Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 31 октября 2007, 03:18 |
|
|
Цитата: | Слышь, Ilya,перебор чето выходит.
Хотя, надо самому сыграть. |
Если не видел новую систему веса, то не зачем говорить =) Я еще забыл уменьшить скорость передвижения при перегрузе... И с тем длинным луком я планирую кое что сделать. Раз нету возможности запихать в мой мод алмазный лук, я просто приравняю его к ингосу, а короткий металический будет в Кании, соотствественно Длинныый металлический лук будет прототипом бывшего алмазного. Надо только цену поднять =)
Это все, кто играл? =) Господа, больше кричали что будете тестить _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 31 октября 2007, 16:43 |
|
|
Ну-ну.Сыграл.Магом.
Я не знаю про систему веса, но если у меня грузоподьёмность 180, а мея весит 250, то чего и говорить.В мод вооообще нереально играть соло.Любая тварь убивает с пол-удара, лут с монстров стоит копейки, а разбойники на сокровище ходят в щитах молнии, гасят магией по 20хр, опыт уходит в минус.Вот такие пироги. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 31 октября 2007, 17:14 |
|
|
дык кажется уже говорили, что мод расчитан на командную игру а не на соло, и тем более магом =) И маг изначально может носить только легкие доспехи с кинжалом, на что то лучшее ему придется тратить очки опыта на нагрузку. Да плюс шкура тролля и дракона будут хорошими доспами для мага, я там им магическую защиту подниму =) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 31 октября 2007, 17:51 |
|
|
Какие шкур тролль дракон, мне до них как до Киева рачки.А кинжал весит 100, доспы стандартные 90, 100+90=190.Груз макс-180.???
Плюс квест Волчья стая нереально пройти, потому что я не могу догнать свинюку, и задание Найти свиней никак не засчитывается.
Командная игра, говоришь? С кем играть? |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 31 октября 2007, 18:03 |
|
|
мдя =))) Если ты не умеешь норм играть, причем тут я? =) Обьясню = для того чтобы была грузоподьемность 190, не нужно сливать всю силу до 15, если ты привык, что раньше без нее можно было легко обойтись, то тут не так. К тому же в первое время маг может обойтись и без кинжала с рукопашным боеем защита равна 12, что больше чем если ты напялишь кинжал. А позже можно вложить немного експы в нагрузку или СТР перки.
Волчья стая - наилегчайшее задание, с них вообще то и начинают. И уж со свинкой проблем было меньше чем со всем остальным, если ты угробил весь СТР и ходишь пешком, это собственно уже твои проблемы =)
Само слово мультиплеер подразумевает одновременную игру хотя бы двух человек. Посему тот, кто ищет, всегда найдет - вон ребята же нашли команду и сыграли. А соло я сразу предупреждал, что нифига не получится, хотя я в одиночку вполне неплохо справлялся, когда тестировал.
И хватит ныть насчет защиты молний в сокровищах разбойников. Едиственный, кто пользуется лайтингом - это маг стихий и астральны маг - магу стихий изначально дается огонь а на новое копить надо, а астральный маг не расчитан на чистое соло, по крайней мере первые моменты игры, пока нормальные руны не надыбает. Потому это новвоведение сильно никому не мешает.
Ты еще посетуй, что не можешь сходу пойти и набивать на кабанах крепкую и толстую кожу... Открою секрет, нифига не получится, пока в предыдущей локации не накопишь достаточно денег на амуницию =)) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 31 октября 2007, 18:09 |
|
|
Мир жесток, да?
Ну попробуем, как ты говоришь.кстати играть я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не умею, так как толком играл только сюжет, хоть и много раз.Норм интернет у меня только 3 дня, так что поиграть я еще не успел.
Но ведь мод и не должен быть рассчитан на совсем уж матерых профессионалов. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 31 октября 2007, 18:32 |
|
|
Дык он не на профессионалоф =) Он расчитан на 2 обычных человек, вот чтобы играть в него одному, надо быть тем самым матерым =))
Соло проше всего играть в него ДПС или танком файтерами. Правда я еще не реализовал магическую защиту у доспехов. Так что на магов рыпаться в одиночку опасная затея =) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 31 октября 2007, 18:42 |
|
|
Цитата: | Так что на магов рыпаться в одиночку опасная затея =)
|
Это-то я заметил... |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 31 октября 2007, 20:51 |
|
|
Кстати, у меня чето не выходит сервер захостить.Патч 1.7.
Если убрать галочку с закрытого сервера, в списке все равно не высвечивается. |
|
|
Squirrel
Загонщик
Пришел: 27.11.2006
|
Добавлено: 31 октября 2007, 21:27 |
|
|
Цитата: | вон ребята же нашли команду и сыграли |
Мы команду не нашли - мы ее организовали. Мы вообще часто вместе играем во всякое разное.
Я думаю, тут и без моих советов обойдутся. Но просто хотел попросить. Не нужно делать из мода "второй EI". Если кому-то хочется играть одному, пускай запускает EI. Тут "фишка" заключается в более высокой сложности и необходимости играть не одному, а с друзьями. Вот и нужно сохранить эту "фишку". Имхо, конечно.
Цитата: | с тем длинным луком я планирую кое что сделать. Раз нету возможности запихать в мой мод алмазный лук, я просто приравняю его к ингосу |
Только не нужно лучников "опускать". Сейчас стрелком играть более-менее нормально, чуть сложнее будет - и конец; чуть легче - будет не так интересно.
