Цитата: |
~~~~~~~~~~~~~~
Evil-mod v1.55 ~~~~~~~~~~~~~~ - Данный pack был создан без участия главы проекта Kreigа, а потому мы не решили приравнять его к версии 1.6 - Добавлены квестодатели: - Ингос: - Свер-Зайчатник - Бриссен - Майрана - Хис - Добавлены квесты: - Гипат: - Золотая долина (Мёртвый город) - Ингос: - Шкурки (Владения Карансула, выдаёт Свер-Зайчатник) - Добавлены новые материалы: - Гипат: - Золотая кость ( выдаётся только в виде предметов по окончанию квеста "Золотая долина") - Изменён загрузочный экран ( правда, для этого нужна поддерживающая такую функцию версия стартёра ) - Главное меню изменено под Суслангер - Добавлены жезлы: - Пещера: - Кристалл |
Цитата (Xenus): |
Я скаячал файлики но они распоковываются с ошибкой выложите по новой чтоли |
Завтра постараюсь выложить в другом формате. |
Цитата (Aldrun): |
Главную менюшку невидно(((
Ставил поверх 1.5 |
Проверил, нехватает zonemainmenunew.mpr |
Невидно столбика с менюшками и т.д |
Наверно проблем mainmenu.cam. Стоит E.I. мод. |
Когда на топорике из нефрита(так вроде называеться)скин появится? А то с белым бегать не круто)))) |
Цитата (Sagrer): |
надеюсь ты в inno делал? Если что - могу поделиться скриптиком |
Мне больше всего понравилось то обилие выпадающих вещей из всего и вся. |
Только вот при выполнении задания "Магическая пирамида" мной в лагере разбойников было найдено странное существо - закоренелый разбойник. Жизней у него 8, мелкий, коренастый, весь в клеточку. Без оружия, но ранит злым маханием руки из далека. (помните, как кот из второго шрека) Если его убить, то игра обижается, матерится и выбрасывает Вас. |
Ну, также некоторые когти чё-то без текстур |
Общее впечатление от мода неплохое |
Единственное что заметил пару раз запутив мод - большой топор из нового камня без текстуры. |
Только вот при выполнении задания "Магическая пирамида" мной в лагере разбойников было найдено странное существо - закоренелый разбойник. Жизней у него 8, мелкий, коренастый, весь в клеточку. Без оружия, но ранит злым маханием руки из далека. (помните, как кот из второго шрека) Если его убить, то игра обижается, матерится и выбрасывает Вас. |
3. Для скачивания файлов из архива регистрация на форуме не обязательна.
4. Регистрация новых жителей временно отключена, по техническим причинам. |
~~~~~~~~~~~~~
Evil-mod v1.6 ~~~~~~~~~~~~~ - Добавлен квест "Массовый побег" (Суслангер, Каньон Смерти) - Подключён жезл-алмаз - Исправлена ошибка с отсутствием скина нефритового топора и жезла из золотой костью - Исправлены мелкие опечатки - Исправлен баг с Закоренелым разбойником в квесте "Шаман и Пирамида". |
Код: |
//Здесь был Вася ;) |
я тут файлик в целом виде на ФТП (на народе) залил. Вопрос к авторам мода - вы не против если я опубликую ссылку? |
Когда идёшь на квест Золотые Скелеты, игра вылетает и пишет Нет прототипа золотых скелетов. Много нервов - много смайликов! |
По делу: блин, неужели забыл прототип добавить? На неделе посмотрю |
Цитата (Палладa): |
Но третий раз забыть текстуру это ужеслишком! |
Цитата (SnAIper): |
Паллады на стене Губернаторского дома Пригвоздьённую копьём |
Вернуть в мод кристаллическую сталь! |
Ослабить воинов братства и усложнить квест Массовый побег а то халява получается! |
Цитата (Снайпер): |
А сколько там на трупах надсмотрщиков лута выходит ? Ах так? Ну, n*1000, где n>1 с каждого - совсем не мало для свежесгенерённого перса! |
Цитата (Снайпер): |
Хотя я не знаю - не смотрел. А этот эвил-мод - он для стартера? Если да, то и я скачаю. |
Цитата (ags): |
плохо... а как же быть? |
Цитата (Хоббит): |
Жду с нетерпением нового Евил мода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (S@MUR@I): |
А почему Евил-мод, выйдет вряд ли?
Неужто продолжения не будет? |
Цитата (Farlander): |
Ну, тогда это будет не Evil-Mod, а Evil-Multi , ибо в ЗвА никакого мульти не будет соотвественно, и это не будет модификациец ЗвАшного мульти... |
А ты уже видел ЗвА? Видел, чтобы не было кнопи мульти не было? Скрин в студию. Matilda может просто оставить старый мульти. |
Цитата (Farlander): |
Хотя насчет старого мульти - хз. |
Версия 1.5
- Убраны новые материалы: - Ингос: - Лед. - Суслангер: - Магма. - Пещера: - Кристаллин. |
Цитата (Хоббит): |
БРГРЫВПЦЛЕЗЩЦКРЛЛОЫЯВАООЬЫУЗШАШПЛЦЩ;ЛА (ето был Хоббитский язык, сейчас на Русском Жду, Жду, Жду, Жду новый EVIL-mod, да здраствует Евил-мод, тра-ля-ля... |
Цитата (Hanatoliy): |
И лучше для ЗаВ! |