Автор |
Сообщение |
СТАЛИН
Некрофил с бояном
Пришел: 23.08.2008
|
Добавлено: 10 сентября 2008, 10:46 |
|
|
когда же выйдет этот адон и будут ли ваще другие моды для пз 303 не много начинает надоедать _________________ Я вот решил черт забыл чо хотел написать
а вспомнил я машина времени : )
но банни у меня остался в душеО_О
нет нет Банни остался нет тьфу я задолбался
все короче так и оставлю я умер +_+ |
|
|
Simens
Некрофил
Пришел: 28.05.2008
|
Добавлено: 10 сентября 2008, 13:34 |
|
|
помоему в этом разделе есть тема "А все таки" вот там и задавай вопрос (это только совет, там уже это я спрашивал и недавно! Не буду ничиго говорить увидшь сам что там... ) _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?))) |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 10 сентября 2008, 13:36 |
|
|
делай,кто тебя мешает?а то требовать все могут _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
Simens
Некрофил
Пришел: 28.05.2008
|
Добавлено: 10 сентября 2008, 14:50 |
|
|
O_O? Ты темой не ошибся? _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?))) |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 10 сентября 2008, 14:57 |
|
|
Аддон выйдет, как только будет готов. Новости появятся, как только будет что сказать. Смотри сюда, тут сказано достаточно. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|