест выполняется, а проход не открывается |
|
|
Morion
Загонщик
|
Добавлено: 01 марта 2007, 08:33 |
|
|
Новая проблема. Последний квест Гипата: зайти к Великому Магу. Находится он на моей любимой зоне - Дальние Горы Поэтому когда захожу в область квеста, ничего не происходит. Я завершаю его по способу Снайпера(Снайпер,спасибо, все таки помогло), захожу к магу, но поговорить с ним не могу(курсор разговора не появляется, как будто ему не очем со мной говорить). Можт кто нибудь знает как с этим справится? |
|
|
Kreig
Разведчик
Пришел: 17.08.2003
|
Добавлено: 05 марта 2007, 20:51 |
|
|
==
Изменено: Kreig (25 января 2013, 22:25), всего изменялось 1 раз |
|
|
Колсондат
Загонщик
Пришел: 05.11.2006
|
Добавлено: 13 марта 2007, 20:27 |
|
|
Ребят, помогите! Я хотел пройти квест про големов в пещере, и почти прошёл его, но есть одно но - я когда голема обокрал, ключа у него... не оказалось. Вы можете сказать, что за фигня? |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|