Цитата (OBOLLI): |
Или же вписать его в коалицию "хороших" |
Цитата: |
Хотя, тебе видней, мистер сценарист |
Войдя, я увиде своего учителя Великого Мага аллода Симирит, по имени Изиард Рич-Виал Мин-Ти-О-Лик, которого ученики в тихоря называли Изик. По правую руку от него стояла проэкция Скракена, Великого Мага Умойра, а по левую стоял старик с красноватой кожей, его имени я не знал, но часто видел его проэкцию, разговаривовшаю с Изиардом. Было еще много проэкций, но всех их он видел впервые. |
которое мне удалось подсмотреть в кабинете Великого Мага, он же директор школы, когда я туда попал за очередное дисциплинарное нарушение. |
На меня восхищенно смотрели все ученики, давно уже пришедьшие к финишу, судя по всему, ни кому из них не пришлось столкнуться с тем, с чем пришлось ему. |
как только я вошел в дверь |
И посох наполнен силой |
Шай-Граз... он не хотел меня отпускать. За какую-то неделю я обучил его всему тому, чему меня учили пять лет! |
Луа сказал, что скоро меня выпустят... |
- Вы обегаете его сбоку. А вы с другого. Как только я сзади нападу на него, с другой стороны нападёшь ты, Ваар. - Хадор указал расстановку войск. |
И как вы относитесь к сюжету про шпиона из Последнего укрытия? Начинать? |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
А линия Отелло - это круто. |
моего снежного тигра! Редкий экземпляр. С самой Кании.
|
Цитата (dragonfire): |
волосы длинный, белые, но не седые |
Тока чёто очень мало, за такой сравнительно огромный промежуток времени |
Тут явно больше двух страниц, но как разбить я не знаю, а раздельно напиать неполучалось ни как |
Он мне едва «удовлетворительно» натянул |
Хоть он и маленький, я попросил настроить канал связи с Тка-Риком. |
я чувствую на тебе заклятье направления |
Глава Аор-Хар-Рухум |
и, великие силы, полу-зомби |
ключи от заклинаний управления нежитью |
Так. Значит моего орка убили... |
Этот эксперимент гильдии уступит на Суслангере, пожалуй, только Холаю. |
сожжен в совей постели |
Шай-Граз окаменел в бою с канийцем. (См. главу Драгонфайра).
Если по аллодовскому, он разокаменеет, но веселее, если он погибнет. Хоть какая-то динамика. |
Эльф, как же тогда Старый Дракон послал скелетов мочить хадаганцев? |
От куда? |
побродить по пещере. Почти все спали, изредка были слышны чьи-то голоса около входа в пещеру. Войдя в основной зал пещеры |
Значит, ты пугаешься прихода Хадаганцев на Гипат. На данный момент нет достоверных данных о том, что Хадаган действительно собирается напасть на Гипат. К тому же зачем вообще Хадагану нападать на Гипат, |
1 - новая глава Эльфа.(Второе пришествие). |
2 - глава Злобоглаза - Арглиерах. |
3 - глава Злобоглаза - Ириадна |
4 - глава Драгонфайра (еще не написана, про освобождение орка из каменного плена). |
5 - глава Эльфа. (Разговор с Тка-Риком). |
- Технология строения порталов была забыта вместе с уходом расы джун. |
Но большинство этих сооружений достались нам еще от древних народов вроде джунов, а построенные недавно обходятся очень дорого, да и работают хуже. |
6 - твоя глава. |
который вел Сигезмундом |
окну”, выдолбленному в стене пещеры и посмотрел |
Оглядев пещеру я заметил |
Через час, когда большинство уже разучили одно, а то и два боевых заклинания. Он встал перед ними, наложил на себя абсолютный щит и сказал своим ученикам, что бы те опробовали их на нем. |
ее выдовали |
Эти когти могли тебя разорвать на маленькие кусочки за щитанные секунды |
Цитата (Отрывок из главы - Сигезмунд): |
В руке она сжимала точно такой же крис, что до сих пор торчал у меня в боку. В следующий момент она взлетела в воздух от удара в грудь огненным шаром. Метрах в пятнадцати над землей они взорвались, мое лицо оросилось каплями ее крови.
Я обернулся к уползающему, в результате удара у него сломались обе ноги, Гасану. Вновь подняв его над землей, я, заклинанием, вместе с доспехами, распорол ему грудь и живот. Из этого кровавого месива я вырвал его ребра и позвоночник. |
Эльф, . |
Много на себя взял, Драгон. Гасан - минимум инвалид пожизненно. Тектрониккс, как ты на это пошел?
Или не было согласованности? |
Почему ясновидение не захватило арбалетчиц? Которые кстати могли из арбалета пальнут по Сигезмунду, вместо того, чтоб с крисами камикадзировать. |
Как нахождение на гипате девушки не заметил дракончик? |
Хадаганцы - самоубийцы. |
Сиг естественно отправился один. И никому ниче не сказал.
