Автор |
Сообщение |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 28 марта 2003, 01:22 |
|
|
Про слабоумие: если я правильно понял(хотя это врятли) вставь руну
:Действие на Врага. Но я вопроса похоже не понял
Про скорость, я писал в предыдушей мессаге, но похоже это не работает _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 28 марта 2003, 03:35 |
|
|
2 Dragofire ты в разделе "Расширенные" галочку на помене скорости поставил? Она ставиться в разделе Test.
На счёт лука не беспокойтесь я на выходных его склёпаю . Кстати кристалическим луком они не плохо грохаются.... |
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 29 марта 2003, 17:23 |
|
|
Наверное зря я сразу так пообщал, что сделаю... Тока щас дошло, что модели алмазного лука нету... Может быть на ингосовском алмазы нарисовать? Но тогда они плоскими будут... |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 29 марта 2003, 17:50 |
|
|
Алмазный лук будет в одной из ближайших версий еимод (и возможно оригинала) - 2.3 или 2.4 . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 29 марта 2003, 17:52 |
|
|
Андроид скажи пожалуйста как его делать будешь, конвертор моделей чтоли уже есть? |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 29 марта 2003, 17:57 |
|
|
А чем тебе гипатский лук не нравится? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 29 марта 2003, 18:20 |
|
|
Модель будет старая, просто добавим ее как новое оружие и перерисуем текстуры. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 29 марта 2003, 21:21 |
|
|
Ваня, попробуй эти текстуры _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 30 марта 2003, 01:00 |
|
|
1)А когда выйдет эта новая версия eimod'а?
2)Можно ли сделать что-нибудь с параметром сила? Ведь, в предыдущих частях (Аллоды 1 и 2), Сила - это сила. Поднимиш её до 70, получиш и здоровье, и повреждение увеличатся, и носимый(без уменьшения скорости) вес. А в ПЗ про урон, похоже, забыли!
Неужели нет разницы - замахивается молотом коротышка, у которого в место мышц - желе. Или это делает великан с мускулами Арнольда Шварцнегера!?
3)Ставлю eimod, из раздела "Модерам" качаю texts.rar , переделываю кое-что(НАПРИМЕР: ЗЕЛЬЯ ТЕЛЕПОРТАЦИИ, ДАЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ, ЯКОБЫ, ИСПРАВЛЕНА! ), запускаю игру, и.... Половина квестов неработает.
4)Почему на Суслангере, из монстров, не выпадает Метеорит(матер.)?(хотябы из людоедов)
5)Что делать магу с силой 20(15 + 5 за 3ур. силы), что бы набрать 1400 здоровья (с 3ур здоровья - у меня 587HP, а Портал уже надоел)
6)Единственные полезные заклы к концу игры - Астр. разрыв, удар по разуму, телепорт, антимагия, усил., ослабл., невид., несл. шаг, взгляд мертвеца, ослеп. мертвеца, дальновид. и лечение. Очень редко - парализация. А что делать со всем разделом стихийной магии!? А на кой чёрт там ускорение\замедление!? С НИМИ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ!? |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 30 марта 2003, 01:30 |
|
|
1. Версия 2.3 выйдет скоро, но лука в ней скорее всего не будет (пока инсталятор не позволяет).
2. Увы, вряд ли - для этого нужны исходники
3. Текстовики еи-мода не обновлялись и вряд ли будут, т.к. мы неуверенны нужно ли это.
4. Это дало бы слишком много денег
5. После портала для пещерных персов есть квесты в Мертвом Городе на Гипате, они сложнее Портала, но требования по здоровью там намного ниже, чем в "Големах".
6. Насчет магии стихий - подумаем. С ними и правда не все ладно... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 30 марта 2003, 03:13 |
|
|
2 Turel Текстура хорошая, завтра(по моему времени) лук алмазный будет. |
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 31 марта 2003, 06:59 |
|
|
Turel Скажи, как тот лук назывался(в игре), мне его в базе найти надо... |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 31 марта 2003, 08:38 |
|
|
Мне как-то казалось, что самое полезное заклинание - кислотный туман, лечение вообще не нужно, а парализация неплохо выручает в аховых ситуациях... если на пять целей....или я глючу? _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 31 марта 2003, 09:47 |
|
|
1. Stone short bow (лук)
2. Bone long bow (длинный костяной лук) _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 31 марта 2003, 10:28 |
|
|
BuKiNisT, парализация на 6сек. в оружие. Лечение или Регенерация нужно, или ты будеш ждать пока 1500ож накопится!? Кислотный туман...., а что толку - если кастит маг, то 2 война и 1 маг из него катлету сделают(одни нашинкуют, а другой поджарит ). А войну его сильным трудно сделать... да и не кчему. Вот я понимаю Астральный разрыв с рунами Д++, Ц++, Ц++, Вр. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 31 марта 2003, 15:44 |
|
|
Хм...
185*3, кастит танкомаг 1850 жизни....
