Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Все ли негодяи низенького роста?
Страницы Пред.  1, 2, 3
   Список форумов -> Флейм
Автор
Загонщик

Пришел: 20.07.2007
Добавлено: 02 января 2008, 01:41 [?] [PM]   [«»]

Алгерон "Вообще, можно бы я так думаю быть и поосторожнее - а то мне тут, я вижу, уже и интеллигенцию приписали, и монархические взгляды, кажется, и девяносто первый год... Во бред, а? :)"

Не удивляйся: лжецы и пройдохи припишут тебе ещё и казнь христову и разрушение Карфагена. Дело в том, что это и есть основной стиль врага нашего: опошление любых либеральных ценностей, приписывание свободолюбивым людям стремления к кровавой революции, вообще, обвинение в неспособности идти на компромиссы. Враг присваивает нам его черты и говорит об этом так много, что сторонний наблюдатель начинает верить ему.
Тяжело бороться с гадиной, которая гораздо сильнее тебя. Но ещё тяжелее - не бороться. Поддаться ей - значило бы уничтожить свою личность и отречься от завоеваний отцов наших.
Это и даёт силы. Каждый выпад тоталитарной гадины рождает в нас силы для борьбы с этой пакостью, заполонившей нашу родную страну!
Быть может, мы победим эту лживую тварь и нескоро.. . Но на нашей стороне - сама эволюция. каждое новое поколение - лучше предыдущего. А мы живём под гнётом поколения, которое перестало существовать полвека тому назад.
Может, кому-то удобно жить в таков мире тотальной коррупции, но только не нам! И мы изменим парадигму, потому, что мы - прогрессивное человечество и мы должны занять место, незаконно, силой, присвоенное конформистами и консерваторами!

Сагрер: "
2Algeron - только один вопрос - а в белой и пушистой Российской Империи ну никаких ошибок и преступлений не было, да? %). Дерьмо можно везде найти.

Цитата:

Сагрер, а ты знаешь мое мнение о Российской Империи? Хотя бы о каком-нибудь историческом отрезочке? Подозреваю, что нет - кажется, все, что я по этому поводу говорил - в три-четыре раза более высокий уровень рождаемости, нежели при Советском Союзе.

гм, ну и где тут ответ на вопрос... какая-то странная у тебя логика... "

Рождаемость была хорошая, выживаемость была плохая. Тебе достаточно такого ответа, без циферек?

" Везде по 1-3 детей на семью, это менталитет такой."

эТО НОРМАЛЬНО. не надо бежать за каким-то там указом поганого преза, надо исходить из собственных возможностей. И надо понять, что приток зарубежных рабочих вовсе не уничтожает нашу национальную идентичность. \

Бука: "Алгерон, ну хватит уже хуйню нести!
Какое "перестали рожать"? "

Не важно, что там раньше, но сейчас рожать действительно перестали. И Правильно делают: нехера детям жить в этой стране мерзости.
Бука, блять, у нас инфляция - 33%, а официально - 12%. . У нас за одны предновогоднюю неделю цены выросли на 30% (Это не считая инфляции). Сколько можно население кормить дерьмом пропаганды? УЖЕ переели. УЖЕ ХВАТИТ.

"идиотские домыслы о том что "сталинские действия привели к упадку демографии". "

Сталинские действия привели к истреблению приблизительно двух третей всех евреев, что жили в ссср, тебе этого мало? Сталин истреблял не всех, а лучших, поэтому потери куда более существенны, чем если это считать по трупам.

"Ну и хули ты, еблан, отбрехиваешься?
Ни одного фактического подтверждения своим тезисам ты не привел. Все фактические опровержения, которые привел я, ты проигнорировал. "

(это относится к разговору Алгерона и буки, но я вмешаюсь).
Бука, достаточно полным подтверждением мыслей Алгерона является нынешнее состояние сельского хозяйства в РФ.

"Что считать суровыми гонениями? Что считать жестокой цензурой? Что считать травлей? Ты можешь привести факты? "

Если тебе мало Гулага, значит привести доказательства, убедившие бы тебя в факте существования в СССР цензуры и преследования инакомыслящих, включая их физическое уничтожение - просто нет возможности. Я тебе говорю, как родному: Сейчас в России Фашизм! А ты говоришь, что нет, и что даже и не было... Одно могу спросить: песок, в который ты зарыл голову, ничем тебе не мешает? Ну, может чисто физиологически чем-то...