Ну и т.п. |
Тектроникс, ждем вердикта. |
воин, закованный в доспехи с метиоритным мечом в руке |
Из-за скалы вышел полузомби, а с ним Эллис…, здоровой рукой он зажимал ей рот, а мертвой держал у ее горла кинжал. |
Куда как приятнее буде поболтать с твоим трупом… |
у меня есть вредная привычка… Я люблю мучить свои жертвы… |
А самую большую боль приносят муки близких… Я изнасилую твою девку! |
Гасан подошел к моей возлюбленной и рванул платье, то с треском разорвалось, обнажив прекрасное тело. Он грубо схватил ее за грудь, из глаз Эллис полились слезы.
|
Кажется кому-то нужна была теплая встреча... |
Великий, не великий, а удержать слабую девушку сможет! Не говоря уже о том, что она маг, а Гасан нет!
|
Нельбовь к сексу по принуждению? А наложницы?
|
Так что у тебя три варианта:
а)Принимаешь полностью. б)Принимаешь главу, но не желаешь смерти Гасана. в)Не принимаешь полностью. Но в этом случае уже не знаю что писать... |
Цитата (Злобоглаз): |
4) "Иногда я дествительно управляю скелетами..." Напугать нечисть НЕВОЗМОЖНО!!! Разуй глаза . Он ей ИМЕННО заклинаниями УПРАВЛЯЕТ!!! А Вирундодиира он научил этим заклинаниям. |
Цитата (Злобоглаз): |
4) "Иногда я дествительно управляю скелетами..." Напугать нечисть НЕВОЗМОЖНО!!! Разуй глаза . Он ей ИМЕННО заклинаниями УПРАВЛЯЕТ!!! А Вирундодиира он научил этим заклинаниям. |
Цитата (Ответ OBOLLI): |
4) Кому? |
Тка-Рик мне указал труднодоступное место. |
взял своё зелёное копьё |
Деревья росли очень плотно друг к другу, некоторые деревья обвивали другие деревья |
Имхо не копье зеленое, а кость имеет зеленоватый оттенок. Согласись, это немного разные вещи. |
Почему Тка-Рик не выдал получше оружия? Почему ваару приходится стравливать дрейков? |
Эта ошибка преследует тебя... |
Спешно оторвал клык... голуми руками... Эльф, вырви спешно свой зуб. теперь спешно выдери огромный клык дракона. |
В чем цель похода в одиночку? Местонахождение мог сообщить дракончик, убить хадаганцев могла сборная вооруженных Гипата. |
Если Рик знает, что у Хадаганцев есть полузомби, то и воровская предназначенность становится маразмом старика. |
треск пламя |
именно в таком были закованы |
Орк открыл рот, чтобы крикнуть, но я сразу прикрыл его рукой и придержал, чтобы тот не упал. |
намотанной у него на голове |
Постараюсь где могу исправлять, но иногда я специально пишу так, это называется "повторением |
Ситуация стала запустанной, нужно навести порядок. |
2.Я меняю в своём посте "Второе пришествие" на "Вслед за врагом". |
1.Объединяем "Второе пришествие" и "Разговор с Тка-Риком". И они будут у тебя в посте там, где сейчас "Вслед за врагом".
|
3.А новую главу "В поворот судьбы" я поставлю после пленения Сигезмунда.
|
Наше дело не должно погибнуть |
Совет спрашивали у Драгона. Но надеюсь ( ) мое мнение не отвергнется? Стоит отправить Эллис на сусел: Тауваю нужна любовь, "розовые сопли" (с) Vas 1, а девушке - красочность образа, разностороннесть хар-ра на фоне выбора. Старое, проверенное, но недостижимо далекое, либо же реальное, интересное, новое, близкое, тоже достойное.
|
во избежание дальнейшего гемороя с постами предлагаю несколько нарушать последовательность, если уж совсем припрет. Вот сейчас например. |
Ах да, поправка: ты сам все поставил по местам, что от меня то сейчас требуется??? |
Нельзя. Тогда получится, что сначала Гасан обнаружил пропажу орка, а только потом Ваар его похитил. |
Для людей земли погрузились в сон. |
Великий Маг Язеса - Несат-Иль-Кан-Рута |
все их войска уже давно сгнили в мирном существовании |
мы может |
Великий Маг Скракан с недавнего времени перестал наведывать Язес. |
Хорший эльф - мертвый эльф. И да не остынет ствол вашего гранатомета! |
Цитата (Как вариант): |
В связи с разростанием общей книги посёлка и уходом одного из её авторов, была создана эта тема для объявлений. Здесь жители Посёлка всегда смогу узнать последние вести из книги, или дополнительную информацию по приняют участия в этом интересном проекте.
Услования принятия: Для того, чтобы вступить в ряды авторов общего творения, нужно немного: базовые знания вселенной аллодов (ну, хотя бы помнить персонажей, хотя бы из Проклятых Земель), ознакомиться с содержанием книги из темы "Общая книга Посёлка". Для начала можно начать независимую линию своего нового персонажа, всё остальное будет по ходу дела. |
Наверное переигрывет в А1,2 и ПЗ мноооого-мнооого раз. |
Как раз нет. Игрок я плохой. Просто когда играю - очень внимательно читаю тексты. А еще я учил в школе историю (а не даты), и немножко умею думать. |
Цитата (Tektronix): |
Отдельно приглашать вижу смысл только Бронзу из Города. Эльф, займешься? |
Зайдя в портал, я почуствовал лёгкость. Меня оторвало от земли и понесло куда-то вперёд, сквозь розоватый астральный туман. Вскоре я увидел, как земля стала резко приблежаться ко мне. Скорость была довольно высокой, но я всё же приземлился на ноги и устоял. Я оторвал глаза от каменной земли и...
