Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 19 июля 2007, 15:38 |
|
|
Тут некоторые товарищи активно пытаются намекнуть, что своим флудом я надоел. Я здесь был только для обшения с вами. Обиделся я в общем на вас. Вы хотели, входя каждый день на форум, видеть "новых сообщение НУЛЬ" - получайте
На сим откланиваюсь и прощаюсь с вами! За фсе спасибо! Не унывайте без меня! Ухожу куда-нибудь, может к Васу I... _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 19 июля 2007, 15:44 |
|
|
Чето у тебя активно исчезают мессаги Опять меньше 1000 )
Ну блин,понимаешь,одно дело флуд,другое полезные сообщения которые интерестно читать и которые несут смысл.(c)общий смысл украл у Снайпа.
Вобщем твое дело.Хотя инстинкты подсказывают мне что ты не серьезно) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
Добавлено: 19 июля 2007, 16:04 |
|
|
О, ВЕЛИКИЙ Ilya! На кого ты нас оставил?
Пожалуйсто не поворачивайсо к нам :ass:
Хорош обижаться! Ибо нехорошо ето!
Люди которым не интересен флуд, будут просто открывать новые сообщения, и ходить на те темы, которые им интересны... По этому ты никоим образом немешаешь процессу!
А я для тебя придумал как поставить смайлик в подпись...
Просто берешь наводишь курсор на смайлик, узнаешь как его можно написать в письменном виде, и пишешь также в подписи...
Через несколько часов он появиться и всегда будет там...! _________________ "Сотнями нитей обвивает тебя закон!
Обрубишь одну - преступник,
Десять - смертник,
Все - Бог!" |
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
Добавлено: 19 июля 2007, 16:06 |
|
|
Блин, странно когда составляешь сообщение и нажимаешь предварительный просмотр, там есть смайл, а на форуме нет... _________________ "Сотнями нитей обвивает тебя закон!
Обрубишь одну - преступник,
Десять - смертник,
Все - Бог!" |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 19 июля 2007, 16:14 |
|
|
Ну ладно, счастливо... Если ты передумаешь - возвращайся, я-то знаю, что ты уже старше возраста "я ухожу от вас".
Если ты про меня, то я не намкаю, а прямо говорю, что надоел не человек-Илья, а флуд Ильи в серьёзных обсуждениях, и ничего не было сказано про флудерские темы.
Остальное, наверное, скажу по аське... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Рысак
Загонщик
Пришел: 13.02.2007
|
Добавлено: 19 июля 2007, 16:53 |
|
|
Дорогие форумчане, я устал, я ухожу %)) _________________ Sorry за подъём старой темы... Можно её закрыть, чтоб не смущала любителей порыться в прошлом, типа меня (с) |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 19 июля 2007, 16:58 |
|
|
Ага. А потом через пять минут: я отдохнул, я вернулся!
Да не уйдет Илья никуда. Еще вернется чтоб почитать как минимум эту темку.... И увидев мой пост сразу начнет тут же что-то говорить, прирекаться, жаловаться. Как раз из-за предыдущего предложения и начнет. Потом мы будем с ним спорить. В конце концов Илья останется. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 19 июля 2007, 17:40 |
|
|
Гы,я знаю как его заманить)
Илья,как тока у тебя будет 1020 мессаг дам ссылку на aifoldere) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|