Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Скоро голосуем за поганые партии,чтоб им всем как нам жилось
Страницы 1, 2  След.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 17 октября 2007, 03:11 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Господа. Предлагаю посудачить на тему скорых парламенских выборов.
Как нам постараться выразить всю свою ненависть и злорадство по отношению ко властям, при этом не будучи репрессированными?
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 17 октября 2007, 16:00 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Как Неуловимый Джо.

Пришел: 22.12.2004
Добавлено: 17 октября 2007, 16:52 [?] [PM]   [«»]

Наш ответ Чемберлену.

Кошерная агитка.jpg  
64.98 KB, Скачано 279 раз(а).

Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 17 октября 2007, 19:53 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (Tektronix):
Как Неуловимый Джо.

:lol: Тектроникс, это 5 :) Но у нас такие политики, что будут репрессировать лишь в случае кидания тухлыми в них йайцами, на что пойдёт далеко не каждый =)

Я бы их скорее пожалел: столько всего могут сделать, и не делают - значит какая-то болезнь, не иначе? %)

Пришел: 08.06.2004
Добавлено: 28 октября 2007, 13:48 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Ну например я, такой смелый и отважный... сяду дома, выпью чай с плюшками и, как обычно, не пойду. Нафег. :)

Пришел: 28.10.2007
Добавлено: 28 октября 2007, 14:06 [?] [PM]   [«»]

Я, как обычно, проголосую за ЛДПР. Поскольку выбора то собственно и нет, порог неявки отменен, а испорченные б. захавают Единороссы.
Хотя есть вариант проголосовать за Российскую партию Ктулху, но боюсь проголосовавших будет не так много, что бы сей флешмоб осуществился.
Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.
Dracon
Старейшина

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 28 октября 2007, 22:31 [?] [PM] [M]   [«»]

Я собрался за СПС голосовать - эта партия мне кажется самой оппозиционной.

Все МОБы типа портим все вместе бюллетени, все вместе не идём на выборы и т.д. - наверняка провалятся, хотя если будет что-нить серьёзное намечаться, я бы присоединился. Но в этом особенность отечественных партий, движений и вообще: либо единомыслие и единоначалие, плавно переходящее в маразм, либо наличие большого количества впринципе адекватных точек зрения и полная неспособность совершить хоть какие-то совместные действия. Те, кто сейчас пытаются противодействовать власти, увы и ах, на что-либо серьёзное неспособны, к сожалению. Впрочем, я продолжаю следить за ситуацией, вдруг чего...
Опытный воин

Пришел: 27.06.2004
Добавлено: 28 октября 2007, 22:36 [?] [PM] [i]   [«»]

А посмотреть со стороны, так чего там этой власти противодействовать?
Вроде нормально все. :drug:
Algeron
Сказитель Посёлка

Пришел: 28.03.2006
Добавлено: 28 октября 2007, 22:42 [?] [PM]   [«»]

Интересно, это я вырос, или качество политической борьбы в этой стране специально упало до отметки "стыдно голосовать" как раз к моменту моего достижения избирательного и призывного возраста?..

Dracon, по крайней мере по Питеру "Яблоко" выглядит много достойнее СПС. Впрочем, все равно ни те, ни те не пройдут.
... одни "Зеленые" были - и тех не зарегистрировали.
BuKiNisT
Тень злого художника

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 28 октября 2007, 23:21 [?] [PM]   [«»]

Алгерон, если ты действительно вырос - то пойдешь голосовать.

Добавлено: 28 октября 2007, 23:29 [?] [PM]   [«»]

О, Бука, ну давай тут ещё пофлеймим :)

Вот расскажи мне. Среди прошедших регистрацию нет ни одной партии, программа которой и общее политическое направление соответствует моим взглядам и политической позиции. С моей точки зрения данные выборы являются по меньшей мере нелегитимными, а вообще-то - дешевым цирком под ширмой демократии. У меня нет возможности выразить свои политические взгляды или хотя бы свой протест на выборах - что я должен делать? Голосовать за кого попало?
Или ты сейчас скажешь, что отсутствие удовлетворяющих меня партий на современной российской политической арене доказывает то, что я не вырос? :)
Dracon
Старейшина

Добавлено: 28 октября 2007, 23:37 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Впрочем, все равно ни те, ни те не пройдут.

Да мне пофиг. Голосую за наименее противных мне лично и будь что будет. В любом случае все эти выборы нечестные с самого начала. С того момента, как в Кремле начали решать, кого зарегистрируют, а кого нет, и каких кандидатов могут выдвигать те, кого решено подпускать к выборам. Да я в любом случае вообще не доверяю тому, что они там насчитают.

