Цитата: |
-собака, скажи чегонить умного!
-Гав! -Правильно! Краткость - сестра таланта! |
эх давай я те помогу например пишем.
Задания: Подойти ко входу в мертвый город,пройти в город(проползти,перебить всех скелетов),найти скелетов-генералов,убить скелетов-генералов. |
Цитата (СТАЛИН): |
эх давай я те помогу например пишем.
Задания: Подойти ко входу в мертвый город,пройти в город(проползти,перебить всех скелетов),найти скелетов-генералов,убить скелетов-генералов. вот это и есть суть задание это уже похоже на квест |
Цитата (Simens): | ||
СТАЛИНА - в сценаристы !!! ВолчонокИзПерми2 добавь текст получения задания. Ну, то бишь: И: - че за армия тут собраласаь? Очередью потроилась... Р: - дак ты незнаешь!? Скелеты изза мутаций стали более умные и даже выбрали себе командира. Так как они стали умные, дрокон не может их больше контролировать! Он улетел от греха подальше, и предложил тем кто убьет командира, друвний меч. И: - Ого! Древний дракон существует! И меч тоже! Я тож хочу! Р: - дык иди ! ...отказа: И: - ну их нафиг, нам то это чем грозит! Р: - Ну, они собираются напасть на поселок. Ну и лана, другой уже собирается идти... ...и победы: И: - я их всех перебил! А где дракон? Р: - он смотрел за тобой все время. Как только он увидел что ты выполнил задание, отдал нам меч и улетел по делам. Наверно на вершину горы. И: - эээ... ну как бы, меч мой? Р: - Да, конечно, бери! |
Цитата (И. М.): |
Simens, такое ощущение, что это у тебя мозг мутировал Ты опять как и со свинцом перепутал ПЗ со Сталкером. Интересго, какие такие должны быть скелеты, чтобы от них дрокон улетел ? С такими не то что не один воин, но и великий маг не справится. |
Волчонок, тебе больше 12 лет? |
Пытаюсь научиться психологическому анализу. Если это кого-то задевает, может не читать моих сообщений |
Волчонок, тебе больше 12 лет? |
не хочу никого обидеть, но мне кажется что ''сценаристам'' пишущим в последнее время квесты, и есть не больше 12 лет |
А что насчет прочтения: я вначале написал, а потом посмотрел на другие квесты |
И нафига тему отправили во флуд? На самом деле фуфло |