Цитата: |
Весна на Джигране появился ранше выхода затерянных в астрале. |
На каком-то из сайтов проклятых земель я видел скиншот где изображён зелёный элеменаль( возможно даже на вашем). Что это за мод. |
Код: |
Распаковать текстуру
Открыть в фотожопе Ctrl+U, SetCol->Green Save Запаковать Наделать скринов |
Цитата (Снайпер): |
Опа, моего элементальчика вспомнили... :)
Talarasha, не стырил а прорекламировал |
Ещё вопрос. Видел кол- во модов версии 1.**; 2.4.1 2.4.2
есть и 3-я версия мода. 3.0 и.т.д. Ещё часто встречал названия Гипат в огне, Ингос во тьме, Весна на Джигране. Они входят в вышеназванные версии или это отдельные моды и в чем суть каждого из них? Одиночную игру я как думаю они не меняют ? |
попутно придеться разобраться с командой читеров-отморозков (в смысле, нехороших с точки зрения игрока ) |
Цитата (VGT): | ||
Чего-то я не понял. "Видел кол- во модов" - это как? В общем, версия 1.00-1.06 - это официальные патчи игры, а не моды. 2.4.1, 3 и т.п. - это ei-mod (он на этом сайте есть). Гипат в Огне, Ингос во Тьме никакого отношения к еи-моду не имеют. Первый - довольно веселый . Он изменяет в мультиплеере Гипат - переписаны диалоги, а главное - у монстров забабаханы нехилые хар-ки (круче, чем в Пещере). Ингос во Тьме в принципе похож на Гипат в Огне, но заменяет Ингос, который после падения на него метеорита стал очень страшным. Небо окрасилось в черный цвет, монстры стали очень даже нехилыми, попутно придеться разобраться с командой читеров-отморозков (в смысле, нехороших с точки зрения игрока ) в лице разработчиков мода . Весна на Джигране меняет сингл... Ну, в общем, если хочешь узнать про ei-mod и Весну на Джигране, исследуй сайт, там все написано. |
Цитата (Sagrer): |
элементаль.... было когда-то, толи на нашем Гипате, толи на ru, толи еще до раскола Гипатов.... хз, не помню %). Просто текстурка перерисованная. Попробуй попользовать поиск.
|
Что за раскол гипатов? существует несколько одноимённых сайтов? |
существует www.gipat.ru, с которого по не всем известным причинам Sun сначала позабанил и повыгнал ВСЕХ, потом некоторых разбанил ну и разрешил регистрацию.... |
Это в зависимости от того, с какой стороны смотришь. |