Автор |
Сообщение |
VitkaD
Оружейник
Пришел: 22.03.2005
|
Добавлено: 06 февраля 2006, 12:33 |
|
|
Ну... всё бы ничего, да вот только нет мультиплеера..
Вы, я надеюсь, собираетесь его делать?
P.S. Может я отстал от жизни и такой вопрос уже задавали... _________________ ...и её чистой, её страстью, истиной её любви, что текла сквозь неё, и каждый его атом кричал Великой Силе: "Как я могу допустить её смерть?"
Великая сила не отвечала...
|
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 06 февраля 2006, 14:46 |
|
|
Насколько я понял, Матильда и Нивал мультиплей делать не планируют.
Но, возможно, некоторые фаны, например Гипатгруп....
Но об этом нужно их спрашивать... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах.
|
|
|
Hanatoliy
Охотник
Пришел: 07.11.2005
|
Добавлено: 06 февраля 2006, 15:47 |
|
|
Да Игру прошел 2 раза с ЖЖ и без секретных миссий! Уже хочеться в МР погамать! Кстати кто именно будет создавать МР для ЗаВ???
|
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 06 февраля 2006, 17:28 |
|
|
Возможно ЛВ в будущем или еще кто-то... ГипатГруп делать наверняка не будет - времени не хватит... ИМХО лучше, чтоб создали еще аддончик, а потом еще, и еще Аддон лучше чем мп. _________________ The more we know the less we need (c)
|
|
|
Hanatoliy
Охотник
|
Добавлено: 06 февраля 2006, 18:25 |
|
|
Цитата (GraFF EI): | Возможно ЛВ в будущем или еще кто-то... ГипатГруп делать наверняка не будет - времени не хватит... ИМХО лучше, чтоб создали еще аддончик, а потом еще, и еще Аддон лучше чем мп. |
Аддон можно пройти, а в МР можно достигнуть высокого уровня! Так что SP и МР разные вещи, и ИМХО что SP лучше МР
|
|
|
VitkaD
Оружейник
Пришел: 22.03.2005
|
Добавлено: 06 февраля 2006, 19:44 |
|
|
Всё равно... интересно бы было побегать по новому аллоду в мультиплеере. Повыполнять разные интересные квесты...
P.S. А чем Матильда теперь будет заниматься? Почему бы им самим это не сделать? _________________ ...и её чистой, её страстью, истиной её любви, что текла сквозь неё, и каждый его атом кричал Великой Силе: "Как я могу допустить её смерть?"
Великая сила не отвечала...
|
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 06 февраля 2006, 22:04 |
|
|
Гм, теоретически оно возможно народными силами - вопрос в том, кто этим будет заниматься. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
|
|
|
Chrusl
Неизвестный
Пришел: 09.02.2006
|
Добавлено: 09 февраля 2006, 11:33 |
|
|
Хотелось бы подыстрее получить мульти - плеер. Ну уж очень хочится.. А будут ли персонажи от ПЗ подходить к ПЗ ЗвА? _________________ I'll be back...
|
|
|
Hanatoliy
Охотник
|
|
|
Hanatoliy
Охотник
|
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 19 февраля 2006, 09:32 |
|
|
Да ты сделал сетевуху??:?
|
|
|
Judge Eagle
Зайчатник
Пришел: 24.01.2006
|
Добавлено: 19 февраля 2006, 16:10 |
|
|
есть мнение ... что мальдита с ниваловцами уже делают мультиплеер .. ток никаму ни говорят ) ... я ток в конце 2005 года узнал что будет аддон для П3 ... в аддоне глав герой ни панравился ... сам я - вылитый зак ... начиная от прически и цвета волос ... заканчивая глазами формой лица и телосложением ...
ну правда детализацыя побольше ))
в глав. меню есть место под сетевую ... значит должон быть ... _________________ Judge Eagle goes on a knife blade, between madness and genius. And to wait from it it is possible everything, it is not predicted... (westwood studios).
|
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 19 февраля 2006, 16:20 |
|
|
Светловолосый китаец, с продырявленными щеками? Омг...уйди...уйди =)
|
|
|
anakinevgen
Охотник
Пришел: 05.08.2005
|
Добавлено: 19 февраля 2006, 17:03 |
|
|
Давайте устроим конкурс на похожесть. _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 19 февраля 2006, 17:28 |
|
|
Тогда я похож на... на... На голос диктора за кадром _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
anakinevgen
Охотник
|
Добавлено: 19 февраля 2006, 21:17 |
|
|
Гы гы... Я Зак. _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками.
|
|
|
Judge Eagle
Зайчатник
|
Добавлено: 20 февраля 2006, 00:28 |
|
|
D'njq buht jxtym gkj[j cvjltkbhjdfys ltdeirb /// ytn xnjg gj'hjnbxytq /// gjrhfcbdtq //// fnj
дерьмо !!!
кому нада тот переведет .... там про то что девчонки гавняно выглядят ... _________________ Judge Eagle goes on a knife blade, between madness and genius. And to wait from it it is possible everything, it is not predicted... (westwood studios).
|
|
|
anakinevgen
Охотник
|
Добавлено: 20 февраля 2006, 18:35 |
|
|
Вопрос только кому надо? Програмку бы выложил для автоперевода. _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
|
|
Judge Eagle
Зайчатник
|
Добавлено: 21 февраля 2006, 02:09 |
|
|
снайп ... ты крут ... оперативно действуеш ... такая мне нах не нузна ... жалка - но факт
Я ща иду успокаивать мертвяков на Жыграни
чесночное зелье .... _________________ Judge Eagle goes on a knife blade, between madness and genius. And to wait from it it is possible everything, it is not predicted... (westwood studios).