|
Вдали шли нестойные ряды |
повещенных на кресты, трупы людей |
другой вырубил меня металлической дубиной... |
Если не ошибаюсь, ощущения от Портала не лучшие. |
Про дома нельзя сказать "шли". |
согласование
Повешенные. |
И я умер. Конец. То есть я имею в виду, что Зака в шлеме можно было вырубить ударом, причем не поражающей частью булавы, если не ошибаюсь. А Ваара в тряпье удар "дубины"(булавы получшей ) лишил половины черепа. |
Если не ошибаюсь, ощущения от Портала не лучшие.
|
попытался отталкнуть её и попробовать убежать, ведь ноги у меня свободны, но тут же получить плёткой |
После этого она взвалила мне на спину ту самую девушку, которая сидела привязанная по другую сторону лагеря. |
пошёл за лучницей |
подбежали воины в таких же синих доспехах, как и у лучницы. |
Может, и не ошибаешься. А может - ошибаешься. Фактов - нет. Например, Гасан любит порталы.
|
оттолкнуть, получил |
Жутко несогласованное предложение. |
Конвоиры обычно идут позади. |
В начальных главах упомянуто - "Ночные кобры" носят драконью шкуру. Учитывая, что Ксана - не офицер, скорее всего - зеленая. |
Цитата (Bear): |
а где критика? |
А сейчас, с моими сорок, |
разорвал Холлис горло. |
она сказала всем что я убийца |
а остальные будут читать или мы с Witch Kingом зря пмсали? |
Суслангерцы, |
Хадаганцы. |
1.)Попробуй написать про что-нибудь другое. |
2.)Ну, например, от имени сержанта в армии "Череп" или ещё про кого-нибудь. |
3.) Коряво построен текст и совершенно серо! Добавь красок(для НЕКОТОРЫХ - в переносном смысле) |
Пробовать не буду. |
Меня то, что в скобках ввело в заблуждение.... что это значит (то, что в скобках)? |
Все жители Суслангера - Хадаганцы! Неважно какие они - жестокие, хорошие, в белых перчатках... И кто тебе сказал про жестокость? Я это где-то написал? |
Моё дело - предложить.
|
Не в смысле цвет менять, а в переносном смысле. |
(для НЕКОТОРЫХ - в переносном смысле) |
2Witch King не придирайся это только завязка потом все у Farlanderа лучше будет.
Но моё мнение что у Farlanderа всяко лучше чем у меня |
Цитата (ЕLF): |
2Lord of Nazgul&Bear:
Рассказы мне лично понравились. О некоторых фактах хотелось бы расспросить Tekronix'а. Также нужно узнать мнение. |
ну что подождём Овоща и Ксерокса
2ELF лично я рад,что ты хоть пока рассказ не забраковал |
В Гильдии некромантов стоит вечер. Неслышно даже воя гиен |
В его чертах лица отражалась жестокость и безжалостность. |
А в кладовой есть всё на свете: руки, ноги, мозги… Великие Силы… |
Я за эти пять лет повидал много смертей и вивисекций… Оооо…
|
До лаборатории Нарказа было недалеко. Лаборатория была высокая, а на верхушке красовался череп – герб некромантов… Лаборатория была почти без окон: серое и скучное здание…
В лаборатории меня ждал Нарказ |
Когда мне было восемьнадцать, я был радостным, весёлым любил всех животных |
Могу написать краткое содержание |
Еще вопрос. Кто-нибудь прочел всю книгу, согласовывал свои главы с нашими? Попытался связать?
|
Так разве можно сказать? Я точно не знаю, но имхо на лице жестокость отражаться не может. Суровое лицо - и все ясно (имхо, только имхо, я не спец).
|
Отличное начало - половина дела. Вечер стоял исключительно в гильдии, а хадаганцы-строилы должны были так рассчитать звукоизоляцию, чтобы элита - некросы - на стену лезли от воя. :)
|
Цитата:
А в кладовой есть всё на свете: руки, ноги, мозги… Великие Силы… |
Я за эти пять лет повидал много смертей и вивисекций… Оооо…
Осталось добавить ууууууу и гы гы гы. |
Много лаборотории. |
Портрет исчерпывающий и пркрасный |
2 Bear.
Пересмотри тавтологию слова "волк". если это литературное повторение, то объясни причину. С чего Эстера решила, что Мильтон убил мать Айри? Нет никаких доказательств, а парень только и смог, что промямлить "там". Добавь либо признание, либо другую мотивацию. парень сам привел всех, сознался, пытался излечить. А колдунья столяа настолько близко к чели, что попала под огненный шар. Имхо не сходится. Проверь рунктуацию. |
а что такое рунктуация? |
Цитата (ЕLF): | ||
Значит Фарландера включаем. OBOLLI, добавишь его главу в книгу, или мне добавить? Если чё, просто выслушаем, как Tektronix матерится и уберём. |
Конечно можно!
|
И что тебя не устраивает? |
........ (крутит пальцем у виска)............
|
Без комментариев...
