Автор |
Сообщение |
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 15 июля 2007, 22:03 |
|
|
Неа не я
Или мне кажется , но вроде у меня 21 сообщение было? |
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 16 июля 2007, 00:00 |
|
|
gi-gi, a u nas tut asfal'ti stiril'no chistie. na asfal'te vse sidyat spokoino, otdihaut. nekotorie hodyat ne to chtobi bosyakom, a prosto v belih noskah... -) zdes' voobshet prinyato na asval'te/gazone sidet' i popivat' sodovoi... mmm...
priejaite v Salt Lake City - ya vam exkursiy provedu! -)) nu ili v Los Angeles - tam toje asfal'ti chistie... -) |
|
|
†T$†
Охотник
Пришел: 15.10.2003
|
Добавлено: 16 июля 2007, 05:22 |
|
|
Везет вам, асфальт обсуждаете... А у нас его и нету, асфальта этого. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 16 июля 2007, 11:48 |
|
|
Асфальт чистый.Проходит сильный дождь,появляется большая лужа.Потом еще несколько сильных дождей,и лужа становится грязной.Очень грязной.Хоть по физике у меня натянутая 3,я с уверенностью скажу что лужи будут там где ниже,и туда будет стекаться все подрят,если рядом нет водостоков.
ЗЫ-в центре асфальт ваще с шампунем моют/))))) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|