Автор |
Сообщение |
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 29 июня 2007, 19:50 |
|
|
Сабж собсно:
Короче появился второй комп.Охота в ПЗ вдвоём по локалке.
P-III 650 Mhz
128 mb ram
Video: S3 ViRGE DX/GX
звуковая карта интегрированная в материнку
ПЗ не запускаются выдаёт ошибку:
Код: | Can't create DDSurface 0:0 with default BPP. |
Что это значит и как с этим бороться???
Только пожалуйста не надо ответов и предложений типа "Выпей яда" или "Убейся об стену". _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 29 июня 2007, 21:04 |
|
|
Если написано про DDSurface то наверно в видюхе дело. Либо дрова другие поставить, либо не поддерживается она. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 29 июня 2007, 21:08 |
|
|
Цитата (Александр): | Если написано про DDSurface то наверно в видюхе дело. Либо дрова другие поставить, либо не поддерживается она. |
У меня лицензия,на коробочке перечислены все видюхи,которые поддерживаются и которые не поддерживаются.Ни там,ни там моей нету.
Сейчас ищу в инете дрова,но всё что мне попадается-под 95,98,NT и ME.
А у меня как раз XP стоит. _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 29 июня 2007, 22:04 |
|
|
Цитата (EviL|Alpha): |
Video: S3 ViRGE DX/GX
|
Как установить драйвера на эту видюху?Архив я скачал,а EXE в нём нету!!! _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 29 июня 2007, 23:47 |
|
|
если в драйверах экзешника нету а есть файлы с расширением *.inf - это нормальный набор дров для установки руками %). Все элементарно - залазиш в диспетчер устройств, находишь свою видюху и лезешь в её свойства. Там где-то должна быть кнопочка с надписью что-то вроде обновить драйвер или установить драйвер... так вот - она там по идее спросит где искать драйвер - либо автоматически либо в инете либо еще где... короче тебе надо выбирать в том смысле что ты сам ей покажешь папку с драйвером. И когда появится возможность - показываеш на папку с этим самым *.inf - файлом драйвера. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 30 июня 2007, 11:56 |
|
|
Есть файлик S3 ViRGE.inf. _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 30 июня 2007, 16:13 |
|
|
это ты для чего написал? Понятно что есть - ты теперь ждешь персонального разрешения попробовать поставить драйвер по вышеописанному способу? _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 01 июля 2007, 19:57 |
|
|
Цитата (Sagrer): | это ты для чего написал? Понятно что есть - ты теперь ждешь персонального разрешения попробовать поставить драйвер по вышеописанному способу? |
Пишет,что на компе уже установлен драйвер лучше этого.(я ничего не ставил).Эх ладно видно не судьба по сетке в ПЗ. _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 01 июля 2007, 23:07 |
|
|
оно пишет не что драйвер лучше, а что тот драйвер который у тебя стоит - "подписан мелкомягкими" (естественно, ибо это их неполнофункциональная затычка а не драйвер), а тот драйвер который у тебя - не подписан. Скорее всего так... и любом случае должно быть возможным принудительно заставить венду переставить драйвер, посмотри там... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Dimagank
Некрофил
Пришел: 06.11.2004
|
Добавлено: 02 июля 2007, 09:36 |
|
|
Либо поставь Windows 98... |
|
|
Alexy III
Оружейник
Пришел: 22.12.2001
|
Добавлено: 02 июля 2007, 15:41 |
|
|
на s3virge игра не пойдёт
нет аппаратной поддержки дх7 _________________ No god. No heaven or hell. Just reality, life and death... |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 02 июля 2007, 21:38 |
|
|
Цитата (Alexy III): | на s3virge игра не пойдёт
нет аппаратной поддержки дх7 |
Очень жаль...Очень не хочется на старый комп видюху брать... _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 03 июля 2007, 01:43 |
|
|
Надыбай гденить NVidia Vanta - древнее и на ней идет %). Я на этом чуде впервые с ПЗ познакомился, + версия 1.0 со всеми прелестями мегаутечек памяти какие там были % ))). Короче игру хотелось уважать уже за то как она величественно и неторопливо работала % ))))). Хотя тогда это была вторая игра в которой я увидел возможность смотреть на мир через управляемую камеру в 3D. До этого была только Earth 2150 и по сравнению с ПЗ графика там была отстойная %).
И кстати, к вопросу о видюхе - я вроде запускал ПЗ на чем-то толи без трехмерного ускорения, толи это просто была какая-то жутко-навороченная но жутко-древняя (времен "на заре венды 95") только пришлось спустить все параметры графики в самый минимум, иначе либо летели ошибки либо игра запускалась без больше чем половины текстур (т.е. просто части текстур нету и мир типо полупрозрачный и дырявый). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Alexy III
Оружейник
Пришел: 22.12.2001
|
Добавлено: 03 июля 2007, 12:19 |
|
|
Sarger
аналогичная ситуация
после хитрых манипуляции с директиксом умудрился запустить на i740, хотя она официаально не поддерживалась _________________ No god. No heaven or hell. Just reality, life and death... |
|
|
|