Цитата:
Dracon, по крайней мере по Питеру "Яблоко" выглядит много достойнее СПС.

У меня очень сильная аллергия на Г.А. Явлинского. Маразматик. Ну не может у нормальной партии в течение 16 лет находится у власти всё один и тот же человек, который уже просрал всё, что можно.

Да, питерская организация яблоко, в отличие от СПС, является оппозиционной. Но голосуешь ты не за Питерских яблочников, а за список прежде всего из Явлинского, Ковалёва и Иваненко. Я ко всем троим очень плохо отношусь.
Ну и плюс понимать надо, что у наших так называемых политических партий очень слабая связь центра и регионов. Центр делает что хочет и мало влияет на происходящее в регионах, регионы тоже в основном сами по себе. Затем наступает момент, когда центральным органам партии начинает решительно не нравится происходящее в каком-то из регионов, и региональную ячейку разгоняют нафиг и набирают туда совершенно других людей... Яблоко только почему-то питерскую ячейку не разогнало...
Вообще, конечно, выглядит по-идиотски - Явлинский всячески критикует "Другую Россию", Каспарова, Лимонова и остальных, а руководство питерского отделения его партии на всех уличных акциях этой организации чуть ли не в полном составе присутсвует. Да и из Москвы многие яблочники на подобные вещи выходят.

Но я о другом хотел сказать. О том, что если что-то "начнётся", то всем будет плевать, кто из какой партии. Вообще это всё такие формальности.
Сказитель Посёлка

Добавлено: 28 октября 2007, 23:52 [?] [PM]   [«»]

Dracon, ну а зачем тогда идешь на выборы? Если признаешь, что нет их. Не знаю, мне вот противно в этом участвовать, да и времени жалко...

Нет, ты просто сказал, что СПС тебе оппозиционной партией видится... Пол года назад была в стране оппозиционная сила - "Другая Россия", теперь и той считай нет. Про Питерское "Яблоко" можно сказать, что это собрание действительно достойных, разумных, оппозиционно настроенных людей. Ну то есть хоть что-то. А про СПС этого нигде кажется сказать нельзя. "Демократическое крыло поддержки Путина", видите ли. О чем говорить?

Ай, ну их в пропасть...
BuKiNisT
Тень злого художника

Добавлено: 29 октября 2007, 00:23 [?] [PM]   [«»]

Когда не из чего выбирать - выбирают из того что есть.
А пойти на выборы нужно хотя бы потому, что это твое право и обязанность как гражданина.

Добавлено: 29 октября 2007, 01:40 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Нет, ты просто сказал, что СПС тебе оппозиционной партией видится... Пол года назад была в стране оппозиционная сила - "Другая Россия", теперь и той считай нет. Про Питерское "Яблоко" можно сказать, что это собрание действительно достойных, разумных, оппозиционно настроенных людей. Ну то есть хоть что-то. А про СПС этого нигде кажется сказать нельзя. "Демократическое крыло поддержки Путина", видите ли. О чем говорить?

1. Я, конечно, тоже болел за другую Россию во время маршей несогласных. Жаль, что Каспаров и Касьянов временно разругались, но они никуда не делись и потом будут сотрудничать, никуда не денутся. Кстати, сейчас мои симпатии на стороне тех, кто остался с Каспаровым, хотя я понимаю в какой-то мере Касьянова.
2. СПС-овцы пытались играть по правилам Кремля, но поняли, что договорённости Кремль не соблюдает и в Думу их пускать не собираются. Они станут более оппозиционными. Немцов и остальные уже принимали участие в ивенте 7-го октября. Если выступили на одной трибуне с Касьяновым - значит на определённые резкие шаги они готовы, кто знает, может даже в перспективе увидим Немцова вместе с Каспаровым в ДР. Яблочники нынешние (имею в виду федеральных) вообще ничего реального не собираются предпринимать.
Ну и к тому же важный факт - у СПС менялась власть внутри партии и это уже доказывает, что организация сама по себе более демократическая, чем Яблоко, которое стало откровенно тухлым.
3. Ну и что, останешься ты дома, кто-то узнает о твоём протесте. А тут хоть что-то - меньший процент на "референдуме о доверию президенту". Хотя, повторяюсь, если увижу, что какая-то тема типа сбора бюллетеней несогласных и т.д. начинает получаться поддержу реально большого количества людей, становится единой акцией оппозиции - поддержу, конечно.
Тень злого художника

Добавлено: 29 октября 2007, 01:51 [?] [PM]   [«»]

Дракон, а с какой стати такие симпатии к этим "несогласным"? Они что, что-то реальное предлагают?