|
Цитата:
Много лаборотории. ??? |
Оставшиеся двое были не из тонкой кожи шиты |
Цитата (Lord of Nazgul): | ||
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | ||||
|
|
|
Цитата (Древнее слово ): |
Рунктуация |
жалко пацана |
а какое слово ты посоветуешь вместо "ублюдок" |
Харад лишь два дня назад вернулся оттуда. |
Заклинания в Аллодах - незвуковые, это уже обсуждалось. Они читаются глазами, машутся руками, не знаю что еще - но беззвучно. |
Без подготовки Мильтон мог воспользаваться бутылками, свитками, амулетами. Но не заклинаниями с рунами.
|
Опять таки, бутылки с телепортацией для переброски на Гипат - маловато будет. К тому же откуда и зачем у простого патрульного некроманта артефакт телепортации сориентированный на Гипат? Не понятно...
|
Цитата (Textronix by Xerox): |
1. Заклинания в Аллодах - незвуковые, это уже обсуждалось. |
Вопрос: если любимым псом Айзета был Таувай, то почему замом стал Гриноус? |
Некое несоответствие на мой взгляд. парня учили огненному шару в 14? И он, после изгнания, не смог применить его против волка, в то время как мамаша Айри успешно отбросила коньки? |
Потом, почему он возвращается в Поселок свободно? Или это не Поселок? |
Цитата (Farlander): |
А я и не обижаюсь... Но я вообще хочу сделать историю Мэкнара помрачнее... |
OBOLLI:
Хватит ходить вокруг да около... Действий мало потому, что первая глава называется пролог... Короче, МНЕ вносить или нет? |
Так Таувай же тоже не в каньоне-то находится.
Плюс, думаю хоть Таувай и любимый пес Айзет-бека, то он считает, что Гриноус, хоть он не любит его как Таувая, будет лучше заместителем в Каньоне чем Таувай. |
перичитай 1ую главу и поймёшь, что она(мамаша Айри) лишь упала от шара |
я зажмурил глаза |
Я обернулся, не хочу стать слепым |
Я пошел в столовую, где уже выдавали пищу |
Сев за маленький столик в углу, мне положили на стол еду |
детеныши даже ядовитых пауков не содержат яда |
Ладно, мне надо в Южную Крепость, - сказал я, уже заканчивая есть. У нас бараки Южной Крепости были полны, поэтому мне приходится все время идти в Северную Крепость.
-Понятно, - сказал он |
суетюсь |
Позоже |
к нему |
пушеный |
а так нормпьно |
а эстера была в посёлке в главе Снайпа |
Цитата (SnAIper): |
... порыльно полезли, ... |
мёртвого война…
|
2Farlander твоя глава - нормально
2Овощ ладно ша заменю и будет не публичная казнь а тюремное заключение , но как это мотивировать??? ЗЫ а 2 глава? |
Изменил первый абзац, и абзац с последней строкой диалога Мэкнара с Агроном. |
Цитата (Lord of Nazgul): |
Она с ужасом помотала своей головкой. |
Вот именно это напиши в том своём посте, где у тебя глава расположена, под ней.
|
Farlander, как ты относишься к главам SnAIper'а? Нужны голоса.
|
Farlander, твои главы, как обе для завязки пойдут, но далее (в третьей и т.п.) понадобятся тебе сюжетные элементы - события понадобятся.
|
Ладно, мне надо в Южную Крепость, - сказал я, уже заканчивая есть. У нас бараки Южной Крепости были полны, поэтому мне приходится все время идти в Северную Крепость. |
что я защурил глаза |
на распашку |
Сев за маленький столик в углу, мне положили на стол еду |
Пока мы ели, мы и поболтали немножко |
Ладно, мне надо в Южную Крепость, - сказал я, уже заканчивая есть. У нас бараки Южной Крепости были полны, поэтому мне приходится все время идти в Северную Крепость.
-Понятно |
Все равно не понятно . Какая связь между полными бараками и необходимостью идти в сев. крепость?
|
Цитата (Эпизод: Начало войны армии Гасана - по первому дереву сюжета): |
Войска Гасана уже практически дошли до наших войск. Все были в отчаянии. Тка-Рик, наблюдая эту картину, сделал жест рукой, смотря через магический шар на войска. Весь аллод немного тряхнулся. Осыпались некоторые верхушки гор, разогнав драконов с них, в Посёлке потух костёр, обрушился шалаш Бабура, у Эстеры опрокинулся котёл с зельем, выпалив растущую траву. Некоторые башни в Мёртвом городе надломились, в песках пошла трещина от реки, вновь изменив её уровень, проход в средних горах обвалился, один из входов в пещеру с панцирниками заволило, некоторые развалины ещё сильнее треснули, в тоннеле упали два голема, ящеры в лесах стали в суматохе бегать, завалило каменаломню Бабура, острова орков ещё сильнее затопило, войка Гасана, ровно, как и наши, рухнули на землю. Сыграло наше преимущество - в кристаллических доспехах гораздо легче подняться, чем в метеоритных... Мы атаковали ещё лежащих войнов... |
не соблюдён стиль Суслангерского характера некроманта. |
2.Какое вообще Незебу дело до какого-то Укрытия? |
1.Зачем Тай-Во сообщил Незебу об Укрытии? |
И третье, факт сообщения Незебу об Укрытии ставит "дерево" сценария под откос, |
Назгул, |
к чему Тай-Во послал экспедицию в последнее Укрытие? Он хочет избавиться от твоего персонажа? Если так, то ясно. Ведь ему все послушно поведали Хатуль с Тауваем.
