Автор |
Сообщение |
Shpearrear
Загонщик
Пришел: 20.07.2007
|
Добавлено: 05 января 2008, 19:43 |
|
|
Я вот вчера поехал купил аквариум на 130 л, т.к. места была о в два раза бОльшем, но тот у меня в комнате по габаритам не помещается. Теперь думаю вот, кем заселить. Сегодняшнюю ночь потратил на то, что мыл сам аквариум, тумбу и промывал внешний фильтр.
Мужики, ну итить-кололотить, я же в общем смысле имел в виду, т.е., ЧТО МЫ СЕБЕ ЛЮБИМЫМ ДАРИМ НА НГ!
Я вот аквариум подарил себе, а кто-то ещё что-то.. ну? Рассказывайте!
ЗЫ: Иреник, я же просил свой пост (оба первые поста) про аквариум переместить в тему "Аквариум", или пока ты в россии, ты не модер? Хм. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 05 января 2008, 20:12 |
|
|
Экхм...мне лично друг подарил пару бутылок моего любимого пивка.Больше НИКАКИХ подарков не намечалось и не намечается...
Иреник модер тока когда надо подгадить некоторые темы)Настоящий модер тут Ктулхо!
Или месагу там какую-нибудь, ага -Irenicmad
Выражаю протест против незаконного вторжения в мою мессагу)))
Снайпер рулит!) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
Изменено: basilio (05 января 2008, 22:13), всего изменялось 1 раз |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 05 января 2008, 21:00 |
|
|
Я вот себе подарил на НГ эээ, видимо успешное окончание колледжа, что для меня лично является чуть ли не монументом моей силе воли. А потом закрыв глаза на монумент и выкинув душегубную жабу в сортир купил себе logitech G5 и коврик razer к ней, сменив наконец то 4х летнюю мышку микрософта.
P.S. Вроде кое-как перенёс. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|