Добавлено: 29 октября 2007, 01:58 [?] [PM]   [«»]

"Другая Россия" слажала и медленно сползает на самую обочину. Рейтинги падают, говорить перестают. Растут нацболовские настроения в каспаровском крыле.
Касьянов скорее всего вообще пропадет после выборов, овить ему больше нечего будет.
Каспарову предложено покинуть ВГК.

Нет, имхо идея провалилась. К сожалению, все эти лидеры "оппозиции" совершено не умеют работать на будущее. Циклятся вокруг сиюминутных скандалов. Не задают вектор развития, увы.

Процент из-за меня меньше не станет - с огромной вероятностью мой голос будет утянут у того, кому я его отдам. Проголосовав я неизбежно совершу поступок, противоречащий моей гражданской позиции и политическим воззрениям. Не пойдя на выборы я имею шансы привлечь внимание в узком кругу знакомых, и, обсудив все эти вопросы, донести свое мнение и информацию, на которой я это мнение основываю, до отдельных слушающих окружающих. Возможно, в дискуссии уточню свою позицию. Короче, сплошная польза. И время сэкономлю.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 29 октября 2007, 02:45 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

А я, если позволите, доучусь сперва (пусть тут хоть трава не растёт), а через 5 лет млин куплю РПГ и перестреляю дебильное русское правительство и дебильную оппозицию, а так же дебильных самовыдвиженцев и... сольюсь из-за выбитого слота головы. Всё равно смысла нету действовать через предусмотренный интерфейс: избирательные урны и улицы для парадов. Это всё наверняка отдебажено до предела.

И вообще тут смысла нету нифига во всех этих политических играх - пока ЛЮДИ были и есть говнюки - стране лучше не станет, будь она хоть под самыми-самыми властями. Которые тоже, как я понял, говнюки по определению.

Спать пора, а то я уже чувствую у себя в голове нарастающее шпироподобное безумие, когда хочется матюкаться и высказывать елестные для большинства мысли :(

Добавлено: 29 октября 2007, 16:38 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (BuKiNisT):
Дракон, а с какой стати такие симпатии к этим "несогласным"? Они что, что-то реальное предлагают?

Они были достаточно пёстрой компанией, объединённой исключительно требованием соблюдения демократических процедур (естественно, я с этим требованием солидарен) при большом количестве противоречий по большинству остальных вопросов.

В процессе мартовского марша несогласных в Питере родился их лозунг "Это наш город!". Митинг был посвящён выборам в Питерский парламент, к которому не допустили Яблоко - единственную реально оппозиционную из зарегистрированных в Питере партий. Суть лозунга была в том, что власть в Питере принадлежит питерцам и они хотят её реализовать самостоятельно, а любые указания из Кремля "несогласных" просто бесят...

Ну и плюс неоправданно жёсткие действия ОМОНа против своих же граждан - уверен, симпатии любого вменяемого человека будут на стороне демонстрантов.

Думаю, что лидеры "несогласных" с самого начала рассчитывали, что после гипотетической победы их движение развалится, а дальше каждый из них будет участвовать в честных демократических выборах каждый со своей позитивной программной, но коалиция начала разваливаться намного раньше (нельзя сказать, что всё развалилось окончательно, но всё-таки многие серьёзные фигуры вышли). Кого-то участвовал, но всё время внутренне очень сильно переживал, что в коалиции очень много либералов и в итоге вышел из неё, Касьянова не устроила идея праймериз, а для Каспарова было очень важно "провести демократическую процедуру".

Теперь в коалиции, насколько я понимаю, ожидают, что к ним ломанётся толпа желающих присоединится из числа непопавших в парламент (а в парламент, скорее всего, не попадут все, кроме ЕР и КПРФ). Хотя вопрос нафига нужны такие союзнички для меня лично остаётся открытым...

ЗЫ А вообще на вопрос чем мне импонируют несогласные наверно, правильно ответить так: мне очень не нравится то, что происходит, и я готов поддержать тех, кто способен предложить альтернативу происходящему.

Цитата:
Не пойдя на выборы я имею шансы привлечь внимание в узком кругу знакомых, и, обсудив все эти вопросы, донести свое мнение и информацию, на которой я это мнение основываю, до отдельных слушающих окружающих.