|
Да, действительно!... Айзет-Беков убивают; рабов, которые пытаются рассказать о чем-то важном, тоже погибают; головы учёных крадут и Тайво опозорен; порталы, каким-то образом выключаются; генерала Ирискелля - амбала такого - убивают; Дракона-повелителя находят мёртвым... чего уж там... подумаешь... всего-навсего... |
Витч. |
Не смешивай сетевуху с синглом, |
Да, действительно!... Айзет-Беков убивают; рабов, которые пытаются рассказать о чем-то важном, тоже погибают; головы учёных крадут и Тайво опозорен; порталы, каким-то образом выключаются; генерала Ирискелля - амбала такого - убивают; Дракона-повелителя находят мёртвым... чего уж там... подумаешь... всего-навсего... |
А ты знашь? В игре его редко упоминали |
Совершенно секретно! Я тебя правильно понял? |
??? |
Цитата (ELF): |
Жалко, что нас покинул dragonfire, кто теперь будет помогать Гипату? Ладно, есть такая идея в качестве "ствола" истории:
Ваар попадает на Суслангер, к Гасану приходит довольно серьёзная подмога, Гасан через Сигезмунда (теперь и убить можно) узнаёт о центральной базе Гипата в пещере, Гасан имея неплохую подмогу, решает "очистить" пещеру, возвращается Тка-Рик и вместе с Ат-Зако они выставляют жалкие войска против армии Гасана, на Суслангере Ваара перепохищают в каньон смерти, через который Ваар попадает в последнее укрытие, укрытие договаривается с Тайво о возможности нападения на город Суслангер -> Кульминация №1: Гипат проигрывает войну с войсками Гасана (все разбегаются), но Гасан не сможет захватить пещеру, т.к. в это время ему приходит весть о захвате города Суслангер... Итог №1: Гипат начинает в панике искать помощь, Суслангер даёт Гипату передышку, в городе Суслангере поднимается бунт. Соответственно, на этом фоне разворачиваются "ветви" - другие сюжеты, которые, может быть, помогут потом сделать "ствол" для следующей части... |
Цитата (Xyk): | ||
Вот здесь, НАЗГУЛ! |
Еще раз изменил |
И где смешывание? |
порталы, каким-то образом выключаются; генерала Ирискелля - амбала такого - убивают; Дракона-повелителя находят мёртвым... |
Кстати, Tektronix By Xerox. У тебя пропущен целый эпизод. Получилось так, что лагерю Гасана грозило нападение дружины - но у тебя в главах, вдруг обана, и группа Гасана уже идёт дальше, а нападения вроде как и небыло. Нужно вставить какой-то эпизод, что типа дружина нападает, группа Гасана убегает и отрывается и т.п. |
Гасан был нанят Джелал-Беком на расследование этого дела |
Сигезмунд Лиоретти выдержал испытания Великого мага по имени Изиард |
Ривар решает послать лучшую часть своей дружины в помощь к Тка-Рику. |
Дадраунгот Полумёртвый нанимается к Гасану идти в экспедицию. |
орка по имени Ар-Шак за Гасаном |
Ричард Амнел |
Таувай добывает тело Эрфара |
Таувай пишет Тай-во, который вскоре узнаёт об Последнем Укрытии |
Сигезмунд разоблачает лже-Ат-Зако, пришедшего с дружиной. Оказывается им был Ричард Амнел, посланник из Кании. Но в результате всего этого Шай-Граз, стоящий рядом превращается с каменную статую.
|
Таувай должен отправиться на Гипат для выполнения плана Айзет-Бека.
|
F***ing Witch King |
Где ты видел смерть Ирисекля в сингле? |
А где Айзет-Беков в сингле убивают?
|
Абдул, раб Фаруха, оказался свидетелем убийства своего хозяина и ещё нескольких рабов. Решая не потерять шанс, Абдул переодевается в доспехи хозяина и бросается в пустыню прочь от плантаций.
Абдула без сознания находят люди Последнего Укрытия. Абдул решает воспользоваться наивностью этих людей и обворовать кузнеца. В кузнечной Абдул встречает знакомого ему ребёнка, родителей которого он убил, будучи разбойником. Охрана Укрытия бросается за убегающим Абдулом, настигает его, но по роковой случайности на охрану нападает паук, Абдул, пользуясь ситуацией, убивает одного охранника и убегает. |
Lord of Nazgul, может тебе стоит назвать себя Witch King'ом? |
Действительно, насчет доноса незебу - один вариант. Персонаж полный кретин и не понимает, что императора не то что последнее Укрытие не волнует, а суслангер вообще. Потому верит уловке Тай-Во, желающего уничтожить туповатого, но видимо очень опасного соперника.
|
А кто тебе сказал что Незеб туповат? Зачем Тайво избавляться от Незеба? Незеб будто поверит этому Тайво? |
кто тебе сказал что Незеб туповат?