Кстати, Гумилёв, расстрелянный в 1921 году, оставил прекрасную мать, которая плюнула бы тебе в рожу, Бука, когда ты стал бы распинаться перед насчёт справедливости советского г-ва.

Слушай, а уже само малое число выдающихся русских деятелей культуры, тебе ни о чём не говорило?

Всё, читать дальше отказываюсь. Пошла просто чернуха. Не ожидал, конечно, от Буки столь ярой ненависти к демократии, впрочем, чего только не увидишь.
Понравилось, что бредовым и насыщенным ненавистью постам Буки не удалось сбить Алгерона с понталыку.
Я просто Радуюсь откровенно на нашу молодёжь - какие они молодцы и имунны к бредням диктаторов! Это Очень отрадно.
Shpearrear
Загонщик

Пришел: 20.07.2007
Добавлено: 02 января 2008, 02:09 [?] [PM]   [«»]

Сагрер

Пётр сгонял на заводы за почти три века до Сталина. Где прогресс? Может для Петра эти непопулярные меры и были прогрессм (хотя я под прогрессом имел ввиду насождение европейских нравов), но пардон, через три века заниматься тем же - это явное упадничество.

"как и демократия (на тему первобытности строя)"

Я прошу не путать. 1) Демократии не было, а была соборность, 2) В древности общины насчитывали 50-250 чел. Для них годились некоторые из тех законов, которые никоим образом не годятся для нас сейчас.

И последнее.
Вот мнение по типу "если нас не будет контролировать КГБ\ФСБ то нас будут контролировать ФБР\ЦРУ. " - извини, но это мнение раба, неспособного контролировать себя самостоятельно.
Vas 1
Ветеран

Пришел: 09.02.2003
Добавлено: 06 января 2008, 17:20 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

-Уважаемый Владимир Владимирович, а не впадлу Вам отвечать на анонимные вопросы из инета?
-Уваемый Василий Осипов, обладатель IP 85.140.168.46, проживающий в Москве на ул. [.....], не впадлу мне нисколько (с)
Эдитед бу [Снайп]

Пришел: 25.02.2008
Добавлено: 25 февраля 2008, 19:48 [?] [PM]   [«»]

Мда, народ разошелся... К сожалению, дочитал только до середины, дальше уже завтра сяду, ибо уже сплю.
Теперь, значиццо, мое имхо.
Так и хочется крикнуть, вторя Пушкину, "они сошлись, волна и камень, бла бла бла, не столь различны меж собой"
Господа, вы, конечно, оперируете фактами, кто-то более умело, кто-то менее, но таки оперируете. Собсно, больше оперировать-то и нечем =) А не задумывались ли вы над таким, извините, не знаю синонима, подскажете - буду благодарен, фактом, что все эти издания, исторические справки, периодика, интернет все это вещи далеко не объективные и, более того, подлежат большому сомнению. Почему? А потому, что все эти книги/издания/статьи в сети/прочее и прочее написано людьми, которые, как сказал классик "могут обмануться". И, кстати, с успехом обманываются и САМОобманываются.
Посему, я не считаю, что данная дискуссия может открывать какую-либо истину, ибо "нет правды на земле". Хотя нет, вру! В Антарктиде вроде есть берег Правды... Да только далеко до него.
Лично я бы задумался над вопросом "а что я могу РЕАЛЬНО сделать, чтобы небыло погромов, репрессий, несправедливого правительства (продолжать можно долго)". И лично я прихожу к одному вполне определенному ответу.

Ничего.

Я, увы, вряд ли смогу повести за собой народ на новую революцию, чтобы новый мир построить на обломках старого, мне неугодного. Да и не буду. Потому что революции - это кровь, насилие, и вообще негигиенично. А это мне, "кухонному дураку", претит.
Из дискутировавших, пожалуй, тоже вряд ли кто сможет/захочет затеять новый переворот.
Возникает следующий вопрос: что делать?
Ну, не знаю как вы, но мне кажется нужно жить. Не бездумно существовать, убирая тем или иным способом то, что вызывает твое неудовольствие, а жить. Развиваться. Совершенствоваться. И заботиться о тех, кто рядом с тобой.
Ну-ка, господа спорщики, кто облегчил жизнь своим домашним и вымыл посуду, а?.. Ой, блин! Сам забыл =)
Ладненько, я ушел, а то если она стоять всю ночь будет, то наутро уже вонять начнет, наверное.
Чао.