В узком кругу своих знакомых всегда есть возможность донести свою позицию. Да и позиция "не пойти на выборы" не настолько уж оригинальна, чтоб обратить на себя внимание. Скорее уж людям будет интересна акция вроде "возьми бюллетень, поставь всюду галочки, допиши другая Россия, партия Ктулху или что угодно..."
Тень злого художника

Добавлено: 30 октября 2007, 01:07 [?] [PM]   [«»]

Дракон, неоправданно жесткая реакция ОМОНа - это тебе кажется. Там весь спектакль был так поставлен, что по-другому и не могло получиться. Постарались обе стороны - и "несогласные" и идиотская власть.
С какой стати этот фарс должен к несогласным вызывать симпатию - непонятно.
Лозунги, насколько я успел заметить, у всех этих "несогласных" - совершенно дурацкие. Никакой реальной программы ни у кого нет.

У текущей власти хоть какая-то реальная программа, напротив, есть. Как я слышал, тот же Питер, например, постепенно приводят в порядок.

Зачем протестовать против того что худо-бедно, но работает, в пользу людей которые абсолютно ничего сделать не могут (даже нормально организовать собственное движение)?

Добавлено: 30 октября 2007, 01:51 [?] [PM]   [«»]

О, Бука, (простите что прерываю беседу), расскажи про программу текущей власти :) Таки "План Путина"?

Про ОМОН - это, уж прости, тебе из Тель-Авива кажется. Хоть ты, наверное, мне в качестве очевидца не поверишь.
BuKiNisT
Тень злого художника

Добавлено: 30 октября 2007, 07:30 [?] [PM]   [«»]

Есть такое выражение "врет как очевидец".
Ну, я не к тому что именно обязательно врет. Но если ты что-то видел своими глазами - это еще не значит что ты понял что там происходило )

Добавлено: 30 октября 2007, 12:59 [?] [PM] [M]   [«»]

BuKiNisT
Не хочешь верить на слово на счёт тех демонстраций - забей.
Мне вот лично кажется, что достаточно почитать про все истории с запретами маршей, про все эти гениальные акции с граблями, про верноподданические письма Путину с просьбами остаться на третий срок, посмотреть на собранные по разнорядке митинги за Путина - и особенно на предвыборный съезд Единой России с выступлением простой ткачихи, чтобы почувствовать омерзение к происходящему.

ИМХО восстановление хоть какой-то власти парламента - уже очень важно. А участие в политике оппозиции - сейчас важнее любой "позитивной программы", потому, что только свободные СМИ и участвующая во власти оппозиция могут хоть как-то обуздать цветущую пышным цветом коррупцию.

Цитата:
Как я слышал, тот же Питер, например, постепенно приводят в порядок.

Всё это приведение в порядок заключается в сносе исторических зданий и постройке на их месте высоток. Они сами чувствуют, что у власти им недолго находится и стараются отбить деньги побыстрому. Снесли дом - построили на его месте другой, чем выше тем лучше, продали квартиры/офисы - получили деньги - всё! То, что уникальный город разрушается, всем пофиг :(.

Цитата:
Зачем протестовать против того что худо-бедно, но работает, в пользу людей которые абсолютно ничего сделать не могут (даже нормально организовать собственное движение)?

Потому, что не должно быть монополии на власть, должны быть свободные выборы и не должно быть ущемления прав оппозиции. Участие оппозиции во власти само по себе улучшит политику руководства, даже если у неё не будет никакой программы. В противном случае власть начинает работать всё менее и менее эффективно, всё более ужасающие размеры принимает коррупция. Что мы и видим в России, где оппозицию отодвинули слишком далеко в сторону от влияния на политические решения.
Сказитель Посёлка

Добавлено: 30 октября 2007, 16:15 [?] [PM]   [«»]

