Автор |
Сообщение |
green_light
Неизвестный
Пришел: 05.11.2007
|
Добавлено: 07 ноября 2007, 01:26 |
|
|
Кто-нибудь помогите пожалуйста.
Застрял в ПЗ на квесте Каменоломня. Хрюшек перебил, тролль не уходит. Проблема в том, что я начал проходить следующие квесты, а этот так и висит. Ставить патч и играть заново нет никакого желания.
Собсно просьба: подскажите имя квеста "каменоломня" чтобы его можно было закрыть скриптом QuestComplete.
P.S. Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 07 ноября 2007, 02:22 |
|
|
Ха, чувак, а ты меня на час занял..Лазил в поиске и не нашел.
Цитата: | А почему циклоп не уходит?!
[censored]… |
Во, все по теме.
Добавлено
О! ПОГУГЛИЛ(!!!) и нашел вот
Цитата: | Если новички наступят на эти грабли, могу подсказать,
что свинок надо убить и закопать...Т.е. забрать быстренько
трупы, пока циклоп не увидел безобразие.
Думаете, забавная тема, а я вот сутки ждал, когда он уйдет
(перебил их и лег спать, проснулся, глянул на экран и...
ТАК УДИВИЛСЯ!) |
Так делал?
Исчо добавлено
Цитата: | "Ну чё вы всё время паритесь, вот чё вы паритесь?"
[цензоред]
Берём [цензоред] лук и расстреливаем 6 [цензоред] свиней. Если [цензоред] циклоп нас не заметил, расстреливаем 7-ю [цензоред] свинью, с [цензоред] утёса над [цензоред] каменоломней. [цензоред] циклоп уходит. Если заметил, бежим мимо [цензоред] циклопа, как [цензоред] заяц, сматываемся с [цензоред] карты, ждём некоторое [цензоред] время и возвращаемся. Расстреливаем с того же [цензоред] утёса 7-ю [цензоред] свинью.[цензоред]циклоп уходит.
Понятно? |
Исчо?
Цитата: | У меня такая же проблема была, поставь патч 1.06 и загрузи сейв, где циклоп тебя еще не видел, должно получиться |
Ну все. |
|
|
green_light
Неизвестный
|
Добавлено: 07 ноября 2007, 03:09 |
|
|
Поисковики и я напрягал, результаты подобные видел. Имени его нигде нет етить.. По сюжету я уже далеко убег, и влом возвращаться и проходить заново Мертвый Город, людоедов бить и проч..
А так все равно спасибо за беспокойство!
Видимо придется патчить и проходить по новой.. бросить ПЗ не дойдя до конца - нереально! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 07 ноября 2007, 04:03 |
|
|
спокойно, имхо достаточно просто убрать одноглазого с карты командой RemoveUnitFromServer _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 07 ноября 2007, 22:40 |
|
|
Бгыыыыыыыыы, а мне всегда казалось, что этот квест, как и подарок ящера проходить необязательно. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
green_light
Неизвестный
|
Добавлено: 07 ноября 2007, 22:45 |
|
|
Гыг..)) Одноглазого уже нет на карте.) После того как я перебил свиней и прождал там еще туеву хучу времени, я с карты свалил; этот пупсик гнался за мной до самого выхода. Выполнил несколько других миссий и вернулся в надежде на то, что квест зачтется, ан нет. Квест висит, циклоп не показывается куда бы я ни сунулся.
Я тогда подумал, что это сюжетный ход такой.. типа надо пройти несколько других миссий, вернуться на карту и вуаля! Оказалось все не так. |
|
|
green_light
Неизвестный
|
Добавлено: 07 ноября 2007, 22:48 |
|
|
CrAsH, могу предположить что это не последний квест от Бабура. А покуда он не закрыт к другим не пустят. А ведь за выполнение его квестов частенько какие-нить вкусняшки перепадают.. Да и не знал я как там дальше события развиваться будут.. может он сюжетно необходимый. |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 08 ноября 2007, 00:34 |
|
|
Цитата: | этот пупсик гнался за мной до самого выхода |
Во!! Все хреня в этом.Если он тя заметит, он не свалит никогда, если свини уже закончились.Так что грузи сейв там, где он тя еще не просек. |
|
|
CTPAX
Охотник
Пришел: 15.06.2007
|
Добавлено: 08 ноября 2007, 20:36 |
|
|
Нет, всё зачтется , у меня и так и так получалось(проходил раз 10 ПЗ) _________________ Здесь не могла бы быть ваша реклама |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 10 ноября 2007, 17:58 |
|
|
green_light, осмелюсь утверждать, что это первый и последний не относящийся к сюжету квест Бабура. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
CTPAX
Охотник
|
Добавлено: 10 ноября 2007, 21:01 |
|
|
Цитирую случай green_lighta:
Сидит циклоп, плачет над убитыми свинками, и говорит:
- Ну куда же я от вас уйду, родные мои... _________________ Здесь не могла бы быть ваша реклама |
|
|
green_light
Неизвестный
|
Добавлено: 11 ноября 2007, 19:26 |
|
|
Цитата (CrAsH): | green_light, осмелюсь утверждать, что это первый и последний не относящийся к сюжету квест Бабура. |
Но за ним то следом будут другие квесты, которые не откроются, пока с этими треклятыми свиньями не разберусь.
Ну ладно, спасибо большое всем, кто пытался помочь!
Буду проходить по новой)) |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 11 ноября 2007, 22:11 |
|
|
Еще раз говорю, что сей квест просто побочный, для дополнительной экспы и подарков. Без него можно прекрасно дальше продвигаться по сюжету. После него никакие квесты не открываются. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
green_light
Неизвестный
|
Добавлено: 12 ноября 2007, 01:53 |
|
|
Ааага.. ну раз так, другое дело.
Можно и обойтись))
Спасибо!
Сейчас правда у меня тож задачка та еще! Завалить Демона требуется) Тобишь мальчика-араба.. Ничего его гада не берет! Людоедов было проще завалить. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 ноября 2007, 07:48 |
|
|
что, и в спину никак? И на лёгком? И под гадмодом? И скриптом? И молотком в монитор? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 12 ноября 2007, 20:53 |
|
|
Незачто.
В спину его и с концами. Убивается легко. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
CTPAX
Охотник
|
Добавлено: 12 ноября 2007, 20:56 |
|
|
и с помощью F5....F8 _________________ Здесь не могла бы быть ваша реклама |
|
|
green_light
Неизвестный
|
Добавлено: 12 ноября 2007, 23:35 |
|
|
Етить, его в спину, да еще и в голову не берет. У него шапочка дюрале-титановая судя по всему ))
Хочу подарить Заку плазмаган как у Турка и выжечь всех!))
Гыг, или представьте, Зак с рокет лаунчером носится по Гипату и устраивает массовый дестрой))
Даешь Гео-мод в ПЗ! )) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 13 ноября 2007, 09:40 |
|
|
А был уже Зак с огнемётом Надо просто найти его где-то в дебрях Нивальского форума =) Убивает всех %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Базилио
Неизвестный
Пришел: 19.08.2006
|
Добавлено: 13 ноября 2007, 13:50 |
|
|
Хе,помню,ты мне показывал)убойная штука) |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 13 ноября 2007, 14:52 |
|
|
Да без нивального форума делается.
Читим себе жезл в который влазит стрела Тка или молния Про и руна Пп. Там сложность мелкая какая-то. Потом читим еще три такие же жезла. И вперед . _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
|