Вот что я имел ввиду.... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 31 марта 2003, 15:52 |
|
|
2Dragonfire - какое нах лечение и регенерация, когда есть батарейки?! О_О _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 01 апреля 2003, 00:01 |
|
|
Я войну при разуме 20 сделал такую регенерацию - 80сук. ефект(кажется)=35, у меня здоровье не отнималось вобще.
Кстати, надо мной будет смеятся весь форум, но просвяти тёмного человека - что такое батарейки и танкомаги!
P.S. Смейтесь, смейтесь... Когда-то и вы этого не знали! |
|
|
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 01 апреля 2003, 02:08 |
|
|
2 Turel Жалко что это не один и тот же лук.... пойду его другую сторону искать. |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 01 апреля 2003, 07:17 |
|
|
Батарейки это посохи, с постоянным действием.
В них должны лежать заклы лечения с действие: эфект - 100
затрата сил - 20,
очень помогает, в среднем их у тебя должно быть 2-3 штуки.
Танкомаг - это герой с одинаковым кол-вом Здоровь и Запаса Сил, и с МАХ интелекта. Т.е. Маг который может выдержать удары противника.
Если хочешь узнать побольше о ПЗ, зайди: http://www.gipat.org/eifaq/ _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Neklud
Зайчатник
Пришел: 09.12.2002
|
Добавлено: 09 апреля 2003, 15:24 |
|
|
Я скачал версию 2.2
хотел установить, но он выдает ошибку : У вас установлены дополнительные квесты... деинсталируйте их"
Я несколько раз уже деинсталировал пз и стирал папку, но все равно он эту ошибку пишет
что делать? _________________ Unreal |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 09 апреля 2003, 17:31 |
|
|
Видимо кто то их уже ставил, а потом порезал ;)
Цитата: | 5. Зайди в HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE
6. Удали EiQuestsInstallerOriginal |
ПЗ деинсталировать и удалять безполезно, оно сидит в реестре _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Amonra
Бродяга
|
Добавлено: 09 апреля 2003, 20:00 |
|
|
Можно поинтересоваться - ни у кого не было проблем с квестами в Пещере? У меня герой на некоторых даже не появляется...(чёрный портрет и на карте не видно квестов) |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
|
|
Player
Бродяга
|
Добавлено: 09 апреля 2003, 21:38 |
|
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я тут тоже захотел свой мод сделать, просто можно заранее извиниться, если там что-то будет схоже с данными из ei-mod . Могу конечно другие данные поставить, но тут уже улезть некуда (например в случае с melee, мне что ж, 10, 20, 30 делать??.....)Я, конечно, говорю о неполном сходстве, вот, только, например про перки или оружейные эффекты (attack +10, defence -5) Ну вот и все.
З.Ы. Я тут вроде регился, что-то письмо не приходит
З.З.Ы.Еще раз извиняюсь, если помешал.... |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 09 апреля 2003, 22:26 |
|
|
Можешь, да ещё и запросто.
Скачай evilislands_impdatabase, разбирись с параметрами и делай то, что хочешь. Для более легкой работы с базой скачай редактор MODCreator.И все. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Player
Бродяга
|
Добавлено: 09 апреля 2003, 22:35 |
|
|
Цитата (Legolas): | Можешь, да ещё и запросто.
Скачай evilislands_impdatabase, разбирись с параметрами и делай то, что хочешь. Для более легкой работы с базой скачай редактор MODCreator.И все. |
Да я в ПЗ уже около двух лет играю, весь софт для мода уже есть, просто хотелось заранее спросить разрешения чтоб потом в плагиате не обвиняли |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 09 апреля 2003, 22:45 |
|
|
Какой тут плагиат...Моды же сделаны для того что бы внести разнообразия (я считаю ). А если они как 2 капли воды, то играть будут в более проверенный. Смысла повторять никакого . И я думаю никто этим заниматься не будет... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 09 апреля 2003, 22:52 |
|
|
Player
С другой стороны если подумать, то зачем тогда это затевать?
Если о плагиате будет известно что это он, то он им не перестанет быть %))
Если у тебя есть желание и умения то почему бы не помочь в благородном деле создания народного аддона?
Цитата: | З.Ы. Я тут вроде регился, что-то письмо не приходит |
напиши на forum@gipat.org и все будет ок ;)
p.s почему ты извиняешься? ты же ничего плохого не сделал, верно? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Jake McNeil
Смерть гоблинов
Пришел: 11.06.2002
|
Добавлено: 09 апреля 2003, 23:04 |
|
|
Так вот, это я, т.е. Player.(вспомнил пароль )
1. Ну про плагиат.....тогда понятно, спасибо
2. Про народный аддон. Просто это ответственность. Я же вам не гарантирую, что на форум буду раз в (1...5) дней приходить. Кроме того, я в клане состою, мне-то как раз для клана тот самый мод и надо делать....Я-то, конечно, могу помочь как смогу, но не ожидайте, что буду каждый день новые базы выкладывать
А извиняюсь так, на всякий случай _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
|
|