Зачем Тайво избавляться от Незеба? Незеб будто поверит этому Тайво? |
Lord of Nazgul, с чего ты взял, что кто-то называл Незеба туповатым?? Ткни меня, пожалуйста, лицом в цитату |
Тай-Во, желающего уничтожить туповатого, но видимо очень опасного соперника. |
Абдул, раб Фаруха |
Абдула без сознания находят люди Последнего Укрытия. Абдул решает воспользоваться наивностью этих людей и обворовать кузнеца |
Главы Снайпера - случайная телепортация... Нет, скорее. В остальном мне понравилось. Просто слишком уж судьбоносная деталь, потому принять нельзя. |
SnAIper, тогда тебе нужно всего лишь придумать более объективную причину телепортации на Гипат, ну например, у погибших было письмо, в котором говорилось, что они несут особое зелье для какой-либо особой группы, или войска, или человека, или супер-мега-ветерана и т.п, или для какого-либо учёного в области джуно-ведения. |
Таувай, помощник, а фактически раб, Тай-Во |
Слушай, Лодр, а через сколько дней\недель прийдут твои некроманты в Каньон? Думаю, что после того, что случиться в Южной Крепости мой Мэкнар может встретиться с твоим Таракхом... |
Я тоже об этом подумал! Можно устроить встречу! 4 глава сойдёт! 3 пойдёт на подготовку к походу... |
Может в моей? А 5 в твоей? |
услыщал |
матерьялы. |
На столике я нашел сильные огненные заклинания |
Ну зачем же весь посёлок, тогда пришлось бы и Маэлнора мочить, а разрешения от Снайпа я точно не получу. А посёлку хватит и пожара |
Абдул гипатский хренов |
Цитата: | ||
Пока я пробовал подняться, я
|
по углам иногда доносились шорохи крыс |
У камеры имелась массивная решётчатая дверь и на противоположной стороне маленькое окошко с решёткой, через которое можно было смотреть, только если залезть на стену. Лишь из решётки тускло бил свет |
Пронзительный металлический звон ударил мне в голову |
Я резво встал |
у которого уже стояла толпа рабов |
Цитата: | ||
к нам подбежали
|
Надсмотрщик взмахнул кнутом и удар |
первого попавшегося раба, который стоял рядом со мной |
Начал он кричать |
я недавно проходил тренировки Ат-Зако по выносливости |
от раннего утра, до позднего вечера |
Тогда я её спросил, зачем ты мне всё это рассказываешь? Она сказала, что я ей понравился. |
воин подозвал меня к себе: "Эй, иди сюда". |
ещё более странный ответ |
А очнулся я в привычной мне камере, вот только я сразу понял, что это не старая моя камера, это была камера в совсем другом месте |
нужно было навестить моих двух друзей |
бойкие молодые люди с косой саженью в плечах |
Давай пройдём, прогуляемся |
Просто, ты уже наверняка устал от своих эксперементов. Проветрись! |
вивесекторов |
в могилу меня извести |
увидел Фратака над несчастным человеком |
Вокруг стола была масса рун – десяток примерно |
Со стола свисало – опять–таки кучу амулетов |
не своим голосом |
тут я перенял смех Тай-Во |
а от Фратака и след простыл |
Забежав в магазин |
Farlander,
Вообщем, я думаю, что когда я с ребятам увижу вас, убегающих от хадаганцев, мы там познакомимся, Уничтожив ветеранов, я рассказываю суть моего похода, и ты согласишься идти со мной, лишь бы уйти отсюда подальше. Я беру тебя с собой, в Пещеру. А дальше - ты... Мнение? |
Гражданин, пройдемте в отделение!
|
Неологизм?
|
Не своим, а чужим голосом. |
... и слег в постель с температурой...
|
А почему не в супермаркет? |
бойкие молодые люди с косой саженью в плечах |
Давай пройдём, прогуляемся |
Цитата:
Неологизм? Да ну? Неужели? А я и не знал... |
"Не своим голосом" тоже можно сказать! |
а от Фратака и след простыл |
Цитата:
А почему не в супермаркет? ??? |
Цитата:
Давай пройдём, прогуляемся Гражданин, пройдемте в отделение! |
Гриноус дерется с Ликолаем, а все остальные наблюдают за действием. Ликолай неплохо дерется, но он слишком слаб. По его виду его явно не накормили и не напоили. |
Этот «обряд» называется воскрешением.
|
Смысл командующему, заместителю начальника стражи всего Суслангера опускаться до забоя раба (иначе не назовешь)?
Далее, автоматически низший по положению хадаганец не посмел бы вступить в поединок со своим начальством. Никогда. как и не нашлось бы недовольных, обеспечивших менкаровский с ликолаем побег. если раба до полусмерти избивают за пассивность при виде чужака, то за прямое сопротивление и фактически бунт гарнизон вместе с семьями будут варить неделю, не позволяя умереть. И остальным такое покажут, будь уверен, в назидание. неправдоподобно имхо. |
Раздался резкий, пронизывающий звук, |
Расплатившись с торговцем – я почти разорился! Дорогие они, собаки! |
Моя рука лежала на человеческой кости |
Пронзительный металлический звон ударил мне в голову |
Плюс, как он так ловко убивает одетых полностью в адамантин ветеранов? |
Глава неплоха, |
Дело в том, что нет такого слова. Сам придумал? |
Я писал к тому, что "несвоим" пишется вместе. |
"не свой" всегда пишется раздельно. всегда-всегда. Потому что это вообще никакое не прилагательное, а местоимение. |
Да не это, кретин! Надо было посмотреть, что половину исправил |
Первым делом, нужно было навестить моих двух друзей |
пронизывающий звук |
пройдём, прогуляемся |
Ведь в нашей пустыне - полно всякой твари |
Он кивнул и тотчас же скрылся в «гуще» лабораторий |
Забежав в магазин |
Расплатившись с торговцем – я почти разорился! Дорогие они, собаки! |
Цитата (С.И.ОЖЕГОВ): |
ВИВИСЕКЦИЯ, -и, ж. (спец.). Вскрытие живого животного, живого организма с научной целью. |
Цитата (С.И.ОЖЕГОВ - Характеристика употребления слов): |
§17. Помета (спец.) обозначает принадлежность слова к определённому кругу профессионального (научного, технического и т.п.) употребления. |
Цитата (Букинист): |
Хук, а ну быстро пошел смотреть в словаре слово вивисекция! |
Стыдно, право. А еще другим ошибки исправляешь. |
А насчет вивисектора...