Ах, да, по теме. У меня куча знакомых низкого роста, и все - достойные люди.
А упоминавшийся здесь Петр I, кстати, тот еще душегубчик, был что-то около 2,1м вроде? Поправьте, если ошибаюсь.
Aler_ell
Зайчатник

Пришел: 15.04.2006
Добавлено: 25 февраля 2008, 21:02 [?] [PM]   [«»]

Это что за некрофилия?!
Уже второй?
ВСЛЕННАЯ ОПАСНОСТЕ!!

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 25 февраля 2008, 21:32 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Ну как сказать, как сказать... Полгода как бы не то чтобы некрофилия :angel:

Да и мысли вообще говоря, более-менее правильные... :) Особенно про самообман разных авторитетных источников, что я постоянно пытаюсь вдолбить родственникам.

Пришел: 15.04.2006
Добавлено: 26 февраля 2008, 00:22 [?] [PM]   [«»]

Мысль конечно здравая.... Но попробуй её вдолбить тамуже алюму.
А зачем было писать в старой никому не нужной теме?
Создал бы новую... Это было бы ГОРАЗДО эфективнее :roll:

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 26 февраля 2008, 14:15 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

насчет субъективности источников - обычно это решается таким подходом - не надо верить какому-либо источнику, надо просто проанализировать максимально возможное количество информации из всех возможных источников чтобы вообще ориентироваться в предмете и иметь возможность выработать собственное мнение. Вон рассказывает к примеру Солженицын про миллиарды (или все-таки миллионы?) зеков - уперед, в архивы, а также подумать - а где вообще размещалась вся эта толпа народу и как её транспортировали так что никто толком не заметил...
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
Algeron
Сказитель Посёлка

Пришел: 28.03.2006
Добавлено: 26 февраля 2008, 14:52 [?] [PM]   [«»]

[offtop]
Сагрер, ты просто не знаком со спецификой советского лагерного планирования :)
Я в свое время лично измерял камеры Соловецкой тюрьмы особого назначения (СТОН, ага), в которой по проектной документации по два зека на квадратный метр должны были уместиться.

И как бы известно, что Солженицын достаточно просидел в архивах (не меньше, чем в лагерях, я думаю), фактологически к нему придраться очень сложно. Домыслы и украшательства у него же - другое дело, а вот там, где у него речь о числах, датах и сроках - все вполне достоверно.

Другое дело, что сейчас он уже просто нихрена не соображает и говорит то, что ему на бумажке показывают, ну, да это другой вопрос.
[/offtop]
Sayan
Неизвестный

Пришел: 25.02.2008
Добавлено: 26 февраля 2008, 16:18 [?] [PM]   [«»]

Прошу прощения за, хех, некрофилию =) Просто прочитал тему, понравилось... Ну и ответил. Я, если чесно, в делах форумских принципиально нуб, поэтому не совсем в курсе, куда тут чего =)
Так что прошу заранее меня простить за неизбежные вопросы по поводу специфической форумной лексики =)
Что касается возгласа "еще один", то тут смею возразить. Я абсолютно не считаю себя знающим человеком. Более того, я всегда сомневаюсь в том, что знаю. Поэтому я никоим образом не смогу кричать здесь что-то типа "Сталин был однозначно плохой", или "Сталин был однозначно хороший", трясти аргументами и фактами, и уж тем более говорить, что собеседник ничерта не смыслит в поднятом вопросе.
Я просто выскажу свою точку зрения, и если кто-то сможет доказать мне, используя факты, цифры, графики и свидетельства очевидцев, что я не прав - я первым признаю это =)
А вообще - я мало интересуюсь такими глобальными вопросами =) Косово, Ирак, 11 сентября и таинственные смертоносные прионы (правильно написал, да?) - это все, конечно, интересно, но как-то несколько отвлечено от моей реальности. К счастью, или нет, но меня это не касается, и моих знакомых тоже =)
   Список форумов -> Флейм
Страницы Пред.  1, 2, 3 Версия для печати