Автор |
Сообщение |
Ural_666
Зайчатник
Пришел: 27.02.2006
|
Добавлено: 10 января 2008, 17:23 |
|
|
Подскажите пожалуста где можно взять руководство по тотальному прохождению ПЗ!
Тоесть не просто - как можно пройти ПЗ (солюшин)
А как грамотно пройти МАКСИМАЛЬНО выжив все с МАКСИМАЛЬНЫМ щеголянием не напрягаясь по уровням.
ПЗ - конечно за эти 7-мь лет проходил раз 10-ть, проходил и Гипат на геноциде. На том руководство кончается.
А все таки хотелось бы пройти по некому МАКСИМАЛЬНО отточенному взвешенному провереному руководству по выращиванию SUPER- ЗЕКА гроза всего живого.
Ведь даже прокачка каких либо навыков не в той последовательности удорожает резко одни и сравнительно не на много другие. Некоторые характеристики возможно полезны в данный момент но совершенно не нужны к концовке.
Может у кого есть сЦылка на сиё чудо?
Замачить в игре все живое это одно - Прейти к концу макимально грамотно прокаенным другое. Обидно шкерится от 2-3 500-сотников.
К приимеру придя на Ингос - хочется быстрее найти копье (так как копье в игре самое мощьное оружие) Каждый раз запоминать где его надыбать или записывать на будущее дело не благодарное.
Тем болие что за 8-мь лет на данном ресурси данного прохождения КАК ВАРИАНТА до сих пор нет! _________________ Мое "МНЕНИЕ" не претендует быть "ПРАВИЛЬНЫМ" и тем более "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ" |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 10 января 2008, 19:20 |
|
|
Ибо не нужен.
После завершения геноцида сеперЗака можно развивать уже как угодно. А может быть, даже не развивать вообще.
Судьба его противников от этого кардинально не изменится. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 10 января 2008, 19:46 |
|
|
Цитата: | Замачить в игре все живое это одно - Прейти к концу макимально грамотно прокаенным другое. |
А пройти игру и получить удовольствие - это третье.
Цитата: | А все таки хотелось бы пройти по некому МАКСИМАЛЬНО отточенному взвешенному провереному руководству по выращиванию SUPER- ЗЕКА гроза всего живого. |
Да зачем?Вот например я играл в ПЗ не для того,чтобы максимально развить перса,а просто чтобы попробовать разные пути развития.
Например,в Fallout таким образом можно играть вообще бесконечно,а солюшен только помешал бы игре.
Цитата: | Обидно шкерится от 2-3 500-сотников. |
Как стыдно..я не знаю русский..не понял,что это значит. |
|
|
CTPAX
Охотник
Пришел: 15.06.2007
|
Добавлено: 10 января 2008, 20:18 |
|
|
Какой ещё геноцид? Просто с самого начала раскачивай разум до предела, и когда переходишь на другой аллод у бивай всех врагов на этом ;) _________________ Здесь не могла бы быть ваша реклама |
|
|
†T$†
Охотник
Пришел: 15.10.2003
|
Добавлено: 26 февраля 2008, 14:26 |
|
|
Цитата: | Цитата: | Обидно шкерится от 2-3 500-сотников. |
Как стыдно..я не знаю русский..не понял,что это значит. |
По-моему, имелось ввиду, что приходится убегать и обползать императорских гвардейцев на Суслангере, у которых 500 хп.
По теме - не встречал такого гайда. Может, ты будешь тем, кто его напишет? =) |
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 26 февраля 2008, 15:05 |
|
|
SUPER-ЗЕК |
|