| Цитата: |
| ~~~~~~~~~~~~~~
Evil-mod v1.55 ~~~~~~~~~~~~~~ - Данный pack был создан без участия главы проекта Kreigа, а потому мы не решили приравнять его к версии 1.6 - Добавлены квестодатели: - Ингос: - Свер-Зайчатник - Бриссен - Майрана - Хис - Добавлены квесты: - Гипат: - Золотая долина (Мёртвый город) - Ингос: - Шкурки (Владения Карансула, выдаёт Свер-Зайчатник) - Добавлены новые материалы: - Гипат: - Золотая кость ( выдаётся только в виде предметов по окончанию квеста "Золотая долина") - Изменён загрузочный экран ( правда, для этого нужна поддерживающая такую функцию версия стартёра ) - Главное меню изменено под Суслангер - Добавлены жезлы: - Пещера: - Кристалл |
| Цитата (Xenus): |
| Я скаячал файлики но они распоковываются с ошибкой выложите по новой чтоли |
| Завтра постараюсь выложить в другом формате. |
.
| Цитата (Aldrun): |
| Главную менюшку невидно(((
Ставил поверх 1.5 |
| Проверил, нехватает zonemainmenunew.mpr |
| Невидно столбика с менюшками и т.д |
))))
| Наверно проблем mainmenu.cam. Стоит E.I. мод. |
Когда на топорике из нефрита(так вроде называеться)скин появится? А то с белым бегать не круто )))) |
/если пороешься в ресурсах мода, поймёшь, что все остальные материалы до конца не убраны
/ Исправлю в ближайшем обновлении, выход которого затягивает только отсутствие исходников, которые обещал выслать Kreig
ФАЙЛЫ ОТКРЫВАЮТСЯ С ОШИБКОЙ!!!!!!!!!!
| Цитата (Sagrer): |
| надеюсь ты в inno делал? Если что - могу поделиться скриптиком |
Скриптик, если можно, вышли по PM - интересно посмотреть, может, и в inno сделаю.
. На народ было дело залил 3 мега как то.... файл скачивался, не побился.
Вот уж действительно Evil-MOD - перс срывает с орков шкуру, выдирает кабанам зубы... Я тут подумал, а чё мелочиться?
Можно ведь собрать с волка, например, - хвост, уши, зубы, шкуру, когти, глаза, мясо...
Необязательно всему давать цену. Например, пусть глаза окажутся зельем орлинного взора (кратковременным), мясо зельем лечения или увилечения сил.
Из орков пусть тоже выпадает зверский букет, в т.ч. ручка от топора (палку какую-нибудь нарисовать). А чё, прикольно будет.
Без оружия, но ранит злым маханием руки из далека. (помните, как кот из второго шрека)
Если его убить, то игра обижается, матерится и выбрасывает Вас. Ну, также некоторые когти чё-то без текстур, могли бы их сделать как у кабана - ведь там и так есть текстура - зачем им отличаться, они и так должны быть похожи.
Тем более, если только для продажи.
С весом нового камня Вы конечно прикольнулись, пока что перспектива поднимать ради камня "нагрузку" мне кажется ужасной, но я ещё играл мало, может так есть что в противовес? Но это дело баланса...
Если вдруг снова будет свобоный вечер-ночь без главного компа, то продолжу.
| Мне больше всего понравилось то обилие выпадающих вещей из всего и вся. |
Насчёт увеличения обилия предметов подумаем
| Только вот при выполнении задания "Магическая пирамида" мной в лагере разбойников было найдено странное существо - закоренелый разбойник. Жизней у него 8, мелкий, коренастый, весь в клеточку. Без оружия, но ранит злым маханием руки из далека. (помните, как кот из второго шрека) Если его убить, то игра обижается, матерится и выбрасывает Вас. |
| Ну, также некоторые когти чё-то без текстур |
| Общее впечатление от мода неплохое |
| Единственное что заметил пару раз запутив мод - большой топор из нового камня без текстуры. |
fixed
| Только вот при выполнении задания "Магическая пирамида" мной в лагере разбойников было найдено странное существо - закоренелый разбойник. Жизней у него 8, мелкий, коренастый, весь в клеточку. Без оружия, но ранит злым маханием руки из далека. (помните, как кот из второго шрека) Если его убить, то игра обижается, матерится и выбрасывает Вас. |
| 3. Для скачивания файлов из архива регистрация на форуме не обязательна.
