Автор |
Сообщение |
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 24 июня 2007, 14:40 |
|
|
3 закачки, а комментов 0. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 24 июня 2007, 16:58 |
|
|
Ща будет те коммент%) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 24 июня 2007, 19:27 |
|
|
и чем ето 3gp на компе просматривать? _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 24 июня 2007, 20:17 |
|
|
Сагрер, Quick Time поставь, с ним идет пакет кодеков. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 24 июня 2007, 23:04 |
|
|
Цитата: | Ща будет те коммент%) |
сказал Базилио и канул в небытие... _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 25 июня 2007, 00:38 |
|
|
Цитата: |
Сагрер, Quick Time поставь, с ним идет пакет кодеков.
|
ужосс... а в человеческом кодеке нельзя было положить? %) Судя по содержимому это монтировалось...
З.Ы. в принципе кроме того что кто-то через что-то прыгает нифига не видно, в том числе не видно кто прыгает, через что - тоже % )))). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
|
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 25 июня 2007, 11:37 |
|
|
Там кто-то в конце в воду прыгнул клево!
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 25 июня 2007, 14:06 |
|
|
Цитата (Ilya): | Цитата: | Ща будет те коммент%) |
сказал Базилио и канул в небытие... |
Вина этому-глюки электричества..Вырубилось на пол секунды и ессно все компы тоже вырубились Типо перезагрузка мля...Оборвало и инет..
Короче прикольно но снимай не с мобилы а с чегонибуть дающего более приличное качество. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 26 июня 2007, 16:17 |
|
|
Баз, снимал я не я и не с мобилы. Я просто в 3гп перевел, чтобы сжать. У меня траффик не халявный + модем.
Все трюки исполнены мной, вживую и без страховки. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 26 июня 2007, 16:46 |
|
|
слюшяй, ти извращенец?
DivX или XviD прекрасно сжимают если поиграться с настроками да жать после нескольких проходов.... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 26 июня 2007, 17:05 |
|
|
Саг, нэт даракой.
Мне просто влом. Ладно, когда будет видео более достойного содержания (элементы лучше + акробатика сильная) тогда и сделаю хорошее качество. А пока я жду мнений по поводу того, что уже есть. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
Sergh
Разведчик
Пришел: 09.02.2006
|
Добавлено: 26 июня 2007, 17:36 |
|
|
CrAsH, респект ! Помню, два года назад сам этим занимался %)) (т.е. где то в 16, может еще 15 лет). Делал всякие манки, дэши, кэши, андербары, сальто ( вперед, арабское, от стены назад и др. и , кстати, долго боялся их делать) прыгал с дома на дом, кинг-конг. У нас была команда в 5 пацанов. Звалась Irondragons %)). Сейчас уже команда распалась, давно никто не "прыгал", да и не собирается
Может нарою видео - выложу
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 26 июня 2007, 17:43 |
|
|
Серж, я пять лет на акро ходил, паркуром увлекся недавно. Забивать не надо, я сам часто один тренируюсь. Команды у меня пока толком нету, вернее она есть, но раскачиваемся редко. Посему я пока сам набираю опыт. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
Sergh
Разведчик
|
Добавлено: 26 июня 2007, 17:54 |
|
|
Я на акробатику не ходил, да и поздно уже Но паркуром начал заниматься, можно сказать "с нуля". Но быстро натренился))) много чего умел (да может и сейчас чего умею). Забросил я его из-за того, что после школы (а команда была почти вся из одноклассников), все пошли кто куда... кто- уехал учиться. Да и возраст не тот уже. В 18 лет есть дела поважнее, времени не хватает, да и на личную жизнь нужно тратить время
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 26 июня 2007, 17:56 |
|
|
Мне 18 и я нахожу много времени для тренировок. У меня есть друг с которым я регулярно тренируюсь, так ему вообще 23. А моя девушка только за, правда волнуется постоянно. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
Sergh
Разведчик
|
Добавлено: 26 июня 2007, 18:04 |
|
|
Не знаю - мне не хватаеть пока что Хух, может найду время. Вообще, я подумывал месяцев эдак 7 назад пойти на капуэро ака капоейрия, но потом что-то передумал...
Хех, я помню, моя девчонка тожа сильно волновалась. Часто со мной ходила... типа контролировала))) И еще она оч не любила, когда я делал сальто назад от стены %)) Потому-что я раз шлепнулся прямо на асфальт - я думал она не увидела ан нет же
|
|
|
Sergh
Разведчик
|
Добавлено: 26 июня 2007, 18:06 |
|
|
А, вот еще! Постараюсь разыскать друга из нашей бывшей команды, я помню он усе наше видео коллекционировал, только это будет не скоро...
|
|
|
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 26 июня 2007, 22:45 |
|
|
CrAsH, хоть ты и не много прыгаешь, но скажи серьезные травмы бывали?
|
|
|
Sergh
Разведчик
|
Добавлено: 27 июня 2007, 10:17 |
|
|
У мя не было сильных травм (ну максимум - вывих ноги), так как находил места где трениться более-менее безопасно. А уж у Крэша наверное вообще нет, он же на акро ходил
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 28 июня 2007, 12:35 |
|
|
Травмы не значительные: шрамов прибавилось (руки часто царапаются, никакой защиты нет, коленки тоже бьются). Много ушибов. Недавно вышиб палец (делал сальто и неудачно приземлился), но хорошенько стукнул по груше и он встал на место.
На тренировке прыгнул с 3-х метровой высоты на бетон и очень сильно ушиб пятку, но лед спас. Пока ничего не ломал, тьфу-тьфу-тьфу *стук*. Главное не переходить ту грань, которая для тебя опасна, т.е. сразу с 20-ти метров на асфальт прыгать крайне не рекомендуется. Как мне сказал мой духовный наставник: "Ты будешь готов исполнить новый элемент тогда, когда будешь готов. Ты сам это поймешь!".
Ура, поздравьте меня! Я вчера научился по стене бегать! У стены сидела маленькая девочка, я сделал три шага прямо у нее над головой. Скоро будет новое видео, зрелищное. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 июня 2007, 16:00 |
|
|
Круто,давай Хм,тока плиз,не сжимай так _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 30 июня 2007, 00:47 |
|
|
Цитата (CrAsH): | Ура, поздравьте меня! Я вчера научился по стене бегать! У стены сидела маленькая девочка, я сделал три шага прямо у нее над головой. Скоро будет новое видео, зрелищное. |
По темнице бродил восточного вида юноша в тюрбане, развевающихся штанах и белой рубашке. Время от времени юноша подпрыгивал и толкал ладонями потолок.
— Не иначе принц персидский, — рассудил Иван.
(с) С. Лукьяненко, “Остров Русь” _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 05 июля 2007, 10:03 |
|
|
А я сальто делаю.. Вниз... С причала - в речку Когда приземляюсь не на спину, срываю апплодисменты %)) _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 05 июля 2007, 13:39 |
|
|
паркур? Хм. Отстой!
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 06 июля 2007, 19:00 |
|
|
Ба, вы только посмотрите! Странник... завидует???!!!
Снайпер, браво!!! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 09 июля 2007, 07:34 |
|
|
чему завидовать? Паркур отстой (это не именно в твоем исполнении )
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 09 июля 2007, 12:32 |
|
|
Я не буду тебе доказывать, что паркур куда полезней, чем просидка зада у компа и ковыряние в носу.
Про свое исполнение я и не говорил ничего. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 09 июля 2007, 19:05 |
|
|
О,труп вернулся _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
|