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 21 февраля 2006, 03:33 |
|
|
Цитата (Judge Eagle): | снайп ... ты крут ... оперативно действуеш.... |
Спасибо Но я её ещё давно написал, и исходник стёр Так что удачи _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
anakinevgen
Охотник
|
Добавлено: 21 февраля 2006, 04:05 |
|
|
Цитата (Снайпер): | Цитата (anakinevgen): | Вопрос только кому надо? Програмку бы выложил для автоперевода. |
Выкладываю. |
От меня _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками.
|
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 25 февраля 2006, 17:45 |
|
|
В продолжение банкета: первая база на первом аллоде под названием Суслангер
Что в себя включает: меню из оригинальных ПЗ с кнопкой мультиплеер.
Хоть какую-то никакую новые вещи во время генерации перса.
Новую последовательонсть аллодов: Суслангер, Гипат, Ингос, Джигран (доступен тока Сусл пока что)
На Суслангере есть только база, пару диалогов (встречных), и магазин.
Какие встречаются проблемы: мастер-сервер на уровне обычных ПЗ с версией 1.00, и почему-то ЗвА хотят выбирать ТОЛЬКО первый аллод... в данном случае Сусл.
Что собираюсь добавить: какой-нить квест из оригинальных ПЗ, но видоизмененный для зоны портал... ну, типа: несколько пьяных стражников встали у входа в поместье и нападают на каждого встречного... Риндэйл говорит что лучше подождать пока они сами уйдут, зачем убивать? но Карим думает по-другому...
Как ставить: разархивировать в папку ЗвА... ну или разархивировать где угодно и все скопировать в соответсвующие папки. Желательно забэкапить все изменяющийся ресы...
|
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 25 февраля 2006, 18:06 |
|
|
Цитата: | БУДУТ пробовал подстроить под ЗаВ через стартер! |
Ааа, так ты через стартер... а у меня через стартер ЗвА не получилось настроить, хотя я, если честно, никогда не умел что-то под стартер настравать...
|
|
|
Judge Eagle
Зайчатник
|
Добавлено: 03 марта 2006, 01:23 |
|
|
скачал, поставил, поиграл .... одному скушна ... нада через асю или телефон или тим спик .... оговаривацца и говорить ай пи ... иначе пздец ... списка сереров то нету ... сырая альфа версия ... _________________ Judge Eagle goes on a knife blade, between madness and genius. And to wait from it it is possible everything, it is not predicted... (westwood studios).
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 03 марта 2006, 01:36 |
|
|
Исследования показали, что добавить зону в мульти можно через хекс-эдитор. Исследования также показали, что зона будет крайне неполноценна _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Hanatoliy
Охотник
|
Добавлено: 03 марта 2006, 01:51 |
|
|
Цитата (Farlander): | В продолжение банкета: первая база на первом аллоде под названием Суслангер :)
Что в себя включает: меню из оригинальных ПЗ с кнопкой мультиплеер.
Хоть какую-то никакую новые вещи во время генерации перса.
Новую последовательонсть аллодов: Суслангер, Гипат, Ингос, Джигран (доступен тока Сусл пока что)
На Суслангере есть только база, пару диалогов (встречных), и магазин.
Какие встречаются проблемы: мастер-сервер на уровне обычных ПЗ с версией 1.00, и почему-то ЗвА хотят выбирать ТОЛЬКО первый аллод... в данном случае Сусл.
Что собираюсь добавить: какой-нить квест из оригинальных ПЗ, но видоизмененный для зоны портал... ну, типа: несколько пьяных стражников встали у входа в поместье и нападают на каждого встречного... Риндэйл говорит что лучше подождать пока они сами уйдут, зачем убивать? но Карим думает по-другому... :)
Как ставить: разархивировать в папку ЗвА... ну или разархивировать где угодно и все скопировать в соответсвующие папки. Желательно забэкапить все изменяющийся ресы... |
Вашему вниманию представляю меню ЗаВ! Что-бы зайти в МутьтиПлеер нужно нажать на черепушку!
Кинуть файл в ЗаВ/RES/ _________________ БОРОТЬЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ
Модем - это такая штука, которая тормозит тебя в инете, но без модема инета быть не может.
Так же как "никто не хочет жить, но умирать не хочется ещё больше"
Воин Астрала
|
|
|
Judge Eagle
Зайчатник
|
Добавлено: 03 марта 2006, 17:30 |
|
|
Стоп стоп стоп ... а ето точна для затерянных в асрале ?. .. а то паставлю ... и писец ... я бэкапы делать не люблю ... а все делаю вручную без стартера ...
и вопрос на засыпку ... где скачать стартер для П3 затерянные в асрале ?
(асрал - так я написал спецальна) _________________ Judge Eagle goes on a knife blade, between madness and genius. And to wait from it it is possible everything, it is not predicted... (westwood studios).
|
|
|
CTpaННuK
Загонщик
Пришел: 02.03.2006
|
Добавлено: 03 марта 2006, 19:14 |
|
|
убери то что в скобках написано, а то несмешно становится.
Я поставил его menus. Ни на что не виляет, просто деокративный черепок в меню стал кнопкой псевдо-мультиплеера =) _________________ http://xbase.ru/index.php?malou&44
|
|
|
HAS
Дозорный
Пришел: 03.06.2005
|
Добавлено: 04 марта 2006, 00:17 |
|
|
А разве нельзя сделать : возмоность проходить квесты ЗвА бесоконечное число раз , убрать Кель. Увеличить кол-во жизней монстрам .
|
|
|
|