4. Регистрация новых жителей временно отключена, по техническим причинам. |
| ~~~~~~~~~~~~~
Evil-mod v1.6 ~~~~~~~~~~~~~ - Добавлен квест "Массовый побег" (Суслангер, Каньон Смерти) - Подключён жезл-алмаз - Исправлена ошибка с отсутствием скина нефритового топора и жезла из золотой костью - Исправлены мелкие опечатки - Исправлен баг с Закоренелым разбойником в квесте "Шаман и Пирамида". |
:
| Код: |
| //Здесь был Вася ;) |
)
Прошу прощения закучу смайликов.
Много нервов - много смайликов!
| я тут файлик в целом виде на ФТП (на народе) залил. Вопрос к авторам мода - вы не против если я опубликую ссылку? |
| Когда идёшь на квест Золотые Скелеты, игра вылетает и пишет Нет прототипа золотых скелетов. Много нервов - много смайликов! |
Ты Евил-мод хоть тестировал!
| По делу: блин, неужели забыл прототип добавить? На неделе посмотрю |
Срочно реализую квест Lefisa №Убить Палладу - 2" (от создателей Kill Bill
)
Мне и основного тестинга хватает
| Цитата (Палладa): |
Но третий раз забыть текстуру это ужеслишком! ![]() |
Пригвоздьённую копьём
| Цитата (SnAIper): |
Паллады на стене Губернаторского дома Пригвоздьённую копьём ![]() |
Лови. Распакуй архив и кинь полученный файл в <папка с модом>/Res.
!
| Вернуть в мод кристаллическую сталь! |
)
| Ослабить воинов братства и усложнить квест Массовый побег а то халява получается! |
? Ах так? Ну, n*1000, где n>1 с каждого - совсем не мало для свежесгенерённого перса! Хотя я не знаю - не смотрел. А этот эвил-мод - он для стартера? Если да, то и я скачаю.
| Цитата (Снайпер): |
А сколько там на трупах надсмотрщиков лута выходит ? Ах так? Ну, n*1000, где n>1 с каждого - совсем не мало для свежесгенерённого перса! |
| Цитата (Снайпер): |
| Хотя я не знаю - не смотрел. А этот эвил-мод - он для стартера? Если да, то и я скачаю. |
Продлжаю тестировать мод.
в прошлый раз я стартер искал но я не мог знать что он по другому называется.
а как же быть?
| Цитата (ags): |
|
плохо... а как же быть? |
еще и неплохо так кидаются, блин...
почему не сделать как в е-моде? дискриминация... качал воина и на тебе
предлагаю увеличить урон алмазного оружия). смысла в нем как оно есть сейчас не вижу, так как на сусле все прекрасно убиваются метеоритом.
да еще и ослепления мертвеца в магазине не оказалось
и кому теперь нужен мой герой? на сусле все валятся и напрямую
| Цитата (Хоббит): |
| Жду с нетерпением нового Евил мода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чем прикажете его бить свеженькому персу?
В это орковское стойбище(мать его) всего один вход!
Я ведь чуть не забыл про кое чё!!! Хотел спросить: ПОЧЕМУ СВЕР ЛЫЫЫСЫЙ???
| Цитата (S@MUR@I): |
| А почему Евил-мод, выйдет вряд ли?
Неужто продолжения не будет? |
, ибо в ЗвА никакого мульти не будет
соотвественно, и это не будет модификациец ЗвАшного мульти...
А че - для гипатского перса десяток тысяч опыта не лишни...
| Цитата (Farlander): |
Ну, тогда это будет не Evil-Mod, а Evil-Multi , ибо в ЗвА никакого мульти не будет соотвественно, и это не будет модификациец ЗвАшного мульти... |
| А ты уже видел ЗвА? Видел, чтобы не было кнопи мульти не было? Скрин в студию. Matilda может просто оставить старый мульти. |
| Цитата (Farlander): |
| Хотя насчет старого мульти - хз. |
| Версия 1.5
- Убраны новые материалы: - Ингос: - Лед. - Суслангер: - Магма. - Пещера: - Кристаллин. |
Жду, Жду, Жду, Жду новый EVIL-mod, да здраствует Евил-мод, тра-ля-ля...
| Цитата (Хоббит): |
БРГРЫВПЦЛЕЗЩЦКРЛЛОЫЯВАООЬЫУЗШАШПЛЦЩ;ЛА (ето был Хоббитский язык, сейчас на Русском Жду, Жду, Жду, Жду новый EVIL-mod, да здраствует Евил-мод, тра-ля-ля... |
| Цитата (Hanatoliy): |
| И лучше для ЗаВ! |