А ну быстро смотреть в словаре английские суффиксы! |
Откуда я знаю? |
Цитата (Проблески будущего): |
Смотреть ТАК мне было ещё не привычно. До города Суслангера оставалось совсем недалеко. Главное, чтобы наши надежды оправдались.
Первый удар пришёлся на главные ворота. Как и ожидалось, сами ворота просто обвалились, а вот то, что за ними рухнет большая часть стены, этого не предугадали. Но оно было только на руку. Мы всё-таки смогли застать гвардейские войска врасплох! Они были готовы ко всему, но они никак не могли знать, что на них нападут именно ТАК! Воины бегали, не зная что делать. Лучники пытались как-то противостоять, но на такие расстояния они уже давно не стреляли, потому стрельба была хаотичной и бессмысленной. Маги - единственные, кто претендовал на противостояние, но и те не смогли защититься от такого сильного огенного и кислотного натиска. В считанные секунды полностью вся охрана города была снята. У ворот высадились Хатуль с помощниками - теперь было дело за ними - нужно было "очистить" плантации и поднять народ, убедив, что город больше не пренадлежит империи Хадаган... Остальная часть, т.е. мы - направились в казармы, за оружием и доспехами. Все эти действия заняли не очень много времени - вскоре ко входу в город Суслангер подтянулись толпы уже бывших рабов, вооружённых и одетых. Теперь нужно было сделать самое главное - захватить центр города.... |
Цитата (SnAIper): |
Неа! Ты в книгу, в книгу гляди! |
мыслереч! |
Проход через Каньон Смерти прошел без приключений |
Войдя в крепость, я сразу же прошел через внутренние ворота |
маленькие квадратные хибары с решеткой вместо одной стены. Хибары эти были квадратные, |
Всего тюремных камер в Южной Крепости было двадцать. В два-три раза больше чем в Северной Крепости |
Сопли и слюни текли по его лицу, карьера точно закончилась. Скоро его съедят гарпии. У них за место собак эти твари. Волосы выпали, на голове чуть заметна была крошечная ранка. О, как много Тай-Во через нее потерял. Его слуги кричали в загоне. Гарпии сегодня обедали ими. Я же вернусь.
|
ушел чуть после |
В «Черепы» пошел бы, будь у него не суслангерский, а хотя бы язеский расклад. |
Вот только вряд ли пустить мне его уже в черепа удастся: присмотрятся ко мне тогда уж точно. |
- Брат, о результатах мы наслышаны. Братьев нет, ясно почему…
|
Брат! В чем сила, брат? В ньютонах, брат! |
Радуюсь тому. Что мы вновь свободны |
Цитата:
Сопли и слюни текли по его лицу, карьера точно закончилась. Скоро его съедят гарпии. У них за место собак эти твари. Волосы выпали, на голове чуть заметна была крошечная ранка. О, как много Тай-Во через нее потерял. Его слуги кричали в загоне. Гарпии сегодня обедали ими. Я же вернусь. По чьему лицу? Вообще переход такой резкий, что моя мысль остановилась... |
А что мне делать со своей? |
Цитата (ELF): |
Кстати, Tektronix By Xerox. У тебя пропущен целый эпизод. Получилось так, что лагерю Гасана грозило нападение дружины - но у тебя в главах, вдруг обана, и группа Гасана уже идёт дальше, а нападения вроде как и небыло. Нужно вставить какой-то эпизод, что типа дружина нападает, группа Гасана убегает и отрывается и т.п. |
Сумбурно наврено, простите, торопился. Помогите проверить. |
Согласен с Тектрониксом на счёт тех слюней. Но вот почему сопли? Насморк чтоли? И что, глава некромантов Суслангера кодит с насморком и дышит через нос? Думаю сопли надо урезать. А так всё вроде нормально.
|
2. OBOLLI, если честно то у тебя там и правда не очень понятно было, я вообще подумал, что это у червелицего слюни и сопли, ну да ладно. |
Темный владыка |
Стрелой с тупым наконечником в голову попал. Про мыслеречь я уже объяснил. А про поимку можешь сам объяснить. Это тайна даже для самого Араха. Про то, что он таскает всё Полумёртвому. Яж говорил. Аллод не знакомый. Любая инфа - мяч в карзину Гипатян. |
По просбам трудящихся: вивесектор меняй на вивесектории; допиши последнее слово и на голосование. |
Сто-о-о-ойте!!! Lord of Nazgul, мне кажется, или у тебя последнее прелдложение не дописано?? |
…У ворот меня ждали Нарказ и Фратак с десятью некроман |
Кто такие накроманы? Есть вроде некроманТы (как я понял зомбики сами) и некромансеры (собсно, как я понял, их создатели)... |
Забежав в лавку – а она был единственной в гильдии |
Я с ними подружился 20 лет назад. Бодрые и бойкие молодые люди. |
которая отделяет крематории от лабораторий и вивесекториев.
|
посмотрю на храм, который в центре пещеры |
В каком возрасте знакомились? |
Просто не очень красивая фраза. Везде одинаковые окончания.
|
Храм |
скупердяй |
Цитата (Nazgul): |
Ну надо же: Хуку понравилось...
