Автор |
Сообщение |
Fazzer
Загонщик
Пришел: 27.07.2008
|
Добавлено: 21 августа 2008, 23:15 |
|
|
Был обычный Питерский вечер...правда с одной поправочкой-дело было не в Питере, а в Поселке.Пятачок жевал свои огурцы и кукурузу, Бабур-Жлоб че-то ковал, грил мол металл нашел, меч кую, а Нагелон рылся в земле.Он здоровый охотник 17-ти лет от роду.Картошку, в общем копал.И тут хопа!Бутылко.А в ней фигня какая-то бумажная.Карта в общем.Нагелон обрадовался, пойду клад искать!
Собирается в предгорья идти, мол клад искать.Идет, идет, тут опа!Гоблин.Нагелон про себя: "Чтоб Избранный подавился со своим геноцидом!"
Избранный:"Кха-Кха-Кха, че это я подавился?"
To Be Continued
Ну че, дальше писать?Оценивайте! _________________ Не бывает атеистов в раскопках под огнем.
Небо-колокол мира.Его язык-твое сердце. |
|
|
Simens
Некрофил
Пришел: 28.05.2008
|
Добавлено: 22 августа 2008, 11:12 |
|
|
писчи есче)). Только без "Опа! Нашел бутылку.")) _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?))) |
|
|
Fazzer
Загонщик
|
Добавлено: 22 августа 2008, 16:15 |
|
|
В общем разговор с гоблином был короткий-чпок в голову и все.Он подумал, "А обыщу ка я его труп!" достал кольцо, копье и Сникерс.
"Хех съем ка я Сникерс" подумал Нагелон.Откусил и чуть зубы не поломал.""%@$#!!#&"! Муляж!Интересно какой магазин он ограбил.Продавец наверно до-сих пор валяется под прилавком и в истерике бьеццо оп прилавок головой"
To be Continued _________________ Не бывает атеистов в раскопках под огнем.
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 22 августа 2008, 16:19 |
|
|
Алекс,перенеси во Флейм _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 22 августа 2008, 18:38 |
|
|
Зачем Алекс, я есть.
Пока этот стеб вполне тянет на творчество. Пусть будет.
Хотя рекомендую кусочки побольше класть. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Fazzer
Загонщик
|
Добавлено: 22 августа 2008, 19:05 |
|
|
Я буду вылаживать по куску каждые 1-2 дня _________________ Не бывает атеистов в раскопках под огнем.
|
|
DragonFear
Зайчатник
Пришел: 11.05.2008
|
Добавлено: 23 августа 2008, 02:18 |
|
|
А почему так редко, медитируешь? |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 23 августа 2008, 02:24 |
|
|
Точно, судя по всему с кальяном. |
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 23 августа 2008, 09:23 |
|
|
Интересно! Тотлько можна побольше подоробностей и поменьше... Э... Сникерсов . А так еще хацу! _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
|
|
Fazzer
Загонщик
|
Добавлено: 23 августа 2008, 13:06 |
|
|
Нагелон подумал "Клад в Песках, это предгорья, блин, если уже тут такое, то что будет потом?"Тут ему в ногу прилетело какая-то стрела.
"Ну ни фига себе НЛО!" подумал Нагелон и достал стрелу.Судя по тому что стрелы больше не летели, стрелок был не опасен.Глянув на него Нагелон чуть не уссался от смеха!Кабан воткнул один из своих клыков СТРЕЛКУ В ЗАДНИЦУ!Стрелок стоял с вот таким выражением лица->
Еще будет _________________ Не бывает атеистов в раскопках под огнем.
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 23 августа 2008, 13:24 |
|
|
А потом он пошел быстрым шагом к дереву. Ему показалась что на дереве сидит машинка. А машинка ему и говоирт:
А памидоры, ел когда нибудь?
А он ей отвечат:
неа, толька томаты.
Машинка:
Тогда иди топай к паладе, у нее медь можно сдать по 2 рубля\кг.
А он ей:
ЧЕ? Сама туда иди! Поняла? И вабще...
Не успел он договорить как прибежал мики-маус и начал играть в прятки, потом приехала скорая помощь и увезла стекло в цветстекл. Но тут случилось невероятное... Взорвалась атомная бомба и сделала из всего мира чернобыль, а поитом пришел стрелок с воткнутым в зад кабаном и важно изрек:
Кто ж его посадит? Он же памятник!
Тут вдруг прибежали толстые голые бабы и начали кричать:
Сделай паузу - скушай твикс....
ЗЫ, это я фазера опередил )) _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
|
|
DragonFear
Зайчатник
Пришел: 11.05.2008
|
Добавлено: 23 августа 2008, 16:22 |
|
|
Вот ты Сименс...из-за тя терь 4-е дня продолжения ждать(( |
|
|
Fazzer
Загонщик
|
Добавлено: 23 августа 2008, 19:18 |
|
|
Сименс тебе не некрофила надо дать-теба задрота надо!Ты хочешь писать-делай тему.А тут пишу я. _________________ Не бывает атеистов в раскопках под огнем.
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 23 августа 2008, 20:19 |
|
|
Молчу, молчу!
( ) _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
|
|
|