О, про то, как приводят в порядок Питер - я могу долго и самозабвенно врать на правах очевидца. Я буду врать про уничтоженный в городе малый бизнес; про грабительскую борьбу за жилье в центре города; про разрушение нереконструируемых зданий, относящихся к охраняемым государством памятникам культуры; про снос нерасселенных домов и строительстве на их месте конструкций, по общему мнению архитектурного совета уничтожающих исторический облик Васильевского острова и Петроградской стороны; про КАД, мало того, что до сих пор не построенную, так ещё и не решающую никаких проблем в городе, центр которого пока что стоит только от заката до рассвета в будни, но скоро как Москва будет стоять круглые сутки; про то, что в этом городе недавно чуть не построили четырехсотметровый небоскреб вопреки воле абсолютного бюльшинства населения, что поставило вопрос об исключении города из реестра уникальных архитектурных комплексов ЮНЕСКО; про программу расселения коммуналок (их около 125 тысяч и проживает в них более 300 тысяч человек), на которую выделяются фантастические средства и которая не выполняется; про отвратительное качество строительства; про огромное количество ветхого жилого фонда, с которым ничего не делают; про простаивающие производственные сектора, занимающие треть площади города - строить дома, конечно, гораздо лучше в необустроенных новых районах без инфраструктуры; про уровень преступности; про криминальную активность организаций националистического толка; про нарушения в ходе избирательных компаний, возможные только с разрешения ЗакСа... о, я могу врать про все это часами!

Правда, на самом-то деле делают много хорошего. Вон, в центре теперь раз в неделю моют улицы шампунем, а в нашем спальном районе дворы домов опутали очаровательными стальными оградками сантиметров сорок высотой.
BuKiNisT
Тень злого художника

Добавлено: 30 октября 2007, 20:57 [?] [PM]   [«»]

Товарищи.
Набрав определенное количество фактов из большого поля, и приведя их списком, без сравнения и какой-то меры охвата - можно выстроить исходя из одних и тех же данных абсолютно любую картину - просто поменяв выборку и эмоциональную окраску.
С этим вы согласны?

Ну и зачем тогда приводить отдельные факты, не приводя при этом ни сравнения с тем что было раньше, ни предпосылок этих самых фактов, ни общей направленности, ни статистики по общему объему сделанного, ни собственных оценок приведенных фактов в контексте?

Вот, кстати, замечательный пример:
Цитата:
про то, что в этом городе недавно чуть не построили четырехсотметровый небоскреб вопреки воле абсолютного бюльшинства населения

Ну так, не построили же? ;)

Дракон, с чего ты взял что именно участие в политике оппозиции - это то что так важно и нужно? С чего ты взял что именно в устройстве власти кроется причина тех бед, которые ты перечислил?

Что ты вкладываешь в понятие свободных СМИ?
Или как, сейчас противоположную официальной точке зрения высказывать нельзя?

Что именно, и почему, вызывает омерзение? Разве это ново, что власть управляет массами? Любая?
Почему должно быть по-другому?

Добавлено: 30 октября 2007, 22:08 [?] [PM]   [«»]

Бука, дело не в том, что не построили, а в том, что хамски игнорировали общественное мнение, рекомендации архитекторов и профессионалов, завернули два референдума, проигнорировали рассмотрение третьего, трижды препятствовали проведению протестных акций, проводящихся по закону, пошли против культурных традиций и негласных законов города, уж не говоря о попытке отмены высотного регламента.

Вот представь, что тебе решили замуровать окна в квартире, обусловили это государственной необходимостью, лишили тебя права голоса, проигнорировали все протесты и законодательные нормы, а потом, после того, как ты спустя год добился суда - предварительно удовлетворили твое ходатайство и перенесли дело в вышестоящую судебную инстанцию. Тебе понравится? Ты это чем-нибудь оправдаешь? Для тебя будет утешением отремонтированный в то же время бордюр дома?

Скажешь бред? А так оно все и работает в этой стране.

А то, что ты очевидно не демократ - так это уже другой вопрос, тогда вообще не понятно, чем тебя так выборы интересуют.
Dracon
Старейшина

Добавлено: 31 октября 2007, 12:25 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Или как, сейчас противоположную официальной точке зрения высказывать нельзя?

Вобщем-то да. По крайней мере точно могу сказать, что подавляющее большинство СМИ её не высказывают. А многих из тех, кто высказывал, позакрывали. Правда, несколько оппозиционных (но всё равно контролируемых) СМИ осталось - имею в виду РЕН-ТВ и ЭХО Москвы.
Загонщик

Пришел: 20.07.2007
Добавлено: 29 декабря 2007, 07:27 [?] [PM]   [«»]

