. Незадолго до смерти он собирался встретится с Холи, который должен был задать ему несколько вопросов как официальный представитель группы созидателей аддона, а также передать Свиридову некоторую материальную помощь, предоставленную Саном. Встреча была отложена по причине плохого самочувствия Свиридова...
). Еще часть - из закрытых форумов. Комментарии же в основном писал по памяти.
подобное для меня не проблема.
. А ведь он был прикольный
. Например, Читер на халяву сводил меня в Эрмитаж и мы пили водку «Матрица» рядом с московским вокзалом, ходили смотреть яйца у коня медного Петра, пили пиво в пивном ресторане с Борманом, нюхали апельсин, сплошь утыканный гвоздикой…. Ходили в магазин к бормановской матери, пили конский жопораздиратель, покупали мышь, ели шаверму со вкусным соусом, покупали кепку, а Читер всё никак не мог приспособиться к общению по Никам %)))) гыгыгы. И мы гуляли по Невскому, а я видел личный джипак БГ и было круто, и казалось, что мы радуемся потому, что это в последний раз…. И может не Вы, но Мы запомним это, ведь это было. И в тот момент не было, да и не могло быть ничего лучше.
. Ну совесть есть ли? Нехороший человек, редиска. Гыгыгы.
.
| Цитата: |
| Он изменил название форумов и добавил всплывающие поп-ап окна, один из них-ссылка на изображение его ника - Gumanoid. |
| В это же день Psi-factor снял с себя админские полномочия, без предварительной консультации с кем-либо |
| Пси сказал, что он вообще-то случайно оказался частью сообщества, а форум открыл только для того, чтобы посмотреть, как форумы ставятся |
| Просто не хочется выглядеть в чьих-то глазах "кидалом" и совершенно непричастным к ПЗ человеком. |
| P.S. от Калбаски хотелось бы "привет" хотя бы услышать.... |
.
| Слава Аллаху, посёлок наконец приобрёл стабильный вид, а про все древние перипетии можно сказать только, что они были терниями на пути к совершенству .
|
| во главе же всей Gipat Group по прежнему находится совет старейшин |
| совет старейшин в составе трех человек: Kalbaska, Dracon, Android Alpha будет отныне заниматься решением спорных вопросов в предедлах всей Gipat Group |
. Почему бы просто не скопировать цитату из модели реформы и добавить к ней никнеймы?