Я прогрессирую... |
А как будет красивее звучать?
|
Только посёлок не снеси. |
2 Оболли:
Цитата: Только посёлок не снеси. Не боись, не снесу. Сколько там население? Человек 300 от силы. Рабов - ровно на одну плантацию. Неинтересно. А сюрприз - обещаю |
Как удалось пузана не убить? |
К стилю претензий у меня нет - читается очень даже легко, и вообще |
Я бы после слова "улице" поставил точку. И добавил предложение, описывающее вид неба, пустыни или глаз незнакомни навстречу. И вообще, от слова "который" после запятой всех коробит еще со времен дома, который построил Джек. |
Мы вышли из дома и пошли по главной улице, которая отделяет крематории от лабораторий и вивесекториев. |
Сначала, мы пройдём на юг, затем на запад. Оттуда, пройдя чуть-чуть на восток, мы прийдём к Каньону с юга.Остановимся на ночлег, и пойдём дальше в Пещеру… Поняли?
|
Единственный лес на всём Хадагане – ЕДИНСТВЕННЫЙ – около гильдии… |
Единственный лес на всём Хадагане |
на всём Хадагане |
Хадагане |
Стояла непроглядная ночь, гиены воют |
что моллекулы сгустка убивали моллекулы воздуха!... |
- Прости, Гасан. Для чего оно?
|
башка за свою внучку перестала беспокоится? Или как?
|
И напиши, как они нейтрализовали лоушки. |
его вполне могли купить, заметив на плантации. |
Свой стальной меч я кинул в надсмотрщика, и он пробил его броню, и ранил солдата, отчего он скорчившись, согнулся. |
схватив Ваара за руку, мы побежали к внешним воротам |
медленным голосом |
-Нет времени выслушивать, пролазь! - говорил я, пихнув Ваара через ворота. - Ликолай! - мой друг протиснулся, после чего и я вышел. - Бежим, бежим!
|
пихнув Ваара через ворота |
мой друг протиснулся, после чего и я вышел. |
Куда ты, орка тебе в зубы, ты девался?! |
Внутри туда я забросил ключ от твоей камеры |
А сам даже царапину не получал. |
взяла меня за правую руку, я как обычно её вытянул, она начала заматывать руку |
Два раза руку |
нет я за и понимаю, что и среди эльфов есть амбициозики, которые среди людей хотят и полностью с этим согласен... сердцем. А вот разум на эльфа отвечает... |
И ещё. Нужен второй голос на счёт моей главы. Я скоро с ума сойду от нетерпения... |
И гасана нет, и трезвых отценок на жизнь нет |
Сознание возвращалось медленно, просачиваясь в мозг тоненькой струйкой, которая не могла сразу дать сил на понимание того где я. Зато пришло понимание, что ни какой это не эльф. По рассказам Крилосумаса эльфы очень мудры и осторожны. Они очень мудры, по этому он должен был мне рассказать о последствиях телепортации на другой аллод. Еще они почти никогда не сотрудничают с людьми, а иначе кто меня вытащил из забытья, отец говорил, что раньше в древние времена иногда люди добивались расположения эльфов, да недавно на Язесе, эльф что-то дал людям, кусок короны что ли? Но это бывает так редко что…
|
то уподобляясь гигантским паровым молотам, изобретенным на каком то из аллодов Хадагана. |
Зря я наверно согласился с тем гадом. |
Надо мной плавно колыхались щупальца астрала. |
Один раз, я достал из закрытого отдела библиотеки древний фолиант – Некрономикон. |
выпустил в меня молнию |
Я еле успел воздвигнуть щит. Тот поглатил ее и начал медленно растворяться в астрале.
Но ко мне уже устремились потоки огня. Я воздвигнул огненный щит, а в меня уже летит сгусток отвратительного кислотного цвета, я воздвигнул щит |
Он устремился к тому месту, где приказал стоять Сигу-зомби... И обнаружил там лишь горстку пепла...
- Не может быть. – Повторял он. – Не может быть... |
А в это время, в одном из миров, в которые не верил Гасан, Сиг открыл глаза. Он ощутил себя слабым и беспомощным. У него не было ни капли магической силы. Он задыхался. Он хотел есть. Он хотел пить. Он услышал свой собственный крик... Нет, плачь. А чей-то голос над головой прогрохотал – Поздравляю, у вас родился мальчик. А потом потоки астрала, наполнившие его крохотный мозг, стерли ему все воспоминания...
|
P.S Осьавьте мое бренное тело в покое , а не то мой беспокойный дух не даст вам покоя! |
Тектроникс, да и не только он, когда будем придумывать название книги? Когда допишем? И есть идея авторов больше не набирать, а так же ограничит взятие второго персоонажа теми авторами у которого оного нет. В том числе и меня. |