Дракон, я бывал на митингах "несогласных", в т.ч. где СПС присоединилось к Гражданскому Противодействию.
Могу сказать, что Немцов, Рыжков и прочии лидеры правых "от олигархии" - выглядят просто никак на фоне мощного революционного настроя Каспарова и Лимонова.
СПС проиграло, но оно уже не было ни единым блоком, ни правой партией. СПС стало явно левым, что не может не радовать.
"Те, кто сейчас пытаются противодействовать власти, увы и ах, на что-либо серьёзное неспособны," - это мнение - результат - увы и ах - удачной пропаганды Моли и т.п. На самом деле уже сейчас почти все готовы выступить против нагло лгущей в сми "правящей партии", а по факту, это произойдёт вряд ли раньше, чем через год. Даже сами выродки из "нашистов" - уже готовы пойти и набить рожу своим вождям за то, что те им наобещали места в парламенте и обманули, разумеется. Ну, этих обманут ещё раз. Им ещё раз пообещают то же самое, если те станут партией. Не следует думать о тех, кому суждено сгореть в аду за свои преступления против совести, чести и самого человечества. Думать следует о том, как вести себя нам - развитому студенчеству и примкнувшим к нему. Ни один человек, который в универе слушал лекции на третьем-четвёртом курсе, не сможет квалифицировать нынешнее социальное устройство россии, как демократическое, наоборот, в глаза сразу бросаются все признаки тирании, при том, классические - хоть бери от Тиберия ( 230г д.н.э.). Вопрос в том, насколько мы успели стать толстопузыми выродками, довольными своей частной сытостью и неспособными на протест.
Я сильно надеюсь, что нынешняя власть, как и все её выдвиженцы, будет уничтожена и растоптана в зародыше - в КГБ. Это единственный случай, когда я выступаю за люстрацию граждан. По-факту выходит, что невозможно бороться честными методами с противником, который не только сильнее, но ещё и использует нечестные методы в качестве основных: запугивание, арсты родных и близких, пытки при аресте вас самих и .т.п). В нашей стране легально бороться с такой гнилью невозможно. А Страсбург долго думает. Нам остаётся только революция. Нас будто толкают к ней... Может, это ловушка, чтобы укокошить всех несогласных разом? Не знаю. Но знаю одно: не воображайте, будто против вас - умные люди. Против вас - стадо гб-шников, которые за всю жизнь научились только друг за другом подглядывать. Из-за своего численного преводсходства они пока побеждают, но это кончится уже в наступающем году.
С Новым Годом, мужики!
BuKiNisT
Тень злого художника

Добавлено: 29 декабря 2007, 11:36 [?] [PM]   [«»]

Алюм, обратись в психлечебницу... там тебе помогут.

Пришел: 20.07.2007
Добавлено: 29 декабря 2007, 15:43 [?] [PM]   [«»]

Бука, считаю твою реплику слабообоснованной. Кроме того, все подобные клиники и диспансеры в нашей стране превращены в орудие наказания и астрокизма, ни в малейшей степени не выполняя свою лечебную задачу.
Всем широко известно, как лимоновцев травят психлечебницами и тюрмами.
Спрашивается - почему? Ведь если оппозиция стольничтожна, как о том талдычут по телевидению, то и бороться с нею, а тем более - бросать на это огромные силы, сгребая мусарьё по всей стране на митинги несогласных - просто нелепо.
Ответ простой, как всё простое ;). Оппозиция есть и она сильна достаточно, чтобы представлять угрозу режиму ГБ-шников (кстати, ярых антисимитов, которые даже РПЦ построили на принципе противопоставления её иудаизму, год 1927, Берия, Сталин).
Отвлекусь на время.... То, что Путин - чудище я говорил ещё в самом начале его правления, ещё даже до того, как он стал президентом, а был ИО Ельцина. Теперь, чо мы видим: порушены все до единого демократические завоевания Ельцина, буррократия увеличилась в 3 раза, коррупция поглотила всё и вся (хотя, при Ельцине тоже глотала, и это его огромный промах - то, что он вообще позволил развести подобный стиль жизни чиновничества - ведь теперь от него практически невозможно избавиться.). Пойми, Гэ-Бня, изуверствовавшая над твоими предками теперь равит огромной страною и полна решимости вернуть так понравившийся ей стиль общения с интелигенцией, о чём неоднократно заявляли впрямую.
Бука, я не знаю, кем ты меня считаешь, параноиком, идиотом, или фанатиком, ты выразился слишком туманно. Сам я себя оценивать не возьмусь, т.к. моё мнение будет предвзято.
Я осознаю одно: если сидеть сложа руки, тебе сразу же сядут на шею - это доказано опытом. И ещё: я ненавижу гебню во всех её проявлениях, иррационально ненавижу. Может, это память предков. А может, здравый смысл.
   Список форумов -> Флейм
Страницы 1, 2  След. Версия для печати