Лучники и так всегда в ПЗ были "мебелью", дайте уже пострелять нормально. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 31 октября 2007, 21:36 |
|
|
Просто с параметрами длинного лука, что даны сейчас, лучник будет выносить все и вся, что видит, эдакий пулеметчик? К тому же если будет квест на добычу драконовой кости, то дамаг будет зверский, и в связке с кем-то будет большой дисбаланс =) Если я не сделаю так, как написал выше, то тогда лучник как класс не будет существовать ближе к пещере, так как алмазного лука нету, а арбалет есть. С металическим луком в пещере делать нечего. Вот и делаю разноску. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Squirrel
Загонщик
Пришел: 27.11.2006
|
Добавлено: 31 октября 2007, 21:46 |
|
|
Ну тогда не забудьте подкрутить параметры луков. Чтобы лучник с коротким костяным луком не оказался "мебелью" к концу Гипата.
В общем, если делать разноску, то и параметры нужно соответствующим образом менять.
Сейчас мне Ilya скажет "и сам знаю !". И будет прав. Просто я переживаю за многострадальных лучников. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 31 октября 2007, 22:05 |
|
|
Не угадал... Ниче я не скажу =)) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
CTPAX
Охотник
Пришел: 15.06.2007
|
Добавлено: 03 ноября 2007, 21:34 |
|
|
Вто небольшое несоответствие:
чертёж дубины из кости стоит 2 с лишним тысячи, в то время, как каменный утяжелённый молот(тоже чертёж) стоит около 600.
Дубина это оружие никакое, а стоит много, молот куданибудь сгодится, а стоит дёшего! _________________ Здесь не могла бы быть ваша реклама |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 04 ноября 2007, 00:14 |
|
|
Цитата: | чертёж дубины из кости стоит 2 с лишним тысячи, в то время, как каменный утяжелённый молот(тоже чертёж) стоит около 600.
|
Никакого несоответствия нет.Матерьяльчик бы хоть посмотрел, кость куда круче будет.Вот и цена. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 04 ноября 2007, 17:58 |
|
|
А если приглядишься еще внимательнее, то обнаружишь несоответствие молота и дубина в плане сложности и энергии =)) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 04 ноября 2007, 21:07 |
|
|
А если еще внимательнее, можно заработать косоглазие. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 04 ноября 2007, 21:44 |
|
|
=)) Я про то, что молот здесь как физ оружие, а дубина - как посох, у которой очень маленькая атака но очень хорошая вместимость для заклинаний, потому и цена разная. Хотя возможно я просто забыл отредактировать цену для дубинки =))
Ну если это все, то спасибо за отзывы =)) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
CTPAX
Охотник
Пришел: 15.06.2007
|
Добавлено: 04 ноября 2007, 22:05 |
|
|
А где баги?
Не нашол! _________________ Здесь не могла бы быть ваша реклама |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 04 ноября 2007, 23:32 |
|
|
Цитата: | А где баги?
Не нашол! |
Ilya, специально для СТРАХА сделаешь, ага? |
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
Добавлено: 12 ноября 2007, 17:18 |
|
|
Поигрался я с модом...
Ilya - Молодец!
Мне очень понравилась твоя идея привязать ББ к Силе..., жаль, что тебя отговорили её реализовать
А, еще я ниче не понял с весом, мне кажется что логичнее всего при стандартной силе 25 перегрузки быть недолжно...
Магию глянул только мельком (т.к. играл один, да и времени сейчас вообще по 00) - но вроде задумка интересная, теперь можно смело играть и за астральщика и за чувствовика...
Насколько я понял стало трудно создавать танко-мага - это тоже неплохо для командной игры... _________________ "Сотнями нитей обвивает тебя закон!
Обрубишь одну - преступник,
Десять - смертник,
Все - Бог!" |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 17 ноября 2007, 01:23 |
|
|
Ну как там?Ты еще что-то делаешь?
Или бросил?Или закончил? |
|
|
derbote
Оружейник
Пришел: 02.03.2006
|
Добавлено: 17 ноября 2007, 23:49 |
|
|
начал проходить танко-воином(топор) соло.
статсы 35-25-15.
прошел волков, развалины, разбойников(слабых),жабу и пирамиду.
сейчас коцаю кабанов с крепкой кожей.
играть не так уж сложно (по отзывам думал что на порядок сложнее).
не намного сложнее чем еи3.
только против магов хиловат, но в еи то же самое.
появилось несколько вопросов:
1. какая по счету версия баланса выложена на 1 странице этого поста?
2. до какой игровой зоны просчитан баланс?
3. когда появится следующая версия?
4. судя по всему здесь реген не катит. опять батарейки?
если да (а судя по всему так оно и есть), то очень хреново.
5. зачем одновременно 3 магических щита?
чтобы удобнее было их одновременно носить и кастовать (как только кастанул 3-й, пора уже первый опять перекастовывать)? |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 19 июля 2008, 10:22 |
|
|
эх, если бы Аллоды были бы популярны, как и раньше, я б возможно не забросил эту идею =) а ведь никто тогда и не помог с реализацией моего мода )
но тем не менее, тем, кто более упорен, могут взять мои идеи на будущее, возможно они пригодятся =)
думаю, здесь, я все таки вполне успешно ввел подобие КОМАНДНОЙ игры в мультиплеер, добавил возможность играть за астральщика и мага чувств (а не все сразу, как раньше), сделал силу крайне полезным навыком и разделил все доспехи на легкие, средние и тяжелые, дав жизнь воинам атакерам и воинам танкам.
чуток доработки, подправить баланс - и было бы крута =) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 19 июля 2008, 10:45 |
|
|
Цитата (Ilya): | эх, если бы Аллоды были бы популярны, как и раньше, я б возможно не забросил эту идею =) |
Да, Илья, согласен, именно это и отталкивает меня от продолжения моего мода, то что он почти никому не нужен. ну и лень конечно же |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 19 июля 2008, 16:33 |
|
|
про лень тоже верно заметил =) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
|